Мини-квест с гадалкой
-
@"LLIaMaH":
неудачный конец ето согласиться с алхимиком? и что дальше будет с етими розами?
а может их потом у етой цветочницы обменять можно будет на коробки какие? буду манчить и копить :crazy: -
0.31% - Фрозен роза с моим ником=)
-
А сколько действует эта аура?
-
а с кого? с оркзомби, знакомой упала действительно с шансом 0,04...возможно зависит от лвла моба Оо
аура действует пока не выключишь у Элинии, а сколько вообще не известно) -
Svetodara
Думаю до конца праздника...Corsi
С моба в Рэйчел данжике, или с исилы или с ванберка, не помню точно... -
а в чем отличие ауры шахтера, от ауры девченки?
-
Снимается ли аура чарселектом?
-
@"Svetodara":
Снимается ли аура чарселектом?
я перезаходила после прохождения квеста, чтобы поставить себе процент в гильду, на другой чар на другом аккаунте. Не снялась. Именно после этого я пошла на манч и выбила первую подписанную розу. Думаю, аура работает до 24.00 сего дня -
скажите плиз координаты в эйнбруче: ))
-
Ketti, об этом писали уже - прилетаете в Эйнброх, там садитесь на поезд (где он находится можете спросить у гида), приезжаете на локацию рядом, там идете в шахты - верхний порт на карте (или опять же спросите у гида), входите в шахту и почти сразу же у входа, справа в закутке стоит нпс.
Кстати,похоже, что шанс розы вычисляется как лвл моба/200
-
Итак, Гайд :
1. Сначала идем к гадалке в пронтере, которая находится по координатам (145,143) .
Просим ее погадать нам за 1,000з. Гадаем до тех пор пока она не произнесет: О, что я вижу! Сама Удача улыбается из будущего. Тебе нужно лишь протянуть руку и взять то, что она дает. Перст ее указующий направлен к храму Фрейи. Найди Элинию. Иди же!
2. Итак направляемся к Элиние. Она находится на мапе на 1 выше Рашеля (72,158) . Говорим с ней. Она просит нас найти злобного химика Вариллу и обезвредить Элинины цветочки от Вариллиного монстра.
3. Летим в Einbech, заходим в шахту . Идем прямо и по правому борту видим Вариллу (30,39) . Говорим с ним и тут квест расходится на 2 части.- Отказываем Варилле в помощи, летим к Элиние и получаем награду - 10к + Ауру.
- Заключаем сделку с Вариллой, летим к Элиние, даем ей вдохнуть то что дал нам Варилла, потом снова летим к Варилле и получаем Ауру + 10к.
-
0.15% роза упала ))
-
Как обычно, пристам пользы 0 =((
-
Hord12, ну не скажи, я сейчас изничтожаю полчища веритов ради розы
-
0Corsi, похоже на то, на веритах упала с шансом 0,19% = 38 / 200
-
38 штук из 200 мобов?
это 19% -
лучше бы какую нибудь шапочку новую ввели....-.-
-
@"Борисыч":
38 штук из 200 мобов?это 19%
ты, наверно, самый смешной перс в форуме... По крайней мере, все время пытаешься шутить, правда, неудачноКстати, вопрос: люди, кому-нибудь выпало больше одной розы? Манчу уже третий час - пока одна только выпала, может так и должно быть и она - проход к другому квесту?
Адмиииныыыы? -
Ornis, а кого вы бьете? может просто шанс маленький? пробовали ли с розой обойти еще раз нпс всех для удостоверки что квест закончен?... то я сама пройти не могу, а подруга тоже куда-то скрылась х_х
-
@"Corsi":
Ornis, а кого вы бьете? может просто шанс маленький? пробовали ли с розой обойти еще раз нпс всех для удостоверки что квест закончен?... то я сама пройти не могу, а подруга тоже куда-то скрылась х_х
кстати, это мысль) чуть позже подойду к нпц и отпишусь
сижу в клоке, бью лут к ГВ, часы, райдворды, панки, мимики... может они падают одна с одной карты?