Гайд: Кач в аббее, построение пати и задачи каждого.
-
@"-:
Так-что либо берс который может спасти пати в критический момент, либо сервис, вместе они плохо живут.нубский вопрос: критические моменты, по идее, случаются не так уж и часто, водилам религия запрещает иметь экстренный запас синьки? или тут еще какие-то моменты есть, про которые я просто не знаю?
-
Палом обхожусь без берса, МСом обхожусь и даже ЛК обойтись могу чВ Даже с профом практически не юзал.
На самом деле берс действительно спасителен лишь в крайне редких и крайне сферических ситуациях, которых практически не возникает. Вот количество рашода - действительно проблема, хотя в хорошею быстрой пати с нормальными пристами оной почти не есцо. -
Палом обхожусь без берса, МСом обхожусь и даже ЛК обойтись могу чВ Даже с профом практически не юзал.
На самом деле берс действительно спасителен лишь в крайне редких и крайне сферических ситуациях, которых практически не возникает. Вот количество рашода - действительно проблема, хотя в хорошею быстрой пати с нормальными пристами оной почти не есцо. -
@Eternal-One:
Всего-то чаще на кафру за расходкой бегать
и как часто бывало, в такие моменты кто то уходил и пати приходилось производить донабор -
@Eternal-One:
Всего-то чаще на кафру за расходкой бегать
и как часто бывало, в такие моменты кто то уходил и пати приходилось производить донабор -
слабые юниты - во время дозаправки сваливать
-
слабые юниты - во время дозаправки сваливать
-
а не стремно было бегать то со слабыми юнитами в пати? -
а не стремно было бегать то со слабыми юнитами в пати? -
не вижу ничего плохого в том, чтобы пару раз упасть на любом лвл ,)
это весело)
так что нет, не стрёмно. -
не вижу ничего плохого в том, чтобы пару раз упасть на любом лвл ,)
это весело)
так что нет, не стрёмно.