Гайд: Кач в аббее, построение пати и задачи каждого.
-
Suigetsu
Если честно эксперементировать такое я хз как, в пати не только я... но я лично не против) Мне же плюс)) -
Ну я полагаю, если учесть 2е вещи: 1ая - сервис интовый и не даун, 2ая- снип/снипы хорошо одеты на реген/maxсп, то этот вариант будет однозначно лучше, чем вариант пати с профом. Особенно на лвл-ах меньше 90ых. Выше кто-то писал про лк на сакре с паррингом, так же считаю, что это может очень сильно повысить продуктивность пати)
А вообще выше я уже писал от чего зависит живучесть пати в наибольшей степени) -
Проф + сервис в пати - может для мелких уровней. На больших ходить бы не стал, лишний человек в пати, который потребляет экспу, которого надо хилять... Хорошие профы заливают СП всем кому надо без напоминаний, но конечно и криворуких толпы...
Надо как-нибудь ещё раз попробовать поводить на сакре, но с большинством сакр, которые берут с собой 30 потов, я боюсь... Да и их необходимость сакрить вводилку ввергнет в глубокий шок. Но вариант в любом случае только для двойных моб и скорее мелких пать, так как водилке в таком случае далеко не отбежать от пати, иначе порвет сакру, а присты переключится могут и не успеть.
-
Ну я полагаю, если учесть 2е вещи: 1ая - сервис интовый и не даун, 2ая- снип/снипы хорошо одеты на реген/maxсп, то этот вариант будет однозначно лучше, чем вариант пати с профом.
Честно скажу, даже не одевая на снипку соху или еще что на сп, с сервисом мне комфортней.
Хорошие профы заливают СП всем кому надо без напоминаний, но конечно и криворуких толпы...
За все время кача в аббее встречала лишь парочку таких. Сп просить приходится всегда.
Suigetsu, сантапоринги не работают на андедов. Идеальнее всего - плетка с СВ (потом покажу вулкан с нее)
брать вулканера или СБРщика не эффективно. Как где-то уже говорилась: толку даже с голого ШШ с хб будет больше, чем от вулканера,сбрщика,азурщика. Кпд выше, + масс дамаг. -
кривые школяры дискредитировали нужность профессии
-
видимо удел у гипсо-миников - быть ковриками на новом эмуле
-
@"Suigetsu":
видимо удел у гипсо-миников - быть ковриками на новом эмуле
Оффтоп, но гипсоминикам вулканерам оччень неплохо качаться в аббисе на 3-ем дуэтом.
Без даблмобов делали 350+ в 5.. с дабл мобами значь думаю можно выжать до 700 в 5 -
Хотелось бы дать совет снайперам, (да и других тоже касаеться). Чем быстрее бегает пати тем больше эксп вы делаете, поэтому если в пати сакроводила и вас вдруг начинает бить респнувшийся сзади некр или просто кто-то из пачки переагриться на вас.. не бегите назад от пати, чтобы потом вас кто-то ждал, убегайте от моба вперед заводя его снова в гаст. Так же очень много времени сЪедают баньши. Зафризились баньши гастом - всей патей бегите вперед, оставляйте кусты в покое. Ну и если ХВ достаточно интовой: на толпу из 3-4 ех некров достаточно одного гаста.. не задерживайте сакроводилку ненужным перегастовыванием.. 2 ШШ перемолотят то что вы не добили. И главное.. "Хочешь жить - много бегай"...
З.Ы. Правда с многобеганием будут проблемы выбегания из сервиса.. опять не учёл ) -
+1 к выше написаному.
Это просто вечная проблема. Всегда находится кто то кто втыкает тупит и из за кого приходится фактически останавливаться дожидаясь его и тех кому приходится оставаться с тем кто вдруг решил в 1о жало поиграть в Рембо и убить пару баньшей сзади( -
Moonnya
Дядя-Допа
+1Насчёт сервиса, держится 15 секунд, кто-то говорил что даже 20. Думаю это достаточно много что бы даже отставшему снайпу вернутся в сервис что бы сп не упало, хотя всякое бывает(с).
-
А вот и первые плоды обсуждений :crazy: Вижу новые патьки которые ищут именно сакроводилу)..
Скоро будут патьки конкуренты :crazy: -
А мя почему-то не берут... О.о
Уже второй день еле еле нахожу патю.
Нубо сервис с 120 интой и блюхами ни кому не нужен. -
Да профов все равно мало... в конце концов приходиться народу брать сервис:)
Так что не переживай. А сама почему не ПМ-ишь? Знакомых ХВ готовых пойти в пати нету чтоли?
З.Ы. Возьму лампу, могу сходить тоже, попробовать как оно с сервисом. -
Мне как ХВ с сервисом лучше даже , а вот не берут данс\джипсь из-за снипов( тут уже писалось) Блюхи у сервиса это не панацея, вот если бы синьку ели снипы... =)))
-
@"Moonnya":
попробовать как оно с сервисом.
Прям как что-то не земное))Maximus_SL
Было бы мне счастье... -
До того, как аббей закрыли, с сакраводилами ходили почти все) Потом прекратили почему-то. Теперь снова входит в моду, и вряд ли из-за этого топика, а скорее потму, что так просто лучше. Сам бы не брал водилу в пати, коли бы им не был... Хотя конечно очень много нубов, которые не могут водить и сакрить одновременно... Хотя как правило, ни водить, ни сакрить нормально они тоже не могут...
-
@"Maximus_SL":
Мне как ХВ с сервисом лучше даже , а вот не берут данс\джипсь из-за снипов( тут уже писалось) Блюхи у сервиса это не панацея, вот если бы синьку ели снипы... =)))Вранье. От лица снипки заявляю, что с сервисом (лично мне) комфортней.
Беру еще немного синьки с собой (на всякий) и на сп не жалуюсь. -
Т.е. вы заявляете , что противниками сервиса являются ХВ ? ну не смешите ..в сервисе у меня 4000 + СП .. Думаю , у большиства ХВ то же самое.. + реген весьма приличный ...
А вот снипы , часто противятся ( в принципе это понятно )
Вы вероятно одно из исключений , которые, как известно, лишь подтверждают правило ...
Ну и можно было чуть помягче сказать ..а то как то режет ухо - " вранье" :oops: -
Chibi
Таких как ты к сожелению не много...Maximus_SL
Несколько раз был что хв говорили что сп мало или в 0, удивлялась конечно, инты по макс у мя, и всё же смотрю что бы ни кто с сервиса не выходил больше чем на 15 секунд. А вот хз почему так... -
Maximus_SL, Не так выразилась. Я имела в виду, что "а вот не берут данс\джипсь из-за снипов( тут уже писалось) Блюхи у сервиса это не панацея, вот если бы синьку ели снипы..." - есть снипы (при этом далеко не интовые, как я) которым с сервисом комфортней)
Возможно, во мне говорит тот же сервис.... *)upd: забыла отметить, что сервису желательно не стоять на одном месте, а двигаться (когда пати бьет мобов) обходить сопартийцев.