ГВ 1.0 - 18.02.2009
-
Scuro
Но я настаиваю сударь. Если вы не клеветник, то просто сотрите свои слова. Не нужно говорить А, не предполагая говорить Б...*Dangerous Mind *
Да и правда, что я могу знать...
Против тех, кому все методы хороши : типа форум почитать чужой и хвастаться этим, как Зероманчик, гадости про меня и про мою гильдию писать безосновательно, как пишет твой соалиец Scuro, красиво танцевать за спиной 187...
Против вас хороши методы, которые не будут опускать наш альянс и гильдию до вашего уровня.
187 мы уважаем, они противники достойные, а вы... Вы то, что из себя представляете.
Поднялись? Это хорошо, сколько же можно было по вас ездить на тракторе... -
Scuro, и Dangerous Mind,
полностью поддерживаю доса в выше сказанном, думеры и ребелы пришли зергом - много раньше чем там появились пираты и буки. Мувики вам в помощь -
pallash, кому, блин, нужен ваш форум? что за мания.
Уважайте 187, уважайте... знаю я как ты уважаеш 187)про трактор - смешно ) пока я сдесь, то трактор если и будет проезжать, то без тебя ))
p.s. а красиво выставлять себя (гильдию) папками глупо, ты щас как Найти с Глумом в свое время. У вас вон биосы в гостах, зигфриде и на сакрах падают, а Алмаден, к примеру, и без госта фиг умирает, а ты тут щебещишь о качестве каком то. Умеющих играть узнают не по форуму, а по гв.
Unreal Quick, о "договоре" "нас поставили в известность" только в среду, тогда мы ушли, дав вам атаковать и больше нигде помощи небыло.
лично я хз что там с договором, но как по мне "договор только на первую половину гв" - это детский сад. Если он конечно такой был ) -
Dangerous Mind, во-первых - но-но, Ладушка состоит в пед.совете ЛЕТов, поэтому не пиши ерунду, она знает ВСЁ. во-вторых - а трактор кто водит? Конечно Паллаш. Представляю картину, Трактор, паллаш, руль и бибикалка. :ROFL: Главное каску потуже...
-
pallash,
Но я настаиваю сударь.
ты не в том положении что бы настаивать.
Если вы не клеветник, то просто сотрите свои слова.
Если ты мне покажешь где там клевета-сотру. А пока-лучше не взывай ко мне зря.Против тех, кому все методы хороши : типа форум почитать чужой и хвастаться этим, как Зероманчик
И как Нефалит, да, Лад ? ^_^Против вас хороши методы, которые не будут опускать наш альянс и гильдию до вашего уровня.
Учитывая репутацию ЛеТ, ето нам придется в поте лица работать сутками что бы попытатся опустится до вашего уровня.187 мы уважаем, они противники достойные, а вы... Вы то, что из себя представляете.
Дружно вспоминаем "План доминации на форуме" от всем известной(или может лучше будет сказать-известного?^^) писаки Lex Divina. Смотрю, у тебя совсем сложно с идеями. Больше разнообразия.Поднялись? Это хорошо, сколько же можно было по вас ездить на тракторе...
Лада, влезать во сны Прокуратора очень вредно. Очнись, вернись к реальности.Unreal Quick,
полностью поддерживаю доса в выше сказанном
Гильдия:
Les Enfants TerribleКто бы сомневался.
-
хмм....тут кто то кого то обвиняет в клевете?
правда весьма субъективна по своей сути(тем более на данном форуме).только куринные яйца
в профиль и в анфас выгледят одинаково.госпажа палашь изобличает представителя противо-
борствующего союза в клевете?предлагает высказать недосказанное-до донышка самого?
хмм...а слабо тут выложить суть ДОГОВОРЕННОСТЕЙ в подлиннике?или их не было в принципе?пы сы:часто слова созвучны по произношению.но весьма различны по сути.
пример: эрекция и реакция.госпажа их попрежнему путает? -
на гв 2 лет наказали. на гв1 лет казали, лет обиделись и позвали пиратов и бук. весь лпб наказали. мне кажется или YOU ARE OWNED!!!
-
Dangerous Mind
Хвастиг, так молчите, коли не нужен...
Я уважала 187, я старалась спасти их эку,когда на сервере эки просто не было, когда вы все дружно с Максом кричали "Слить!"...
Пока ты тут, ты так и будешь тратить АД на сайпершу, а наши будут ездить трактором.
