Юперос и суперновисы...
-
На старом эмуляторе если у суперновиса было на лвле 99.0-99.9% экспы, то при смерти ему включался стилбоди на 2 мин 30 секунд, деф в этом режиме не резался количеством мобов и режим можно было "включать" многократно...
В новом эмуле функция так же присутствует, но длится стилбоди всего 30 секунд, деф режется количеством мобов, да и включить его можно только 1 раз...
В своё время СНы водили в юпе, но сейчас с такими фиксами это нереально, но в то же время, качаться в юпе могут только счастливые обладатели девилингов и эдг.
Посему предлагаю : сделать суперновисам такие же условия стилбоди как и раньше : 2 мин 30 секунд, отсутствие вит-пенальти и многократное включение режима. Это позволит людям качаться в юпе, на фактически пустой при данных условиях локации... Да и лично мне это прибавило бы очеееень много фана в игре) :roll: -
А что нынешняя работа стил боди является багом? Если нет, это ненужное изменение механики.
-
Makcep, а что респ мобов в торе являлся багом?
количество анубисов на локациях являлось багом?....Человек просто предложил,считаю грамотными идеи оживления пустых локаций,путём изменений.
-
PrinteR, идея хорошая, даже несмотря на изменение механики.
Это кстати повысило бы интерес к суперпрему, так как качались там патиконектом, я сам лично сп брал исключительно для патиконекта -
Историю фикса я уже вижу....
-
По художественному замыслу разработчиков картина такова: суперновис ковыряет ковырялкой мобов, и уже доковырял до 99%.... и тут бах - из-за края экрана выскакивает злобная гадость и сносит сн-а одним ударом на ХХХ к, хотя ему при его родном хп хватило бы и втрое меньше. Но счастливый сюрприз - сн ресается, ангел улыбается, % не теряется, и еще и дается шанс и целых две минуты попробовать заковырять гадость и почувствовать себя для нее неуязвимым.
-
Но жадные до экспы суперновисы почему-то не поняли чистого и возвышенного замысла разработчиков, и вместо того чтоб ресаться от случайной смерти на 99.0 - 99.9 раз в полгода, - стали на этом этапе намеренно собирать на себя как можно больше злобых гадостей. И (вот читоры) за счет этого еще и помогать другим качаться.
-
Разработчикам не понравилось такое опошливание их светлой идеи, и... вот результат. Правда, возможность в соответствии с первичным замыслом заковырять ковырялкой гадость - тоже до кучи убрали, но фиксы требуют и не таких жертв. Очередной убитый скилл - аплодисменты, господа! :evil:
-
-
Витовые СНы сдохли как вид и туда им и дорога
Ещё бы СНов мерчей извести как нить..P.S: А вообще пусть делают 2.5мин - мне будет удобнее на лампе дефы проходить да да :lol:
-
был бы не против такого фикса, но либо не будет ответа либо "офф механика"...
з.ы. ибо син:) -
о чом вы говорите. Это уже давно Игра не "рагнарок" это "Мотр", со своими багами, фиксами и механикой, просто напоминающая офф.механику и имеющая похожие, спрайты, эффекты, анимацию............
Ну идея не плохая вернуть новисам прежний сб, но думаю это разработчикам не интересно ) -
+1, верните снов. И не надо говорить про офф механику, это не офф, да и много скилов работает у нас не так, можно дать хоть что то в пользу игрокам
-
С моей точки зрения как кросса, я был бы рад. Но эту механику никто менять уже не будет.
-
Категорически против.
-
При старой работе стилбоди наблюдалась следующая картина: бегали суперновисы по юпу, нарезая по три долбаных круга вокруг карты, таща за собой паровозиком всех возможных мобов каких реально было собрать, приводя своим "нанимателям" пачки большие раз в 5 минут. В результате мобы практически не респаются, пока идут в паровозе, что идет сильно на вред людям, которые качаются там нормально.
-
Зачем менять существующую механику? Чего ради нарушать баланс, делая одних сильнее по отношению к другим. Докачал круза до 99 в юперосе, и очень редко мы там были одни. Постоянно видел пати хп+кросс или хп+чар с ДЛом. Локация отнюдь не пуста. И если хочешь там качаться - учись у тех хп, которые там собирают мобов. Или собери нормальную патю и бегай в свое удовольствие, а не проси вернуть чит, портящий кач нормальным людям.
Очень хорошо что этот баг был урезан с вводом эмулятора. Давно пора бы было это сделать в ручную.
Счастливый обладатель девелингов и эдг, и в добавок ярый суперновисоненавистник!!!
-
-
Нет.