ГВ 1.0 - 18.02.2009
-
pallash, Просил же, не буди лихо....
Проз, дай разрешение на пуббликацию некоторых логов с аськи, пожалуйста.
Пока ждемс....
pallash,
Клевета в том, что Леты не держат слово.
Похоже ты ничего не знаешь )
Нефалит в Летах?
Сама знаешь где он. Но учитывая то, что в обращении к мемберу IddQd ты ссылаешься на мои мифические оскорбления тебя и твоей гильдии, я позволю себе щелкнуть тебя по носу.
Наша репутация достаточно хороша, что бы к нам подавали заявки.
Ну да, такие же "честные" люди ) Наблюдал несколько последних приобретений. Люди, которые за 2 недели меняют по 10 гильдий. Неужели такая нехватка кадров ? )
Она достаточно хороша, что бы мы прекрасно общались в реале с представителями дугих гильдий
Было бы странно, если бы кто то путал реал и МОТР ВоЕ.
Разница нам обоим должна быть хорошо известна )
Мне вообще интересно, есть ли гильдии, с мемберами которых другие не общаются в реале из-за форумных дискуссий ? )
она достаточно хороша что бы мы гордились ею.
Ах, сколько пафоса и патриотизма. Когда с ЛеТ турнут, так же на них бросатся будешь как на IddQd и "гордится" следующей гильдией ?
Да и вообще, было бы чем гордится. Хотя у каждого свои жизненные ценности. Например хотя бы раз в день кого то обмануть )
Там еще один пост был от меня, бедные шпионы просто горючими слезами рыдали, что не откопипастили... Одного "сливщика" мы поймали благодаря "типа тому" посту. Кушайте наживки дальше.
Я не могу представить как можно повестись на твои "наживки" . Пожалуйста, скинь ник уникала -
какой пафос :lol: :lol:
-
pallash, лол. каска осталась в армии. да и каски здешние, не налезут на ваш французский легион. Кошерные. :sorry:
А что твоя сломалась? :sorry: -
зная Хому могу с уверенностью сказать:
-бельишко грязное сюда он выставлять не будет.МОВЕТОН(тем более нет согласия сторон на
разглашение ЧАСТНОЙ переписки)
-для каждого дела найдется свой человек.и каждому человеку найдется свое дело(с)
ты-на своем месте в ЛЕТ.пы сы:коперайт про одного человека.весьма сложной судьбы.и закончил он тоже довольно сложно.
пы пы сы:пока писал меня опередили. -
Сказанное, но недоказанное -- есть гипотеза. Ложь -- это несколько другое. Уж слова-то друг с другом связывать можно было бы научиться -_- "Педагог", блин.
ps. я пожалуй не буду квотить про то, как уважались 187 и как спасалась эка в лу4 :oops:
-
@"pallash":
187 мы уважаем, они противники достойные
@"-doss-":
какой пафос :lol: :lol: -
@"PringleZZ":
весь лпб наказали. мне кажется или YOU ARE OWNED!!!Ну как-то так и получается в нашей войне альянсов =] .
Ю2, Ю4, Б5 не отдаются, так как дефятся альянсами из 3-4 гильдий (то есть 5-7 составов по нынешним временам, 150-200 человек в пике), либо 187 соло против кого-либо, и тогда 187 побеждают, так как объективно и в дефе и в атаке сильнее других.
Кому тут следует гордиться? У ЦРИ больше поводов, так как они держат больше эки и получают больше нужного лута.
А ЛПБ действительно сейчас в первую очередь хотелось бы эту эку слить или захватить, так как дефы в Ч4 и Ю2 в 3 гильдии приелись, а одновременно дефить собственный замок и серьёзно атаковать другие на гв1 проблематично (Боксёр вот не догнал, про что говорил Басара - Пираты дефили Б1, в Б5 сначала была атака Пиратов в составе ШВ, потом Б1 слили Холи, Котам и ДСам, поставили блок в Б5 и сделали один или два нормальных захода всем составом).Так что в принципе, про овнинг можете писать что угодно, особой обиды осведомлённые люди испытывать не будут, - кроме раздражения (примерно как от надоедливых насекомых, не больше) пати протиоборствующих форумных думеровских и летовских правдорубов не вызывают. Фок удивил, но своей странной попыткой провокации сам же себе нос наставил =] Да и Зара разговорил, который здесь так редко пишет.
-
Xemka, :lol:
-
@"Almaden":
Ю2, Ю4, Б5 не отдаются, так как дефятся альянсами из 3-4 гильдий (то есть 5-7 составов по нынешним временам, 150-200 человек в пике)
7 составов у нас отродясь не было. С ДСами ни разу вместе не действовали после фиксов, не знаю одним составом они или двумя бегают. 5 гипотетических составов и 4 реальных. Ту же б5 ДСы никогда не дефили. У страха глаза велики.
