Предложение о введении команды \miracle или \angel
-
Это несомненно очень гениальная и полезная идея. Дарки милашка, поддерживаю! :oops:
-
Каз нубочка, а команда действительно полезная.
-
Пожалуй, то что нужно гладиатором. Присоединяюсь к просьбе
-
Чит.
-
ну а если при использовании команды изымать 6 билетов?
(лично мне не жалко 6 билетов... я их охотнее отдам, чем буду сутками мотать головой -__-) -
@"Zeno":
Чит.
полностью согласен с данным оратором, и конечно ето хорошо тем кто скупает супер премы -
А вы посидите посбрасывайте )) Думаю поймете всю прелесть процесса и почему люди готовы на 6 билетов.
-
@"Eralko":
@"Zeno":
Чит.
полностью согласен с данным оратором, и конечно ето хорошо тем кто скупает супер премыИ с чем же ты там согласен?
-
@"vovo4ka":
срабатывании миракла (Angel)
Миракл и Angel - 2 разных события. Сброс мемок - это ангел, а Миракл - это активация принудительной Звездопринадлежности. Так за что же выступает автор? Если за сброс, то за, если за миракл, однозначно против. -
Не против , ангел особенно будет полезен. А миракл хотябы чтоб не сбивался при ТП\Винге , на кРО не сбиваеться, видел видео недавно.
-
Против.
-
Против.
-
чит.
-
Команда для узкого круга лиц. Однозначно против.
-
Может просто разрешить тыквопроизводным сидячий аналог "автотрейда"? Некоторые оставляют своих чаров афк, дабы помочь товарищам по энжелу, - просто позволить им на это время выключать компьютер. В строго ограниченных количествах, разумеется. Даст ощутимо меньше удобства, зато и вмешательства в механику не принесет.
-
пусть ставят автобай, или он только для мерчей у нас?
-
Я тоже против. Это всё равно что я бы попросил своему ХВ установить постоянный амплифай, чтобы мне его не пришлось перед каждым гастом накастовывать. Мне может быть тоже лень это делать. И я бы тоже билета не пожалел.
-
Против... Для того и сделанно, что бы сбаллансировать СГ по отношению к остальным персонажам. Прем не должен давать игровых преимуществ. Может ещё кроссам \enachnt deadly poison ввести за билет?
-
Снайпам надо бы тоже чего-нибудь, согласен на обычный аги10\блесс10 на целый день, за билет
-
Миракл за билеты против ибо нефиг, он и сам неплохо включается.
Ангел за билеты категорически за. Сутками мотать головой это ппц.