ГВ 1.0 - 18.02.2009
-
Унылое Гв...лаги порулили...заходишь хоть в какой то деф...стоишь на респе секунд 40...патом чар убегает хз куда..поты не едяцца..и убивает хз что...Шоуфрагс работает ,но почему то оказываясь на респе без хп ,нету надписи кто тя убил...
-
-
Хорошее Гв. Все входит в свое русло.
Кто вам сказал, что зерги умерли?
P.S. Лаги да, были, но в пределах.
В конце одной пати пришли в Л1, жаль рановато имп разбили -
ZeromaN,
ой, а шо, таки бри-5 - замок Iddqd? Или таки вас там с Ребелами тоже "случайно оказались"? -
А. Так то был деф в двинаццоть человек! Странно, а значков больше Ну может у меня двоится в глазах
-
не забывайте, мы антизерг -)
кто с нам с месем придет, того можно застрелить(с) -
Спасибо админам за счастливое ГВ для музыкантов. Спасибо саперам за отменный дэф. ЛПБ слив защитан :crazy: Теперь ждем сказок о качестве, о дэфе БУК, о неспособности ИД и Ребелс противостоять ЛЕТ :crazy: запасся попкорном
-
-=Basara=-, не случайно. Но кажется инициатива была не наша.
Ах да, ещё попробовали на вкус долгосрочный деф Бук в Вале3. Ну полчаса дефа это наверно уже достижение
-
На этот раз был в легионе, неплохое ГВ, на али 3 замка. Спасибо ежам неплохой перекаст устроили.
-
Интрига в Брите была, ИД работали интересно, держались на заслоне очень долго.
АС/СА внутренний деф стоял хорошо.
С ИД Л вовевал только первый состав, второй держал Ч4. -
@"ZeromaN":
Но кажется инициатива была не наша.
это была попытка мести за валю3 -
ГВ фановое, искали искали Чоббитов, не могли найти, нашли в3 где Буки сегодня пользовались большой популярностью=) Повоевали в межгейте, имп не разбили, потом отправились в альдебаран и обыскав все замки нашли таки Чоббитов которые "спрятались" под флагом Реквиемов. Нашли их на 2-м гейте где они блочили с СР, дэф от Реквием был в импруме. Взяли замок, и немного подэфили на одном трапе, тут Шишанька решил отойти за пивком, а Реквием как-раз заломились с куба в ИР ну и замок отобрали, чем разозлили папу, пришлось вернуцца да ещё и Синерджей позвать, хотя можно было и без них обойтись, они подоспели когда блок из Чоббитов и СР был пройден и мы уже жевали трапы в ИР. Подэфили немного замок от его бывших хозяев, и ушли по более важным делам.
В конце сражались за луинку с АС, взяли у них, потом они пришли и забрали у нас (респект кроссу, хз как мы так фтыкнули), потом вернулись опять отбирать, но вылетел ЛП проф, поэтому забили на это дело, тем более что АС почуяли что мы тоже хотим этот замок и начали по всей видимости звать СА которые спешили к ИР.
Вобщем спасибо Чоббитам+СР+Реквием за фан, а АС за настырность=) Ну и всем с кем пересекались.
-
Рашили АССА. Хороший деф.
Щемили ЛПБ в Бри5.
Взяли Бри2 под конец.
Соперникам и союзникам спасибо за ВоЕ. Было интересно. -
вобщем, расскажите, что там было в бри-5. а то я там был всего минут 10, наверное, в четвертой четверти гв.
-
Фановое ГВ.
Спасибо Crimson Roses, Эксклюзивам, СРО, _S_СЕМЬ, Аесир за предоставленный фан от одинокой БГ ХПшки :oops:
Была в ЧУ и ВР почти везде, кругом тишь и благодать. -
@"Levi":
С ИД Л вовевал только первый состав, второй держал Ч4.
Тоесть, силы были 1 vs 1? И у БУК тоже? И вы оба раза слили. И после этого вы говорите о превосходстве в качестве??? :%) -
Начало ГВ жутко взбесило лагами позиционирования и тормозами. В имрум Б4 попал уже после захода думеров+Ребелс. Сожрал много спидпотов, трапов, паутинок, несколько раз был убит уже на пороге импрума. Чуть позже после дисконнекта повторял эпопею с забегами после прихода ЛЕТ и Холи. Мата было много.
-
не трогайте бук.
-
К началу гв неуспел, первые 20 минут прошли без меня. Зашел, узнал что мест в Ацэ нет, ушел в свою гильдию Ахтунг унд Содоми. Поразвлекался часик и нашли таки для меня место в Ацэ. За 25 минут до конца ушли в 2 пати в лу2. Первую попытку задефить обломали Релоады, я там накосячил немного Х_х. Сделали 2 захода в их деф на имп руме. В первый заход меня таки сняли с импа...
@"Pressanykey":
В конце сражались за луинку с АС, взяли у них, потом они пришли и забрали у нас (респект кроссу, хз как мы так фтыкнули), потом вернулись опять отбирать, но вылетел ЛП проф, поэтому забили на это дело, тем более что АС почуяли что мы тоже хотим этот замок и начали по всей видимости звать СА которые спешили к ИР.вот во второй наш заход вы меня и упустили, тот крос я Кроме АС там был 1 чар из СШ и 1 из мультовой гильды с Саперской эмблемкой Последние минуты были напряжные, в имп рум подтянулись _S_DS и Реквием. Физ дамаг отлично отработал снимая опасных профов, а хай присты справились на пятерку с санками и св на имп
ЗЫ Хома нуп, жрадз с импом
-
кто-то писал(вроде леви, но не уверен), что если к лпб придет зерг, то вполне логично всему лпб собраться целиком. в бри5 пришел зерг, вполне логично, что мы тоже решили собраться целиком.
- раш асса. пока не прошли ас+часть бг чаров, елось, выходить назаб было можно. после прохода и провода бг стало очень больно. еще пара заходов последней надежды и ушли.
- бук взяли быстро. поставили деф. отбили несколько заходов бук с какой-то частью ориона(аркан+муны?). причем орион заходил сразу после бук. неслотовый али. чо :crazy: . также отбили несколько заходов синерджи и релодед. на очередном заходе была команда "уши".
- 3й гейт бри5 переходил из рук в руки. на мой взгляд мы его удерживали дольше. было несколько интересных моментов.