Предложение о введении команды \miracle или \angel
-
Чит.
-
ну а если при использовании команды изымать 6 билетов?
(лично мне не жалко 6 билетов... я их охотнее отдам, чем буду сутками мотать головой -__-) -
@"Zeno":
Чит.
полностью согласен с данным оратором, и конечно ето хорошо тем кто скупает супер премы -
А вы посидите посбрасывайте )) Думаю поймете всю прелесть процесса и почему люди готовы на 6 билетов.
-
@"Eralko":
@"Zeno":
Чит.
полностью согласен с данным оратором, и конечно ето хорошо тем кто скупает супер премыИ с чем же ты там согласен?
-
@"vovo4ka":
срабатывании миракла (Angel)
Миракл и Angel - 2 разных события. Сброс мемок - это ангел, а Миракл - это активация принудительной Звездопринадлежности. Так за что же выступает автор? Если за сброс, то за, если за миракл, однозначно против. -
Не против , ангел особенно будет полезен. А миракл хотябы чтоб не сбивался при ТП\Винге , на кРО не сбиваеться, видел видео недавно.
-
Против.
-
Против.
-
чит.
-
Команда для узкого круга лиц. Однозначно против.
-
Может просто разрешить тыквопроизводным сидячий аналог "автотрейда"? Некоторые оставляют своих чаров афк, дабы помочь товарищам по энжелу, - просто позволить им на это время выключать компьютер. В строго ограниченных количествах, разумеется. Даст ощутимо меньше удобства, зато и вмешательства в механику не принесет.
-
пусть ставят автобай, или он только для мерчей у нас?
-
Я тоже против. Это всё равно что я бы попросил своему ХВ установить постоянный амплифай, чтобы мне его не пришлось перед каждым гастом накастовывать. Мне может быть тоже лень это делать. И я бы тоже билета не пожалел.
-
Против... Для того и сделанно, что бы сбаллансировать СГ по отношению к остальным персонажам. Прем не должен давать игровых преимуществ. Может ещё кроссам \enachnt deadly poison ввести за билет?
-
Снайпам надо бы тоже чего-нибудь, согласен на обычный аги10\блесс10 на целый день, за билет
-
Миракл за билеты против ибо нефиг, он и сам неплохо включается.
Ангел за билеты категорически за. Сутками мотать головой это ппц. -
@"Prokurator":
Я тоже против. Это всё равно что я бы попросил своему ХВ установить постоянный амплифай, чтобы мне его не пришлось перед каждым гастом накастовывать. Мне может быть тоже лень это делать. И я бы тоже билета не пожалел.@"alien3":
Снайпам надо бы тоже чего-нибудь, согласен на обычный аги10\блесс10 на целый день, за билет
не разводите оффтоп из серии "а давайте дадим всЁ всем"(читаем правила, не проходим мимо)@"Shchtyorrr":
Против... Для того и сделанно, что бы сбаллансировать СГ по отношению к остальным персонажам. Прем не должен давать игровых преимуществ. Может ещё кроссам \enachnt deadly poison ввести за билет?
никаких преимуществ эта команда не даст. Просто сделает жизнь гладиаторов чуточку проще (как тот же \petloot у суперов или \seals). Думаю, за 6 билетов эту команду смогут заюзать 1, максимум 2 раза. Кому жалко - пусть мотают головой. Простите, но сидеть 5-6 часов и жать на одну кнопку удовольствия не приносит. В игре все-таки хочется играть, а не работать -
@"Masato-san":
никаких преимуществ эта команда не даст.
Это по-твоему так. А по-моему нет. Поэтому фигвам. Не хочешь мотать головой - не мотай, никто не заставляет... -
и почему все мнят себя администрацией... -__-
солидарна с формой "ЗА" Маниакального