Леты не папки и в жизни себя так не ставили, ты думаешь, что отдефив пару ГВ вы что-то доказали?
Качество работы это устойчивость оного в том числе. Так что молодцы, держите планку.Scuro
Клевета в том, что Леты не держат слово. Ищи, ведь время так скоротечно...
Нефалит в Летах? Наша репутация достаточно хороша, что бы к нам подавали заявки. Она достаточно хороша, что бы мы прекрасно общались в реале с представителями дугих гильдий, она достаточно хороша что бы мы гордились ею.
Там еще один пост был от меня, бедные шпионы просто горючими слезами рыдали, что не откопипастили... Одного "сливщика" мы поймали благодаря "типа тому" посту. Кушайте наживки дальше. Кстати пост был не трушный, не кошерный, я таких настрочить много могу и анонимно рассылать с квотой от тебя например...Xemka
Подари каску мил человек - ты ж только с армейки...PringleZZ
Ах, какой шалунишка растет! Наказали... Солнышко, ты перед тем, как наказывать панти затачивай на 10+Frize
Что за моветон. Клевета есть "распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию". Ложные, это когда сказано, но не доказано. Как в клювике принесете Хоме доказательства, так будете о субьективности говорить.
P.S. Ведите себя пристойно, но что ж вы со своими эпитетами.... -
pallash, Просил же, не буди лихо....
Проз, дай разрешение на пуббликацию некоторых логов с аськи, пожалуйста.
Пока ждемс....
pallash,
Клевета в том, что Леты не держат слово.
Похоже ты ничего не знаешь )
Нефалит в Летах?
Сама знаешь где он. Но учитывая то, что в обращении к мемберу IddQd ты ссылаешься на мои мифические оскорбления тебя и твоей гильдии, я позволю себе щелкнуть тебя по носу.
Наша репутация достаточно хороша, что бы к нам подавали заявки.
Ну да, такие же "честные" люди ) Наблюдал несколько последних приобретений. Люди, которые за 2 недели меняют по 10 гильдий. Неужели такая нехватка кадров ? )
Она достаточно хороша, что бы мы прекрасно общались в реале с представителями дугих гильдий
Было бы странно, если бы кто то путал реал и МОТР ВоЕ.
Разница нам обоим должна быть хорошо известна )
Мне вообще интересно, есть ли гильдии, с мемберами которых другие не общаются в реале из-за форумных дискуссий ? )
она достаточно хороша что бы мы гордились ею.
Ах, сколько пафоса и патриотизма. Когда с ЛеТ турнут, так же на них бросатся будешь как на IddQd и "гордится" следующей гильдией ?
Да и вообще, было бы чем гордится. Хотя у каждого свои жизненные ценности. Например хотя бы раз в день кого то обмануть )
Там еще один пост был от меня, бедные шпионы просто горючими слезами рыдали, что не откопипастили... Одного "сливщика" мы поймали благодаря "типа тому" посту. Кушайте наживки дальше.
Я не могу представить как можно повестись на твои "наживки" . Пожалуйста, скинь ник уникала -
какой пафос :lol: :lol:
-
pallash, лол. каска осталась в армии. да и каски здешние, не налезут на ваш французский легион. Кошерные. :sorry:
А что твоя сломалась? :sorry: -
зная Хому могу с уверенностью сказать:
-бельишко грязное сюда он выставлять не будет.МОВЕТОН(тем более нет согласия сторон на
разглашение ЧАСТНОЙ переписки)
-для каждого дела найдется свой человек.и каждому человеку найдется свое дело(с)
ты-на своем месте в ЛЕТ.пы сы:коперайт про одного человека.весьма сложной судьбы.и закончил он тоже довольно сложно.
пы пы сы:пока писал меня опередили. -
Сказанное, но недоказанное -- есть гипотеза. Ложь -- это несколько другое. Уж слова-то друг с другом связывать можно было бы научиться -_- "Педагог", блин.
ps. я пожалуй не буду квотить про то, как уважались 187 и как спасалась эка в лу4 :oops:
-
@"pallash":
187 мы уважаем, они противники достойные
@"-doss-":
какой пафос :lol: :lol: -
@"PringleZZ":
весь лпб наказали. мне кажется или YOU ARE OWNED!!!Ну как-то так и получается в нашей войне альянсов =] .
Ю2, Ю4, Б5 не отдаются, так как дефятся альянсами из 3-4 гильдий (то есть 5-7 составов по нынешним временам, 150-200 человек в пике), либо 187 соло против кого-либо, и тогда 187 побеждают, так как объективно и в дефе и в атаке сильнее других.
