ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
@"spectator":
и никаких 187 нету и в помине там рядом.ололо Спек) некрасиво обманывать =))
вечерком пруфмув выложу)
-
@"Beastie":
Artemon3D, мувик и пост со ссылками будет удалён, как только модератор просмотрит видео и сочтёт его достойным. Либо когда достойным наказания его сочтут зрители и напишут свои жалобы.
Кароч до 5го предложения в начальной заставке. Ясно, спасипа, вопросов больше не имею -
@"Артем-Всемогущий.":
Наверное, все-таки честнее сказать - 2 гильдии лет. Два рекола - 2 гильдии, все остальное - гнилые отмазки.Нет, одна гильдия LET двумя составами. И никаких "гнилых" отмазок не было.
@"Артем-Всемогущий.":
Кстати, Холи и Асса случайное не оказывали "помощь гильдиям IddQd + Rebels во время атаки LET"?Как уже было сказано, они там присутствовали и создавали своим присутствием помехи. Таким образом, косвенную помощь деферам они оказывали, если ты это хотел услышать.
@"Артем-Всемогущий.":
Ну вы просто ппц папки :unknown: . 1,5 пати Ёжиков и 2 пати эксов+инфамос это, конечно, очень крутые соперники для двух гильдий лет :unknown: .
Неплохие соперники и держались вполне достойно.
@"Артем-Всемогущий.":
Ага, а еще ее оказали пираты. Забыл про них что ли? Кстати, ни на одном лепировском мувике нет момента сбора ЗЕРГА перед Р2 за 5 минут до конца гв :unknown: . Почему? наверно потому что ЗЕРГ все-таки был собран, но об этом почтенные оппоненты с пеной у рта кричат, что "Зерга не было". Врете-с, уважаемые !!!
Это был не фулл зерг, а необходимые и достаточные силы противодействия вражеской агрессии. Использованные именно в дефе и именно в ответ на инициативу прихода зергом от гильдий 187А. Как уже было сказано, Лет2 там не было вообще, т.к. Лет2 дефили Р3.
@"Артем-Всемогущий.":
Почему неоправданной? Почему агрессии? Почему "гильдий 187А", когда были только лишь С_Дс и 187, причем последние не в полном составе?
Потому что именно зерго-агрессии и "не лишь" С_Дс и 187. Инициаторами агрессии стали именно 187А, т.к. со стороны ЛПБ до этого момента зерго-агрессии (а так я называю приход не состоящих в слотовом альянсе составов, превосходящих численно защитников замка) - не было.
-
только-только пришли в р1 (примерно 30 минут гв прошло)
](link)
после того как слились у второй барикады и зашли в замок опять (примерно 50 минут гв прошло)
](link) (после этого пошли брать себе замок)) )
под конец ГВ решили вернуца глянуть чо-как, это один из ГСов, впереди стоит блок ребелей+идд сзади ВНЕЗАПНО 187
](link) время примерно 15-20 минут до конца гвисходя из скринов я смело могу заявить что
ДА
187 в р1 НЕ помогали и НЕ появлялись
ни разу за гв :lol: -
Это к чему вообще написано и почему мне адресовано, мания преследования что ли?
**
**
Волшебный, мой пост был написан в ответ на твой четырьмя позициями выше, который я цитировать не стал из-за его величины. Пока я писал свой пост появилось ещё три новых и связь моего поста с твоим стала несколько неочевидной. -
@"Фидэль-Кастро":
я привык дискутировать опираясь на факты и аргументируя.Ну вот тебе факт: перед перезахватом Р2 гильдией S_DS за 5 минут до конца ГВ перед этим замком были сосредоточено большинство сил лпб. С перезахватом вся эта орда бросилась в замок, в котором была 1 гильдия S_DS. Кроме меня в Р2 из состава 187а никто не вошел, зато прибежали волки. Теперь ответь мне, это ЗЕРГ или нет?
Почему же твои уважаемые согильдяи врут, что зерг так и не было собран? :Rose:@"Prokurator":
Потому что именно зерго-агрессии и "не лишь" С_Дс и 187. Инициаторами агрессии стали именно 187А Кто еще из состава 187А кроме С_Дс и 187 атаковал Бук? Две гильдии - это Зерг? Ты ничего не путаешь? Кстати ты не забыл, что слово ГВ расшифровывается как "гильдийские войны" и в применении к ним слово агрессия, тем более неоправданная (?), звучит просто глупо? Так что лучше оставь свой "великий пафосный стиль" для девочек младшей возрастной группыПравда жизни такова :
С_ДС+187 слили Бук, леты им на помощь прийти не успели и для того чтобы потом было чем прихвастнуть на форуме (я имею ввиду твои наивные "5 замков" - иди и учись у Чаоса - у них было 5 замков под одним флагом в баране) лпб собрали зерг и выбили из Р2 одну единственную ги - С_ДС. С чем вас и поздравляю :Rose: .-doss- А кто тебе сказал, что 187 не было в Р1? Ты сам придумал? Лично я не видел таких сообщений. Могу тебе с полной уверенностью сказать, что 187 в Р1 были, но в общей сложности они там провели не более 5-7 минут. А вот в Р2 был весь ваш ЗЕРГ.
