Ошибка при создании персонажа.
-
При последующих попытках, выдается только сообщение ""Character creation is denied". Уважаемые администраторы, дайте ответ пожалуйста как можно оперативней.
-
Другие сталкивались с этой проблемой?
-
Судя по всему такая проблема только у меня? Уважаемый o1 её решение ведется?
-
Либо такой ник занят, либо существует схожий ник. Попробуйте придумать другой ник.
-
Вообще слотов всего какбы 5шт остальные были закрыты,а возможность их использовать появилась позже для игроков статуса:супер премиум.Возможно в этом проблема
-
MinK, с самого начала нового эмуля девять слотов для персонажей доступны всем независимо от статуса аккаунта.
-
Создавал на днях - проблем не было. При занятом нике так и писало, а не динайд.
-
У меня тоже такое было. При 5 персонажах шестой не хотел создаваться с теми же ругательствами - "Character creation is denied". При попытке вписать заведомо существующий ник - говорил другое, т.е. именно что полагается. Шаманской магией (перезапусканиями клиента и проч.) это не лечилось. Благо есть почти пустой полузаброшенный акк с Сириуса, - специально чтобы потестить попробовала создать на нем такой же ник (разумеется, дело было после эмуля и объединения серверов). Перс взял и реально создался. Поскольку удалить его я уже не могла, то вернулась на свой акк, и попробовала создать 6-ого с уже другим ником. Получилось. Бубен - не последнее оружие :twisted:
После этого создавала еще одного, седьмого персонажа. Без проблем.
-
o1 спасибо большое, ваш совет помог. Еще раз спасибо всем за внимание к проблеме.
-
Значит, работает как задумано.