Лаги, том 2.
-
Писанины тут много, читать лень. Скажу несколько фактов -
Если лагает то ВСЕХ. На вопорос - я ли одна такая лагучая, все отвечают - и меня лагает.
Лаги начинаются у всех сразу и внезапно.
Да кстати, живу я не в России, провайдер соответственно не там. -
- а много кто начал страшно лагать последние три дня?
- Есть кто-нибудь у кого SkyNet(Питер)? - не лагаете?
-
James44,
Я Вас в открытую не оскорблял
последние недели три нет.Вы везде показываете своё незнание
ну так покажите знание и задавите меня фактами, пока что только пустая писанина и непонимание технической стороны вопроса. В частности:Там ничего не поменяют, это раз...
...от только проблемы НА МАРШРУТЕ обычно НЕ ЗАВИСЯТ от провадера.
вынесло мозг. Магистральщик - то не провайдер что-ли? А если вы имеете ввиду конечного провайдера типа Стрима, то я как раз уже устал об этом писать. Зачем повторять за незнающим человеком?И как Вы думаете, если рассуждать логически, кому стоит менять провайдера? Игрокам, большая половина которых лагает, или МОТРу, который выбрал не лучший сервер для своих нужд?
:%) Вы решите уже в чем по-вашему проблема, в плохом провайдере или в плохом сервере, если, конечно, вы их различаете вообще. И если рассуждать логически, то никто не будет менять провайдера, который работает стабильно, но с которым из-за собственных проблем у магистральщиков или провайдеров последней мили в другой стране возникают какие-то сложности.
Можете, конечно, поднять этот вопрос в "предложениях", хотя бы весело будет, я думаю.И да, ещё раз, я не настолько болен, чтобы менять провайдера только из-за МОТРа.
Ну тогда сидите на нём и не жалуйтесь. Если всё-таки это не устраивает, то ваш ISP сделать ничего не может, вы сами это признали, значит либо выходите на магистральщика и ругайтесь с ним, либо начинайте сбор подписей всех лагающих в поддержку акции "Пусть админы сменят провайдера у себя!!" Последние два варианта явно не ненормальных, смена провайдера из-за игры, тоже только для бьольных, как вы говорите, значит остаётся только первый пункт - сидеть и не жаловаться, потому что жаловаться и ничего при этом не делать - это сами знаете как называется.Emiko, возможно, имеет смысл записывать:
а) время начала окончания лагов
б) место проживания и провайдера
в) пинг\трассировку до сервера в нормальном состоянии и во время лагов.
Так хотя бы будет ясно у всех ли или у кого конкретно лагает и можно будет думать уже с чем именно это связано. -
AgamemnoN, по-моему мы друг друга совсем не понимаем... Плак-плак. А если серьёзно, мы говорим практически об одном и том же, только по-разному. Я себя не считаю мега-профи в таких вопросах, хотя кое в чём и разбираюсь. Просто написав практически то же самое, Вы кичитесь тем, какой Вы большой знаток, хотя знаете не больше прочих. Просто надоело уже каждый раз читать одни и те же доводы. Вас не лагает - радуйтесь, и не надо каждый раз об этом писать, а так же пытаться постоянно и везде показать свой ум.
-
лагает сильно, причем на разных провайдерах (дома Rnet, как называется провайдер что на работе хз, т.к. работаю в СПбГУ)
-
AgamemnoN
Живу в Израиле, тут же и провайдер.
При опросе в пати и гильдии лагает ли - да лагает сразу отвечали. Живут конечно же все в основном в России\Украине.Это что бы на провайдеры не слали.
-
У меня в последние дни тоже сильные лаги, причем такие, что по несколько секунд с места двинуться не могу - а как двинусь уже труп.. г. Архангельск, провайдер - Голден Телеком.
-
Лагает и меня в Литве (особенно вечерами и очень сильно). Токие лаги начались гдето с вводом апдеита с новым миром (до этого лагало но не сильно, можно было играть не напрягаясь).
-
AgamemnoN, ыыы ты это долго придумывал причем здесь стрим. Я живу в Москве и так как у меня ребенок часто приходиться ездить в Мытище к теще. В Москве у меня Акадо в Мытищах Инфолайн, и там и там компы куплены год назад + есть ноутбук и везде лагает жутко особенно вечером также приезжел к другу у которого корбина и у брата был у которого стрим. И знаеш както странно получается....... но неожиданно у всех стали тупить компы и лагать провайдеры причем на 4 разных компах через сетевуху и 1 ноуте через WiFi и 4 разных провайдеров.
@"AgamemnoN":
Могу разве что предложить платочек Либо всё-таки сделать что-то логичное, например написать на <!-- e --><a href="mailto:support@stream.ru">support@stream.ru</a><!-- e -->Я знаю что я сделаю завтро напишу 4 письма <!-- e --><a href="mailto:support@stream.ru">support@stream.ru</a><!-- e --> <!-- e --><a href="mailto:support@akado.ru">support@akado.ru</a><!-- e --> <!-- e --><a href="mailto:support@corbina.ru">support@corbina.ru</a><!-- e --> <!-- e --><a href="mailto:support@infoline.ru">support@infoline.ru</a><!-- e --> о том что у них плхой интернет. Я понимаю как говорят снаряд не попадает 4 раза в одну и туже воронку но тут ИМЕННО такой случай.
-
Нужен компетентный человек который сможет найти касяковый узел. А потом предъявить это нашим провайдерам. Если такой найдётся, то предлагаю написать коллективное письмо от абонентов СТРИМа. Вообщем нужен компетентный человек.
-
За 5 лет игры, лагало только по вине провайдера, видимо мне везёт
213.85.58.189 -
@"kingkosha":
Нужен компетентный человек который сможет найти касяковый узел. А потом предъявить это нашим провайдерам. Если такой найдётся, то предлагаю написать коллективное письмо от абонентов СТРИМа. Вообщем нужен компетентный человек.Да уже определились, что проблема была все ж в районе сервера, ибо после его перезагрузки все стало нормально и лаги пропали.
Непонятно почему потерли подобные сообщения, сказаные ранее... кому-то выгодно, чтоб все думали, что это провайдер ? -
Victim, потому что утверждения, что лагает сервер, неверны. Вчера проблемы на маршрутах были, сегодня их нету, завтра снова могут быть. И давайте не будем доводить до 8.9.
-
Ура, сегодня наконец-то не лагает.
-
Они опять вернулись
-
Albanetz, Совершенно верно,часа 1.5 назад,их снова включили...
-
После рестарта, РО работало чисто как никогда. Уже забыл что такое нелагучее ГВ.
-
лаги жесть! играть нереально!
-
Лаги жгут.....пинг аццкий....
C:\Documents and Settings\Admin>ping 66.96.224.182
Обмен пакетами с 66.96.224.182 по 32 байт:Ответ от 66.96.224.182: число байт=32 время=211мс TTL=50
Ответ от 66.96.224.182: число байт=32 время=211мс TTL=50
Ответ от 66.96.224.182: число байт=32 время=215мс TTL=50
Ответ от 66.96.224.182: число байт=32 время=213мс TTL=50Статистика Ping для 66.96.224.182:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 211мсек, Максимальное = 215 мсек, Среднее = 212 мсек -
Stafford, нужно отправлять как минимум 30 пакетов, а так же проводить трассировку. Но пинг у меня нормальный, да и особых лагов вроде нет, так что проблемы скорее всего у Вас.