-
@"Prokurator":
@"Артем-Всемогущий.":
Кстати, Холи и Асса случайное не оказывали "помощь гильдиям IddQd + Rebels во время атаки LET"?Как уже было сказано, они там присутствовали и создавали своим присутствием помехи. Таким образом, косвенную помощь деферам они оказывали, если ты это хотел услышать.
Наглая ложь. Разве только разбитие обоих камней нашим альянсом, вынос блока думеров и стационарных блоков Ребелс и 187 считать помощью их альянсу. -
А вот мне новый формат гв понравился в плане его экономичности - съедены всего 2 ушка
Кстати лагало просто жестоко, причем лаг не стандартный а какой-то новый, изображение застывает, однако касты и хилы розданные "по-приборам" вполне себе роздаются. Может у кого така же проблема была и кто-то знает как с этим бороться?
з.ы. прочитав 17 страниц очередной раз удивлен потоком хамства от господ из 187а, вы бы хоть выражаться в публично месте научились помягче что-ли... да и обычно взрослые люди говорят друг другу "Вы". -
Beastie
а вы больновато били со спины на 1 гейте, моего хп всего поломали(( хоть требуй оплату страховки)за 5 лет игры 2ое гв подряд ломают так
faceless_vois
не обобщайте )) вполне мирно пишу)) не кто же нежалуются на лпбшников) -
faceless_vois, за все время посещения форума ни разу не видел, чтобы хоть один лет или пират написал своему оппоненту "Вы". На "Вы" здесь пишет только Флеша, но она к лепирам уже давно не относится. Общем, "хочешь изменить мир - начни с себя" (с).
Кстати, ни один из "господ из 187" в топике о ГВ не пишет, поэтому приплетать 187 к "потокам хамства" под видом 187а по меньше мере глупо :fool: -
Lord_Ts, связь с моим постом там не просто не очевидная, ее там вообще нет.
В моем посте, не слишком вежливом, а потому подправленном модератором, на который ты ответил "мантрой" нет следующих вещей:
- Отсутствует утверждение, что вас что-то не устраивает на гв.
Нытье на форуме не означает неудовлетворенность. Как частный случай такое бывает, но в общем случае это не так.
В данном же случае расцениваю ваше поныть так: "какие мы все бедные, несчастные и как вас незаслуженно (с) обижают". Вай-вай, как трогательно. Заметна работа на публику, только вот публика по большей части здесь постоянная и эмо-постами к себе ее уже не склонить :Р- Отсутствует указания вам целей, даже намеков.
"Не можешь -- не берись" -- ответ на вопрос вашему мемберу.
Повторяю вопрос:
К чему это было написано и зачем была адресовано мне? Написал бы прокуратору, он бы все понял и тут же бы, в качестве согласия по всем пунктам, накатал бы очередную, изрядно приукрашенную, простыню текста. -
@"Волшебный":
Не можешь - не берись. (с) Извините за французский.ps. хватит ныть :Р
Бака, да кто ноет то? мы результатами гв более чем довольны
а самое главное - нас просто умиляет тот факт, как вы стараетесь держаться друг за друга в 187А даже несмотря на прошедшие фиксы, видимо мы так вас напугали в прошлом, что вы еще долго будете вздрагивать от одного только вида отдельных значков из ЛПБи еще забавен факт - когда только ввели гв 2.0 с 5 замками мы сразу сообразили что к чему и большим алли захватили большую часть замков, сейчас новые услвия - 10 замков и фиксы ГЕ, мы снова быстрее вас приспособились и сумели захватить каждому составу по замку, а вы как были на шаг позади нас, так там и остаетесь
такой вот расклад
-
Dionius
страдаете манией величия?:\ -
@"faceless_vois":
да и обычно взрослые люди говорят друг другу "Вы".
Что, правда взрослые? :shock: Ой, простите, не признал...Dionius, еще один. Это два совершенно разных слова, с разными значениями и употребляться могут в разном контексте. Где я написал, что вы недовольны от гв?
-
цель оправдывает средства? победа любой ценой ?
-
Eralko, отвечу - нет, просто констатирую факты как вижу их я
но ты ведь всеравно не поверишь, так? -
Волшебный, то что ты не видишь связь ещё не означает, что её там нет. Как с тем сусликом.
-
Abel_Netroid
- скорее нет чем да
- ну а как иначе?:)
Dionius
захватили вы несколько замоков и?:) от етого вы преспособленее?в чем? и подумай что есть планы на гв которых придерживаются ! если в последнее время у 187а было больше замок значит ЛПБ пора на пенсию??
-
Артем Всемогущий. Хорошо хоть "потоки хамства" не отрицаете.
Интересно 50 и 100 дефа отличаются принципиально защитой барикады или отличие только в колличестве хп?upd: Волшебный интересно, кого именно вы "не признали" взрослым, можно конкретнее, по именам?
-
Lord_Ts, ага и называют его, суслика того: паранойя.