Гайд: Кач в аббее, построение пати и задачи каждого.
-
@"Suigetsu":
видимо удел у гипсо-миников - быть ковриками на новом эмуле
Оффтоп, но гипсоминикам вулканерам оччень неплохо качаться в аббисе на 3-ем дуэтом.
Без даблмобов делали 350+ в 5.. с дабл мобами значь думаю можно выжать до 700 в 5 -
Хотелось бы дать совет снайперам, (да и других тоже касаеться). Чем быстрее бегает пати тем больше эксп вы делаете, поэтому если в пати сакроводила и вас вдруг начинает бить респнувшийся сзади некр или просто кто-то из пачки переагриться на вас.. не бегите назад от пати, чтобы потом вас кто-то ждал, убегайте от моба вперед заводя его снова в гаст. Так же очень много времени сЪедают баньши. Зафризились баньши гастом - всей патей бегите вперед, оставляйте кусты в покое. Ну и если ХВ достаточно интовой: на толпу из 3-4 ех некров достаточно одного гаста.. не задерживайте сакроводилку ненужным перегастовыванием.. 2 ШШ перемолотят то что вы не добили. И главное.. "Хочешь жить - много бегай"...
З.Ы. Правда с многобеганием будут проблемы выбегания из сервиса.. опять не учёл ) -
+1 к выше написаному.
Это просто вечная проблема. Всегда находится кто то кто втыкает тупит и из за кого приходится фактически останавливаться дожидаясь его и тех кому приходится оставаться с тем кто вдруг решил в 1о жало поиграть в Рембо и убить пару баньшей сзади( -
Moonnya
Дядя-Допа
+1Насчёт сервиса, держится 15 секунд, кто-то говорил что даже 20. Думаю это достаточно много что бы даже отставшему снайпу вернутся в сервис что бы сп не упало, хотя всякое бывает(с).
-
А вот и первые плоды обсуждений :crazy: Вижу новые патьки которые ищут именно сакроводилу)..
Скоро будут патьки конкуренты :crazy: -
А мя почему-то не берут... О.о
Уже второй день еле еле нахожу патю.
Нубо сервис с 120 интой и блюхами ни кому не нужен. -
Да профов все равно мало... в конце концов приходиться народу брать сервис:)
Так что не переживай. А сама почему не ПМ-ишь? Знакомых ХВ готовых пойти в пати нету чтоли?
З.Ы. Возьму лампу, могу сходить тоже, попробовать как оно с сервисом. -
Мне как ХВ с сервисом лучше даже , а вот не берут данс\джипсь из-за снипов( тут уже писалось) Блюхи у сервиса это не панацея, вот если бы синьку ели снипы... =)))
-
@"Moonnya":
попробовать как оно с сервисом.
Прям как что-то не земное))Maximus_SL
Было бы мне счастье... -
До того, как аббей закрыли, с сакраводилами ходили почти все) Потом прекратили почему-то. Теперь снова входит в моду, и вряд ли из-за этого топика, а скорее потму, что так просто лучше. Сам бы не брал водилу в пати, коли бы им не был... Хотя конечно очень много нубов, которые не могут водить и сакрить одновременно... Хотя как правило, ни водить, ни сакрить нормально они тоже не могут...
-
@"Maximus_SL":
Мне как ХВ с сервисом лучше даже , а вот не берут данс\джипсь из-за снипов( тут уже писалось) Блюхи у сервиса это не панацея, вот если бы синьку ели снипы... =)))Вранье. От лица снипки заявляю, что с сервисом (лично мне) комфортней.
Беру еще немного синьки с собой (на всякий) и на сп не жалуюсь. -
Т.е. вы заявляете , что противниками сервиса являются ХВ ? ну не смешите ..в сервисе у меня 4000 + СП .. Думаю , у большиства ХВ то же самое.. + реген весьма приличный ...
А вот снипы , часто противятся ( в принципе это понятно )
Вы вероятно одно из исключений , которые, как известно, лишь подтверждают правило ...
Ну и можно было чуть помягче сказать ..а то как то режет ухо - " вранье" :oops: -
Chibi
Таких как ты к сожелению не много...Maximus_SL
Несколько раз был что хв говорили что сп мало или в 0, удивлялась конечно, инты по макс у мя, и всё же смотрю что бы ни кто с сервиса не выходил больше чем на 15 секунд. А вот хз почему так... -
Maximus_SL, Не так выразилась. Я имела в виду, что "а вот не берут данс\джипсь из-за снипов( тут уже писалось) Блюхи у сервиса это не панацея, вот если бы синьку ели снипы..." - есть снипы (при этом далеко не интовые, как я) которым с сервисом комфортней)
Возможно, во мне говорит тот же сервис.... *)upd: забыла отметить, что сервису желательно не стоять на одном месте, а двигаться (когда пати бьет мобов) обходить сопартийцев.
-
Есть ,но я не встретил таких еще (были кто шел с сервисом, но при этом ворчали , что сп кончиться на меня не "гоните")
Ходить надо как сервису так и браге и очень желательно не стоять рядом с ХВ =))) я по всему экрану от сопартийцев ношусь -
Я вообще стреляю из самого за....с самой попы (чтобы не доставали)
с сервисом мне приятней тем, что сп расходуется равномерно. С профом оно улетает на первой же куче, а если проф "не очень" то просить залить сп приходится с минуту)Есть маааааааленький минусик при пати с сервисом. Снип не рекастит вв (ну лично я не рекастю с сервисом) хотя ВВ облегчает работу пристам, после кваги.
Кстати, была в пати с профом (если память не изменяет ник - Волк Одина) так вот я, как обычно, стала просить сп. просила с минуту или даже с две, на что последовало его:
- а ты чего синьку не носишь?
- а зачем мне с профом синька?
- чтобы сп не просить, съела и побежала дальше
- а ты тогда для чего в пати?
- для ЛП и диспела
- XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
-
Chibi
Отжёг он))Насчёт сервиса, в аббее особо и не постоиш если вообще))
-
Chibi, расмешила:]
Предлагаю создать топ 10 крылатых фраз из Аббея.Мне например понравилось, когда на постоянные просьбы водилы об аги, некий прист отреагировал оч просто:- хорош по квагам бегать, запарил, каждый раз тебе аги давать!
Приста я правда больше в пати не брала, и придерживаюсь правила "флуд в пати офф", но иногда попадаются просто перлы%)
- хорош по квагам бегать, запарил, каждый раз тебе аги давать!
-
Божечки
Почитал что написали и чуть со стула не упал
Патя в абей(1хп,1хв,1снип,1 брага,+сервис по возможности или проф) разнесут весь абей в доль и поперёк
В данном случае я с женой, каждый в два окна, пробегали весь абей как только могли
Хв под ампли ложит некра с одного гаста.Ребят выпремляйте ручки и гайд составлять не придётся -
У ХВ с 77 своими инт даже в самом плохом сервисе СП и близко не кончается при активном юзании гаста, ЛОВа, юпов => может кончится только у снипов. Конечно при наличии мозга не проблема обходиться сервисом, но мозгом большинство снипов обделенно(
А вышеописанная пати снесет весь аббей только при 1х мобах.. И тогда уже лучше мини ХП, сакра, ХВ.