ГВ 1.0 - 18.02.2009
-
@"Levi":
А если ты рассчитывал что мы будем бится лбом в штурме стационарного дефа 1 на 1 ты ошибался , потестили одно ГВ и хватит ни на одном сервере РО не берут топ гильдии в дефе 1 на 1.Ну вы поставьте деф и время покажет что возможно а что нет. К тому же импрум б5 - гейт с ужаснейшей архитектурой, ни о каких двух локи тут и речи нет, так что и преимущество от стац дефа минимально.
@"-doss-":
@"Beastie":
Lusiano, добавьте, пожалуйста, свою гильдию в подпись. Как минимум две трети ваших постов воспринимаются неоднозначно из-за отсутствия контекста.
а то зобаниш1111 :ROFL:Вроде правило что анонимам тут не место никто не отменял
-
@"Levi":
ни на одном сервере РО не берут топ гильдии в дефе 1 на 1
Мы на мотре. Пора бы запомнить.ps. Топ гильдия = гильдия с двумя составами? А то с лу1 вас как-то сложно классифицировать. То ли вы топовая, но тогда захват чистой воды недоразумение, то ли не топовая..
А, понял! Ведь вы же еще чум4 дефили. Т.е. в лу1 было 0,5 гильдии ЛЕТ (1 состав), а коварные айди атаковали целой гильдией. На лицо двукратное численное преимущество! Вот читеры, и как только рука поднялась?
Ну, тогда, судя по всему, определение верное, извини -
Сравнение с подменой стационарного дефа ста эки лотерейкой в конце ГВ засчитано, но не зачтено.
-
Beastie,
я участник ГВ мотора, этого достаточно@"-doss-":
@"Beastie":
Lusiano, добавьте, пожалуйста, свою гильдию в подпись. Как минимум две трети ваших постов воспринимаются неоднозначно из-за отсутствия контекста.
а то зобаниш1111 :crazy:
бан я переживу, так и быть :crazy:spectator,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=28956">viewtopic.php?f=35&t=28956</a><!-- l -->
здесь есть это правило? или это был сиеминутный порыв одного из модеров?
само "правило" видел, потом пропало - почему убрали не вникал, не до этого было -
Lusiano, ну, поскольку вы мембер АС, то так и быть.
upd: насчёт "зобанеш" вопросы к Досу, это правило родилось внутри его головы. Моё обращение было обычной просьбой одного участника форума к другому. На что указывает слово "пожалуйста".
-
Levi, так ты уточняй, что 1 на 1 не выбивают стационарный дэф топовой гильдии из 100-экового замка.
Хотя 100 экономики, на самом деле следствие, а не причина :Р -
@"Beastie":
Lusiano, ну, поскольку вы мембер АС, то так и быть.
я не из АС 0_отупое лирическое отступление :
на гв в АССА я так и не попал в свое время, хотя желание было
мою идею сходить туда не оценили -
Волшебный, а ты не занимайся софистикой и ничего не придется ничего уточнять, я причинно следственного анализа не проводил, минимальная балансная оценка его не предусматривает.
-
Спасибо всем, кто выложил видео.
Наверно впервые, за последнее время, хочется посмотреть мувик от Лет. Ждать?Lusiano
От Бук видео будет? -
@"Lusiano":
мою идею сходить туда не оценили
Раз вы не пишете, откуда, значит вам всё равно. Попросите Залза как своего согильдийца почаще писать здесь, у него отличный лаконичный слог. -
ыыыы, вот Lusiano, настоящий шпион!
быть в АС, Буках и Мунрайдерах, одновременно, это внатуре не просто :lol:)))))давайте еще, крутите барабан!!!1 :lol:
-
Beastie, А причем тут, простите, Зальз, попрошу пояснить ? Сомневаюсь, что Luisiano из нашей Гильдии.
Что касается почаще писать тут, сомневаюсь, что Зальза это заинтересует... :bad:
-
Видео от гильдии Б.У.К.И. не будет. Наши ошибки нам в помощь. Дабы не было спекуляций кто взял деф, взяла наша "подготовка". Ничьей более заслуги нет. Встретимся в субботу.
-
@"Arkadiy":
Спасибо всем, кто выложил видео.Наверно впервые, за последнее время, хочется посмотреть мувик от Лет. Ждать?
Lusiano
От Бук видео будет?
Там особо смотреть не на что, тупой межгейт без выраженных моментов, часто непонятно даже кто пытается атаковать а кто дефить. -
DroninatoR, вот пытаюсь Lusiano от беспамятства вылечить - на ГВ ходит, а под каким значком, не помнит.
-
Revolution, Чак Норис! Я вас узнал! :ROFL:
-
@"Revolution":
Встретимся в субботу.
+> > @"WereRat":Revolution, Чак Норис! Я вас узнал!
на том же канале? :lol: -
@"Beastie":
@"Lusiano":
мою идею сходить туда не оценили
Раз вы не пишете, откуда, значит вам всё равно. Попросите Залза как своего согильдийца почаще писать здесь, у него отличный лаконичный слог.
ог
тока это зеней будет стоит+_+-doss-,
уличная магия %) -
@"Eralko":
LLIaMaHв лу1 ятак понял ваш СГ через болкон прыгнул , про который забыли
Линкер у нас) Да и заходы делали токо ради шанса, чтобы он куда-то пропрыгал) -
@"Lusiano":
spectator,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=28956">viewtopic.php?f=35&t=28956</a><!-- l -->
здесь есть это правило? или это был сиеминутный порыв одного из модеров?
само "правило" видел, потом пропало - почему убрали не вникал, не до этого былоВ личку писали что правило отменили, значит это всего лишь правило приличия, а не правило форума.