Кому тут следует гордиться? У ЦРИ больше поводов, так как они держат больше эки и получают больше нужного лута.
А ЛПБ действительно сейчас в первую очередь хотелось бы эту эку слить или захватить, так как дефы в Ч4 и Ю2 в 3 гильдии приелись, а одновременно дефить собственный замок и серьёзно атаковать другие на гв1 проблематично (Боксёр вот не догнал, про что говорил Басара - Пираты дефили Б1, в Б5 сначала была атака Пиратов в составе ШВ, потом Б1 слили Холи, Котам и ДСам, поставили блок в Б5 и сделали один или два нормальных захода всем составом).Так что в принципе, про овнинг можете писать что угодно, особой обиды осведомлённые люди испытывать не будут, - кроме раздражения (примерно как от надоедливых насекомых, не больше) пати протиоборствующих форумных думеровских и летовских правдорубов не вызывают. Фок удивил, но своей странной попыткой провокации сам же себе нос наставил =] Да и Зара разговорил, который здесь так редко пишет.
-
Xemka, :lol:
-
@"Almaden":
Ю2, Ю4, Б5 не отдаются, так как дефятся альянсами из 3-4 гильдий (то есть 5-7 составов по нынешним временам, 150-200 человек в пике)
7 составов у нас отродясь не было. С ДСами ни разу вместе не действовали после фиксов, не знаю одним составом они или двумя бегают. 5 гипотетических составов и 4 реальных. Ту же б5 ДСы никогда не дефили. У страха глаза велики.
Что до ю2 и ю4, то о каком дефе в 3-4 гильдии речь идёт? Одной хватит за глаза и за уши подозреваю. Вероятно даже 1 состава. Хотя тут можно что угодно писать, вообще не очень понятно как эти замки брать при такой механике. У нас есть некоторый опыт атак на стодеф, но в итоге даже пытаться бросили после усилений барикад. ЛПБ же кроме аналогичных проблем столкнуться с теми с которые мы более или менее научились справляться за несколкьо гв атак на 100деф.
-
pallash, Лад, мне секунду потратить не напрягает ради тебя :roll:
а за 187 не нада сказки расказывать, твое уважение сводится только к форуму, ты еще в айди когда была давным давно говорила какой они отстой и воще шестерки чаоса, а на форуме все говно на чаос, а 187 тру гильдия.. уважаю, респекты и тд тп)
Пользоватся тем, что они не пишут на этом форуме в свою пользу не красиво )
Чтобы уважать, нужно не лицемерить.А все попытки унизить айди и ребелс, намекая на то, что они шестерки 187 смешны. Ровно так же можно написать, что Буки и Пираты шестерки Лет. И попробуй докажы что не так.
p.s. полностью поддерживал политику Макса )) -
spectator, 1 состава нехватит для дефа 100дефо замка 100%
хотя если 187 попробуют, я думаю мы скажем им большое человеческое спасибо
-
Scuro
Я все еще жду...Frize
Ну обвинять голословно и переодически нести "чушь прекрасную" это ему никогда не мешало.
Зная Хому, я думаю он сейчас активно ищет доказательства. Посмотрим.Point
Вообще то тут нужно кроме копипастов что-то написать...Xemka
Черт, жаль, я чувство юмора в другой сумочке забыла...spectator
С чем вы, простите, научились справляться?Dangerous Mind
Просто в эту секунду неубитый тобой синкрос режет твоего профа, неубитый тобой МС ломает кости и не только твоим согильдицам, неубитая сакра ведет виза, неубитый проф снимает Лп под твоей пати... А я ухожу на кафру с чувством выполненого долга - снайперша отработала, как сакри пал...
187 доставалось от меня, многих я не сильно люблю. Но они достигли уровня, очень высокого уровня.
Они воюют красиво, всегда нужно держать ухо востро. А вы... 2 Гв вас не раскатывают в лепешку и сколько понтов... скромнее надо быть.
Леты, Буки и Пираты равные гильдии. Это основа альянса.@"Dangerous-Mind":
p.s. полностью поддерживал политику Макса ))
Ну вот тут мне было приятно, что вы перестали отказываться от того, что вы хотели слить с Максом Луинку 187. Вот давно бы так...
P.S. А про шестерок я не говорила...это ты сказал. Но я понимаю, что чувство то никуда не денется... Хвастик, но что делать... Это ведь цена, что бы подержаться за руль...