Что до ю2 и ю4, то о каком дефе в 3-4 гильдии речь идёт? Одной хватит за глаза и за уши подозреваю. Вероятно даже 1 состава. Хотя тут можно что угодно писать, вообще не очень понятно как эти замки брать при такой механике. У нас есть некоторый опыт атак на стодеф, но в итоге даже пытаться бросили после усилений барикад. ЛПБ же кроме аналогичных проблем столкнуться с теми с которые мы более или менее научились справляться за несколкьо гв атак на 100деф.
-
pallash, Лад, мне секунду потратить не напрягает ради тебя :roll:
а за 187 не нада сказки расказывать, твое уважение сводится только к форуму, ты еще в айди когда была давным давно говорила какой они отстой и воще шестерки чаоса, а на форуме все говно на чаос, а 187 тру гильдия.. уважаю, респекты и тд тп)
Пользоватся тем, что они не пишут на этом форуме в свою пользу не красиво )
Чтобы уважать, нужно не лицемерить.А все попытки унизить айди и ребелс, намекая на то, что они шестерки 187 смешны. Ровно так же можно написать, что Буки и Пираты шестерки Лет. И попробуй докажы что не так.
p.s. полностью поддерживал политику Макса )) -
spectator, 1 состава нехватит для дефа 100дефо замка 100%
хотя если 187 попробуют, я думаю мы скажем им большое человеческое спасибо
-
Scuro
Я все еще жду...Frize
Ну обвинять голословно и переодически нести "чушь прекрасную" это ему никогда не мешало.
Зная Хому, я думаю он сейчас активно ищет доказательства. Посмотрим.Point
Вообще то тут нужно кроме копипастов что-то написать...Xemka
Черт, жаль, я чувство юмора в другой сумочке забыла...spectator
С чем вы, простите, научились справляться?Dangerous Mind
Просто в эту секунду неубитый тобой синкрос режет твоего профа, неубитый тобой МС ломает кости и не только твоим согильдицам, неубитая сакра ведет виза, неубитый проф снимает Лп под твоей пати... А я ухожу на кафру с чувством выполненого долга - снайперша отработала, как сакри пал...
187 доставалось от меня, многих я не сильно люблю. Но они достигли уровня, очень высокого уровня.
Они воюют красиво, всегда нужно держать ухо востро. А вы... 2 Гв вас не раскатывают в лепешку и сколько понтов... скромнее надо быть.
Леты, Буки и Пираты равные гильдии. Это основа альянса.@"Dangerous-Mind":
p.s. полностью поддерживал политику Макса ))
Ну вот тут мне было приятно, что вы перестали отказываться от того, что вы хотели слить с Максом Луинку 187. Вот давно бы так...
P.S. А про шестерок я не говорила...это ты сказал. Но я понимаю, что чувство то никуда не денется... Хвастик, но что делать... Это ведь цена, что бы подержаться за руль... -
кросс-режет, мс-ломает, сакра-ведет, а витовая снайперша-работает пушечным мясом.
апд: забыл про профа с лп. и еще, Хваст настолько крутой, что за несколько секунд может убить кросса, мса, сакру, профа ну и снайпера. :twisted: -
pallash, угу, зато каска на месте. Жалуйся дальше.
Собсна, а за что мой пост удалили???
-
pallash,
Я все еще жду...
Сказать уже нечего ? )
Ты мой пост читала ? Проз даст добро, выложу. Нет-значит нет. Если есть желание-кину в приват, но после етого Ты пубблично признаешь себя пустозвонкой, и сотрешь свои наглые обвинения в клевете.Зная Хому, я думаю он сейчас активно ищет доказательства. Посмотрим.
Етой фразой ты показала что совсем меня не знаешь )
Доказательства у меня валяются уже около пол года. -
@"-doss-":
spectator, 1 состава нехватит для дефа 100дефо замка 100%хотя если 187 попробуют, я думаю мы скажем им большое человеческое спасибо
а лет пробовать не хотят? или боятся? -
l3on, в смысле не хотят ли лет подарить 100 эко замок 187а, или например вам?) (незнаю в какой ты гильдии)
нет, не хотят :lol:
как это блин не странно ))) -
@"pallash":
А вы... 2 Гв вас не раскатывают в лепешку и сколько понтов... скромнее надо быть.
Да вы что? Всего 2. Можно подумать все предшевствующие гв вы нас раскатывали вашим пресловутым "трактором" по всему мидгарду.
Отбили атаки на 100-дефовый замок? Молодцы, но и у нас есть такой же замок. Скажете, что нас не атачили? Так это проблема индейцев. Мы не просили весь сервер не атачить наш замок, а даже наоборот призывали.
У нашего альянса есть эковый замок и на гв 2.0 и на 1.0, у вас же только на 2.0 -
@"Рыжая-Пека":
У нашего альянса есть эковый замок и на гв 2.0 и на 1.0, у вас же только на 2.0
на нуб гв у вас тоже есть замок)зы. что до гв2 и гв1, можно конечно хвалится замками, только при этом упомяните что слово фейрплей вам незнакомо)
-