Гайд: Кач в аббее, построение пати и задачи каждого.
-
Chibi,
это уже излишества)))) может быть это и прикольно, но понижает твою жизнестойкость, лучший вариант по моему - это тади бир, немного по хуже калицбург (желательно все в вальке) да и эти карточки стоят по дешевле тирфинга))) -
Тирфинг универсальней) от всех)
а ТА гупсей кидала даже в ТОРе =_= не замечала, что это хоть как-то отразилось на моей жизнеспособности) -
Ну калиц совсем не вариант, большой дамаг идёт как раз от некров и зомби, а они андеды.
Есть намного лучше чем тирфинг для ХП/приста, это сэт Divine Cross+Spiritual Ring.
Сам по себе Divine Cross дает "MATK + 15%, DEX + 4, Reduces damage received from Undead and Demon type monsters by 15%." и стоит 200-300к. Если нету денег ни на Тедик, ни на тирфинг, можна взять это.
Divine Cross в сэте с Spiritual Ring дает: "MATK + 10%, DEX + 2, and further reduces the damage received from Undead and Demon type monsters by 10%, for total of 25% reduction." Ну и сам по себе +2 инт и +1 декс. В суме будет 25% от банш и некров, +7 декс, +2 инт, +25% матк.
Да и если одет ещо: "[+ Clip or Rosary]
Inflict 50% more damage against Undead monster with Heal.
Inflict 30% more damage with Magnus Exorcismus.
SP Recovery + 9%" -
Ну это для хп) кстати, для пристов и АкоСет там не плохо будет.
-
d@ZzLe, и Chibi, пасип за инфу з.ы не все можешь сам вспомнить и написать)))) вот тут то такие как вы и нужны в помощь)))
-
Состав пати: Сакра, Брага, ХВ, 2 ШШ, 2 ХП, Проф. Експа с книгой: 1,3-1,7. Без сливов, так как водилы нет, некров убиваем быстро, муху обходим десятой дорогой
Факт, что чем больше в пати сапорта и меньше дамагов, тем меньше експы. Пати в 2 шш и без водилы себя оправдывает. -
Дазз забыл уточнить что 1.3-1.7 это в 5 минут; А еще 2-ой ШШ желательно должен быть не с ОАБ а со скелами или абиссам, ибо Хп-шкам немного напряжно с асперсией.
Пример экспы без книги: <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31483">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31483</a><!-- m --> -
Интересно, насколько оправдан будет хорн в шилде? Или там основной дамаг не магический?
-
Меня сейчас запинают.... но я считаю сакру и водилу - лишними чарами в пати*)
-
Chibi, держи пинок под попу
-
водила мб, но сакра нужна
-
Ага. Так же вначале считали, что в Танатос нужна сакра
+1 к Чиби. -
@"d@ZzLe":
Состав пати: Сакра, Брага, ХВ, 2 ШШ, 2 ХП, Проф. Експа с книгой: 1,3-1,7. Без сливов, так как водилы нет, некров убиваем быстро, муху обходим десятой дорогойФакт, что чем больше в пати сапорта и меньше дамагов, тем меньше експы. Пати в 2 шш и без водилы себя оправдывает.
мальчики, а тааапки, мои тааапки забыли
-
А еще 2-ой ШШ желательно должен быть не с ОАБ а со скелами или абиссам, ибо Хп-шкам немного напряжно с асперсией.
Это с чего это ХП тяжело кидать две аспы с браги-то? Прекратите делать из пристов инвалидов! Сами же способствуете еще большему скрючиванию их рук.
Вообще в пати достаточно одного ХП.
-
Ну а что вариант с Hodremlin-ом в вале вас не устраивает?)
пс: как ты не умничай кому не говори что... Есть люди которые стремятся что то понимать, узнавать; повышать свою полезность в пати, делать новые ходы для увелечения экспы итп. Вот если в пати хотя бы 50% таких людей то будет норм экспа и не будет сливов где бы такая пати не качалась. И все прямо противоположно в случае если народ безразличный, тухлый, без головы, без рук итд.
Так что ничего этим гайдом не изменить к сожалению. Чисто мое мнение. -
как знать, может поможет.... надеюсь на это...
-
Очень редко вижу, чтобы собирали пати до 88 лвла в аббэй... Было бы иначе - давно б прошел квест.
-
DeathNote, собирают))) я сам в таких патях качаюсь)))))
-
Хм.. Вам бард 75 не нужен?)) Если нужен - за пару дней пройду квест))
-
@"Chibi":
Это с чего это ХП тяжело кидать две аспы с браги-то? Прекратите делать из пристов инвалидов! Сами же способствуете еще большему скрючиванию их рук.Вообще в пати достаточно одного ХП.
Напряжно в том смысле что в два раза больше банок уходит:) А вот недостаток пати 1ХП + 1 прист перед патей в 2 ХП в том что во время винга от мухи и сбора в определенной точке можно оказаться с хилом но без асы.. Если муха убита то да можно ходить и с 1 ХП и 1 пристом... У нас в пати отстающих и тех кто в ЧС не ждут так что бывает некоторое время бегаем тока с 1 ХП.