Woe 1.0-11.02.2009
-
Fobian, вот откуда растут ноги у поста Барона про заход в деф
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1929337#p1929337">viewtopic.php?p=1929337#p1929337</a><!-- l --> (этот и следующие посты) )) -
ГВ очень понравилось. Все ГВ дефили Валю 3. Первый час нас атачили Holy И Fight_Cats, было много заходов, много действия, за визов правда ниразу не прошли, но фана доставили море, 1-н раз сталк профризил деф, но атаки в этот момент не было, и 1-н раз пошел на кафру взять потов, а в дефе не осталось ниодного едп-грим кроса, поэтому был минипрорыв, но он погряз в трапах, раз локи срубили в начале ГВ, с сафети налажали. Далее одновременно и после них были Synergy и _S_reloaded, вместе они заходили или нет не помню. Далее заход сделали Infamous и Exclusive вместе. И под конец ГВ пришли IddQd, вроде сами, от Ребелей один чамп был. Сделали 2 захода, далеко тоже не прошли. Дефили сегодня в импруме 2 патями + патей атаки разрушали атаки противника, так что видео будет и от дефа и от атаки. Я стоял в дефе, поэтому видел то что было в импруме только.
Всем спасибо за фан кто заходил. -
ГВ вышло ужасным, пытаемся сыгрываться в новых условиях, плюс крайне неудачный онлайн со стороны мунов на этом ГВ, я думаю, ГМ сделает соответствующие орг выводы. При заходе летов тупо не хватало физ дамага...есть повод к размышлению и улучшениям.
-
весёленькое ГВ... жаль проворонили бри1 а так вообще класно )
-
Не особо где ходили, в Бри1 была слишком жосткая конкуренция, но с прошлого ГВ хотелось побегать в Бритах) В замке пару раз попадали в пробки) что с одной стороны, так и с другой) В целом держаться не смоги - кафра, предложил пойти в чу1, важности не было кто там) Итак Криаторы)
Не ожидали развить какой-та успех, но все получилось, забеги с асами и моменты ретрапов дали свое, взяли замок) :Rose: После не могли определиться где поставить блок) В итоге произошло двойка реколов в ИР, где замок был уже за Альянсом) Варпы, бегим в замок, оказался пустой, забрали, решили ставить на 3 блок. Коты и просто "толпень" Холиков не дали нормально стать... а далей даже не знаю чей был замок) Было приятно убиваться под блок Альянса и Криаторов) Мясо Холи порулило и Котам спасибо) :Rose: Мож чо спутал, исправите)
Потом Лу2 с флагом Кримсон Роз и с дефом старых друзей, тут уже просто не хватало времени добежать до ИР с асами) :Rose: Поубивались пару заходов и бросили, решили вернуться в чумки, сразу зашол в Чу1 под флагом Ёжиков, бегу к ИР, забегаю на 3 гейт, а там Кримсоны, покушал чутку, стало зря расходки помахал флажком, и решил позвать друзей на подмогу) с Раза 3-4 пробиваем блок, берем замок, дефим до 21:54-55, а дальше порулила жадность(с нашем то апетитом на два замки :Rose: ), хотя я хотел сидеть в Чу1 и не рисковать, но все же рекол за минут 5 до конца в Чу3, берем замок, стоим... Буки спортили всю малину, без них замок мож бы удержали...
Все равно, спасибо и Букам за ГВ)
Ердингеров грац) :Rose: -
ГВ лично по моим оценкам - так себе. По началу нефонтан координации - даж не понял как бри 1 захватили Пираты. Потом долго с ними бодались с переменным успехом... что я могу сказать - в паре мест посливали их, в остальных слились сами. Мало нас ещё всё же. Плюс мешал собственный же неслотовый алли - Инфы+Эксклюзивы. Постоянно вставал перед выбором - прогастить своих же или пропустить Пиратов, бегающих вместе с ними в линию. За гуманизм часто были награждаемы атакой собравшихся Пиратов. Ну и ладнушки. Ушли оттеда ввиду перспективы долгого бодания с сомнительным успехом.
