ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
pallash, я предпочитаю походный рюкзак , руки свободные, а ещё лучше багажник в машине.
Начинаем жалеть и сочувствовать Летам. С таким якорем, как ю2 далеко не разбежишься.
-
Побегал на ГВ в режиме наблюдения. Спасибо знакомым за оперативно предоставляемые разведданные, на многое удалось посмотреть своими глазами.
Видел стычки ЛЕТов с 187 в Ю2. Не знаю уж, кто кого и как часто, но судя по отсутствию зелёных надписей, камни не разбивались. Хотя мог пропустить. Видел Р1, 187, Ребели и ИД против ЛЕТов. Соотношение сил было не в пользу ЛЕТ, потом их вообще разделил восстановленный барьер. Тем удивительнее было наблюдать надпись о разбитой первой баррикаде. Молодцом. Видел немного Ю1 и Ю4, но там не столь интересно было. Под конец по захвату Р2 187ми побежал посмотреть туда, но был выброшен из замка захватом БУК.
В общем, первое же ГВ, на мой взгляд было достаточно показательным в плане распределения сил. 7 из 10 замков у бывших (?) зергоальянсов, причём было бы 8, если бы 187 вместо Р1 обратили свои взоры на замки, не занятые ЛПБ. Что будет, когда (если?) этим двум альянсам удастся вырастить ещё пару 100-дефовых замков в Рашеле, представить не сложно, по-моему.
С другой стороны, сейчас, ближайший месяц, как раз тот момент, когда можно забыть про зерговойны и поиграть чуть-чуть в своё удовольствие. Я же, пожалуй, пока понаблюдаю за ситуацией.
-
Point
Ну до Рашели 1,2 и 3 добежали. Мы выносливые... -
не понимаю таких людей,милая девушка обьясняет обьяснят , а её всё пытаются оскорбить и сказать что то совсем не уместное
-
Знаешь, я думаю у вашего руководства есть своя голова на плечах. Общаюсь я с конкретным мембером, иногда тови посты проскакивают. Скажи зачем вы пытаетесь оба запровочить меня на свою гильдию?
Я уважаю ваш альянс и вашу гильдию, как добившися многого в довольно сложных условиях. Мне было приятно встретиться с вами на этом ГВ, да вам тяжело против нас воевать, но вы не бросили замок, дрались до последнего. Я уважаю гильдию, но не отдельных гильдмемберов любящих рассказать, как они "баррикады нам били в составе 187а". Гордитесь тем, что вы делаете под своим флагом.
Дело в том, что вышеназваный мембер до недавнего времени был мембером 187, и в ежи вступил после бития ваших баррикад, соответственно на тот момент ежом не будучи. Об опыте бития баррикад ЛПБ он написал, дабы вы не сомневались в его компетентности. Вы же в ответ на это предположили, что Ежики в составе 187 портят жизнь ЛПБ в забавной характерной для холиварщиков вашей гильдии манере)
-
Shchtyorrr
Уважаемый даю вам время, что бы найти эти чудные слова мои, в коих я в странных укуренных снах зрю Ёжиков в составе 187... Мне казалось что тот самый мембер не один и даже два месяца в вашей гильдии, вот мне интересно когда он бил наши 100дефовые баррикады... И не треплите имя свой гильдии, я говорю с вами, а не со всей гильдией Ёжиков. -
Господи какое там качество... при старой механике в ю4 не могли даже 1 баррикаду сломать. Поцарапать хоть смогли?
Вся заслуга ЛПБ в гв нового формата - захват кучи лотерейных замков? Это все, что вам удалось из себя выжать? (при том, что ваших оппонентов - 187а, пол гв атаковали АССА в полном полупраздничном составе, отвлекая на себя значительные силы). Жалкая попытка выглядеть прилично при абсолютном нуле (как часто бывает) результатов.
[]Гв понравилось. В дальнейшем надеюсь на балансировку дефа и атаки в пользу атаки. Баррикады уж больно толстые. Можно спокойно удерживать хайдеф замок в пропорции 1:4 (деф/атака) на восстановлении камней плюс минимальном дефе+отхиле баррикад, не опасаясь за его судьбу.
-
@"pallash":
ShchtyorrrУважаемый даю вам время, что бы найти эти чудные слова мои, в коих я в странных укуренных снах зрю Ёжиков в составе 187... Мне казалось что тот самый мембер не один и даже два месяца в вашей гильдии, вот мне интересно когда он бил наши 100дефовые баррикады... И не треплите имя свой гильдии, я говорю с вами, а не со всей гильдией Ёжиков.
