ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
ГВ очень понравилось. Убил Паллаш и Сола - уже значит ГВ прошло успешно ))
Фикс ГЕ и альясна мне нравится ) Альянс с замком - мы все рады ) -
Стало гораздо свободнее... Не знаю, может теперь у зергов и будут неотбираемые замки со 100 дефа, но это уже проблемы зергов +)
-
прикольное гв, очень порадовало результатами
у кого то половина замков на нгв, а у кого то на гв 2.0да, и привет гильдиям Rebels+IddQd+187, ситуация поменялась - теперь 187 дефят первые гейты? видимо, пришло время отдавать долги
-
порадовали баррикады, 800к хп это стильно
-
Да, барикады просто жесть. При равных силах фиг возьмёшь замок. А зерги хоть и живы формально, но сегодня не ощутил былого асфальто-укладчика. Это радует.
-
@"Foro":
дансопроизводных терь на порядок меньше стал использоваться - что не может не радовать маловитовых)То-то я 90% времени в стане простоял и 95% смертей в нём же.
-
pritorianec, там помоему больше чем 800, по ощущениям 1кк.
-
ГВ в основном провели в составе 2 гильдий. Встречи одноклассников = свободные ГВ..
Синерджи с Релоадами молодцы, оперативно восстанавливали камни и атаковали сзади у баррикады. Почти час ходили по замку туда сюда, еще и баррикады очень живучие. При равном количестве и толковых деферах взять замок почти нереально.Под конец ушли в ю3, которую дефили Чобиты и Реквием по мечте. Пробили баррикаду, замок взял сталк из СРО. Пришлось перезахватывать. Пришли Холи, Чобиты, Реквием по Мечте и еще кто то. Задефили до конца успешно.
-
Хорошее ГВ. Вроде бы, мы не ударили в грязь лицом на первом ГВ 2.0 в новом формате. Гильдиями ЛПБ в итоге занято - 5 замков, т.е. половина. Помню, как отразили выпад 187 на Ю2, пободались в Р1 с Ребелс, IddQd и 187, взяли Р3 и задефили.
-
@"Prokurator":
Хорошее ГВ. Вроде бы, мы не ударили в грязь лицом на первом ГВ 2.0 в новом формате. Гильдиями ЛПБ в итоге занято - 5 замков, т.е. половина. Помню, как отразили выпад 187 на Ю2, пободались в Р1 с Ребелс, IddQd и 187, взяли Р3 и задефили.это всё кучей или гильдей ЛЕТ? Т.е. не смотря на фиксы и открытие рашеля ЛПБ существует как неслотовый альянс?
-
@"l3on":
это всё кучей или гильдей ЛЕТ? Т.е. не смотря на фиксы и открытие рашеля ЛПБ существует как неслотовый альянс?
Насколько мне известно, из бывших в ЛПБ гильдий сейчас сформировано 5 составов, которые действуют преимущественно отдельно. Ну или связками по 2 состава (т.е. так называемыми альянсами). Так что уж сам решай существует ли ЛПБ или нет. Просто мы предпочитаем по прежнему воевать преимущественно со старыми врагами. Или тебя удивляет, что гильдии ЛПБ между собой не передрались в первое же ГВ? На 5 составов - 5 замков. Вот и решайте сами, что произошло. Войны с участием фуллзергов или хотя бы полузергов на одном экране сегодня нигде не было. -
гв в принципе понравилось, стало посвободнее, чутка неразобрались какие замки атачить, потоптались в р1 вначале мощное месиво, потом навестили пиратов в рашеле, потыкались пробегали блоки но ни чего путного не добились, видимо всю организованность растеряли на первых минутах в месиве ю1 и пиратеги нас расколбасили, потом отбили Ю3 у орехов и их союза, дальше я вылетел и пришол уже грубо говоря на несколько перезахватов и в последствии на деф Арканов, так в принципе и сотались без всего.
-
l3on а ты думал как то по другому?))
-
Eralko,
да ладно. 187а тоже никуда не разбежался -
-
-
Lusiano
кто то спорит?)) -
Я так понимаю у чампа с арканов на гв была поставлена задача азурить нашего оператора?
Да и меня он порадовал не убив после комы
-
Eralko,
нет, мы просто плакаем :oops: горькими слезали :oops:тока не скажу, от чего эти слезы :oops:
-
Ну, можно догадатся почему плачут екс-Волки. Их прошлый дом превратили в дачку Пиратов.
Спасибо союзникам и соперникам за интересное ВоЕ. Лично мне понравилось.
Взяли и задефили Р1.