Открытый командный ПВП турнир. Удобный поиск сопартийцев.
-
В данном топике, уважаемые форумчане, вы можете оставлять предварительные заявки с указанием своей скромной кандидатуры. Люди, которые ощущают в себе капитанские силы, могут искать себе рекрутов именно в данном топике. Создан топ для того, чтобы не зафлудился основной топик с регистрацией - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123478">viewtopic.php?f=35&t=123478</a><!-- l -->
Здесь так же можно проводить обсуждения кастаельно составов комманд и т.д. В общем - дерзайте. Надеюсь, что наберется немало красивых, сильных и интересных команд. -
Проф 99ый пвпшный.
в асю 344 731 048 -
Ищу команду для Хай Приста. Одетость, адекватность и рукастость на должном "уровне" гарантирую. Подробности в ЛС либо асю 236904004.
-
ищу ФС профа в пати, антистан обязателен тк скрим с браг скорей всего будет.
-
крос 97, поучаствовал бы
-
Думаю нужно писать примерные билды)
-
Опупеный 97 крос с удовольствием примет участие для фана :Yahoo!:
-
Пал, сакра 99-70, декс-вит-стр. ФШ, прежура-шч.
Снайп, 94-64, гибридный, 150-115-50-50 д-а-в-и. Трапы: анкл, спринг (без шв), детект, шш, фа.Буду участвовать по приглашению, если не соберу команду от Пиратов. Если Турнир будет проводиться позже начала марта - возможна отмена участия.
-
X-harn Хай Виз 99.
-
@"Xharn":
X-harn Хай Виз 99.
рекомендую как специалиста по борьбе с гомами) -
я извиняюсь,
а вам предоставили под это дело арену отдельную? -
На сервере есть арена с ГВ-модом.
-
я знаю
я не про то -
Генрих, ввиду чрезмерной пассивности игровой общественности, разговора с администрацией по поводу отдельной специальной арены не было. Но так как осенью администрация пошла на встречу организаторам и предоставила доступ к отдельным аренам, не вижу особых причин, почему администрация не могла бы и в этот раз подсобить. Другой вопрос - турнир-то, судя по всему, не состоится )) Люди слишком увлечены гв-драмами ) Или просто не хотят ударить в гряжь лицом ) Причин придумать можно множество ) "Энтузазизьм" к пвп в людях как-то поугас с вводом эмуля.
-
да с потами драца фуфу
-
Все в полне логично) С вводом эмулятора естественно меняется механика, появляются новые вещи и др... Соответсвенно меняются билды, какие то вообще перестают иметь место на пвп арене итп. Приходится перекачиваться, собирать новый шмот и другое. На все это нужно время. Так что ничего удивительного, в том что нет ярого энтузиазма я не вижу.