Вот они, ключевые слова. На сим разговор на эту тему можно закончить, м? )
-
Just As Bad, какая милая сказка про баррикады. Ну и в целом, тоже.
-
- провокаторы победили
- антиЛПБ не хочет разделяться
- ЛПБ пытается
- мотрофорумные флудеры флудят на все темы тТ
- Говорят, что ЛПБ опять зерг
- А во, еще жалуются, что ЛПБ не пришли помогать АССА атачить антиЛПБ Тт
примерно так понял, весь этот топик тТ
-
Nightflyer, , Shchtyorrr, и pallash, прекратите беспорядок. Читать тошно :bad:
-
@"GoSu":
- антиЛПБ не хочет разделяться
- ЛПБ пытается
что за очередные лпбшные глупости? 187а, на сколько мне известно (и судя по отзывам участников) действовали раздельно на этом гв (в прямом соответствии с последними фиксами).
-
@"Just-As Bad":
что за очередные лпбшные глупости? 187а, на сколько мне известно (и судя по отзывам участников) действовали раздельно на этом гв (в прямом соответствии с последними фиксами).
без комментариев, это просто жестькстати, после просмотра видео от Ребелей понял, что АССА первыми захватили Р1 в общей заварухе - респект
вопрос к 187А - не стыдно было вам отбирать у них замок? они ведь честно помогали вам в войне против ЛПБ
-
Just As Bad, можешь идти дальше курить бамбук. Реально все с тобой ясно. 187а не могут действовать раздельно, уж очень больно гордость мешает и боязнь проиграть.
-
2pallash собственно разьясню без шуму и пыли, надеюсь ребята прекратят тут холиварить(мож их фанит, но читать неприятно). Приварон писал в одном из прошлых топиков(эдак штук 5 назад, отройте, если интересно), когда заинтересовались судьбой его перехода из Ёжиков в 187 и обратно, что ушёл он от нас по личным причинам, вернулся тоже по ним. Кому надо - знают зачем и почему. Поверьте, что причины не в деньгах, руле, "у пасана сил не хватило риальна воевать" или чём-то подобном. По крайней мере тех, кто уходит воевать за другую гильдию "чиста порулить" а потом просится назад обычно мы не принимаем(бывали прецеденты) не смотря ни на что. Мы маленькие, но гордимся своей гильдиейнапевает "Не нужен нам берег турецкий...".
Про ГВ - понравилось, несмотря на то, что значительное количество народу по разным причинам не смогло посетить. Бегали своими полтора патями, карали ДСов, один раз Холей с Котами покарали. Брали замок и были раскатаны ЛЕТ. Но в целом - слаженно, приятно и организованно бегали. Не хватало народу для локального доминирования, но это дело житейское. Главное - получил удовольствие от своей игры и игры моей пати. Тазик-Эвтаназик живёт и побеждает!) Уже немного больше года, как я обозвал так ГВ-пати в первый раз). -
Тазик-Эвтаназик, прикольно придумано :lol: :lol: :lol:
Для второй пати могу подкинуть похожее название: Тузик-Ретузик -
@"Dionius":
кстати, после просмотра видео от Ребелей понял, что АССА первыми захватили Р1 в общей заварухе - респектвопрос к 187А - не стыдно было вам отбирать у них замок? они ведь честно помогали вам в войне против ЛПБ
"помогали" - это с натяжкой сказано. Кроме самих себя в атаке на ЛПБ мы никому не помогали. И уже множество раз озвучивалась нами мысль о том, что не стоит мешать до поры до времени тем, у кого интересы совпадают с нашими. Эту тактику мы не один раз применяли на ГВ 2.0 и не только к 187а. Пора бы уняться уже.
Действовали по договорённости не бить друг друга всего один раз, о котором на форуме и было упомянуто Бисти. Остальное - это всё ваши *Мне казалось *(с) pallash -
Revolution, можешь идти дальше курить бамбук. Реально все с тобой ясно. ЛПБ не могут действовать раздельно, уж очень больно гордость мешает и боязнь проиграть.
0 аргументов, как обычно. Как обычно, полная чушь в постах.
[...]
-
Just As Bad, видео и скрины с ГВ смотрим, философ, и еще расскажи про действия отдельно. Почитаешь твои посты и вспоминаешь наших депутатов.
-
Revolution, и что на скринах?
Лично видел помощь вам гильдией(-ями) ЛЕТ.
Сказки внукам расскажешь, когда рядом не останется ни одного свидетеля реальных событий.