Дальше бегали по замкам меньших гильдий соло, кругом доминировали и ваще. Встречали ДСов, релоадов, Кентов с алли и много ещё кого. Под конец встали в вале 5 и задефили при практически отсутствии конкуренции.
Вообще драка с пиратами понра - поучительно. А остальное - так себе, ГВ и ГВ. Всем спасибо, кого встречали. Всех не указал, уж извините, трудно запомнить - риально много чьи значки видел, и точно не могу утверждать были ли это целые гильдии или отдельные люди. -
Вот и появились дефы, появились интересные ГВ. На ГВ 2.0, вроде, тоже не все так плохо. Надеюсь зергоальянсы все таки смогут погасить в себе желание руления количеством, когда проигрывают в качестве.
-
Спасибо всем с кем встречались
Видео (~135мб, б1, б3, б2, в2, в4, в1, лу4, лу2): WoE 11.02.2009.avi -
Час сидели в Лу2 и дефили. Были заходы, но в основном не массовые, поэтому быстро сливались. Потом последовал более сильные заходы от Альянса и Креаторов. С 3 захода мы слились. Ушли в чунг1 - поставили деф. Опять же с нескольких заходов нам Ежики профризили деф и ГМ сделал рекол в ИР. Замок потеряли. Остальное было не столь интересным, общий итог - снова без замка...
-
Понравилось то что мы смогли остановить Пиратов в одну пати, есть куда рости и определенный прогресс, остальное покажет будущее.
-
Спасибо всем, кто был в б1. Гв понравилось.
@"Нарс":
мы смогли остановить Пиратов в одну пати
Ого. -
@"Нарс":
Понравилось то что мы смогли остановить Пиратов в одну пати, есть куда рости и определенный прогресс, остальное покажет будущее.
А когда?
Честно говоря не помню такого. От вас мувик уже был? -
Ой, товарищи, только давайте без раскрытия темы "какая новость, Ёжики покарали Пиратов!!1" с применением доказательств, скринов, шуток про кустики и прочего.
Просто в межгейтах в бри1 нам удалось достаточно успешно противопоставить пиратским патям свою. Не просто слиться, как это чаще всего происходит, а дать отпор/убить/пойти в наступление. Среди мяса, была череда локальных побед, которыми мы остались довольны. Это стало лично для нас очередным шагом вперёд. Об этом и идёт речь.
Мувика к сожалению не будетЗа ГВ всем спасибо
-
:Yahoo!:
-
На этом ГВ произошло удивительное!
В конце ГВ в импруме осталось лишь две пати САпёров, без АСтралов, без БГ чаров и даже без ГМа.
За несколько минут до конца ГВ прыгун реколит две пати пиратов под импрум они делют заход.
Удивительное: наши две пати дефа убили две пати атаки пиратов о_ОКстати мувик: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=106620&start=134">viewtopic.php?f=35&t=106620&start=134</a><!-- l -->
Смотреть советую. Хорош. -
xepypr, две пати дефа убили две пати атаки... что в этом удивительного? зачем вы принижаете возможности своих деферов?
-
мувик от пати атаки
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1930059#p1930059">viewtopic.php?p=1930059#p1930059</a><!-- l --> -
-=Basara=-, всё ГВ стояла и работала Звезда Смерти методично перемалывая косточки угодивших в неё жертв, а под конец половина звезды хоп и исчезла. Осталось полмашины. Потом ещё и я БГ чаров сгастил случайно. х_Х
Я совершенно не ожидал, что оставшимися обломками Звезды удастся купировать угрозу. Для меня это было удивительно. :pardon: -
-
der baron, а где же присловутое качество лет атаки?:)
вдвоем не смогли выбить замок...