Как убить хомяка?
-
Кстати, можно реально подсоединить к клетке слабый ток - выработается условный рефлекс... Главное, чтобы было место, где тока нет
Хотя проще всего - заменить клетку на аквариум Грызть будет нечего.
Что-то мне смутно помнится из курса биологии, что у коллективных животных этот(и) механизм(ы) не всегда работает(ют). Например - когда места мало
-
абракадавр, можно и ток, только у хомяков с мозгами совсем плохо, может быстрее убицца, чем дойдет
случай два хомяка в трехлитровой банке не будем рассматривать. -
Прозрачная, ну он же хомяк, он умрет раньше тебя. Потерпи!
А в следующий раз заводи животное, которым можно управлять/воспитывать. -
Гардения, например чучелко хомячка. 100% управляемость.
-
@"Гардения":
Прозрачная, ну он же хомяк, он умрет раньше тебя. Потерпи!А в следующий раз заводи животное, которым можно управлять/воспитывать.
%(pink)[]
неверно.
в следуюший раз не заводи животных.
животное = ответственность.
у автора ответственность = 0. -
Развратный Прист., скажи еще, что тут все сволочи и изуверы, для полноты картины не хватает
-
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть оффтопа. Оффтоп это не Общий форум «о, привет чуваки, Спакум велик, хаха». Оффтоп это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в Беседке.Оффтоп это не тематические разделы.Оффтоп это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Админы устроили массовый бан невиновных а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ покачать перса, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки из-за взлома своих чаров, а мы смеемся и просим еще. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Поливание друг друга грязью, метания пупухетов, драма,травля-мы смеемся. Два друга убили друг друга из-за +10 инфиля — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета
-
По-моему, некоторые онимэшники ошиблись ресурсом
-
куда девать животное, если тебе его ДАРЯТ на день рождения?
Я же не изверг его выбрасывать?
Я терпеливо ждала, что в течение 2х лет он того... покинет мой дом естественным путём. А уже 3й год пошёл, к тому же я узнала что хомяки похожие на моего по 4 года иногда живут.Пойду чтоли ему клетку помою и его заодно, может у него будет стресс и он уснёт раньше меня.
-
@"Амон-Сетт":
Elk, А вы случаем не эмо?
Если бы я была эмо, зачем мне для этой цели нужны бы была клетка? :crazy:А, кстати, по теме есть очень добрый-добрый и позитивный рассказ Чехова, "Спать хочется" называется :crazy: (хорошо, что хоть детей не дарят на ДР...)
-
Да, это очень хорошо...
-
Отдать тому, кто подарил.
-
В природе они размножаются в особый брачный период.
В искуственных условиях при разведении отслеживают период течки.
Если двух хомяков запереть в одной маленькой клетке, останется только один.Но казнь через повешение все равно зрелищней.
И череп потом насадить на карандаш и поставить на видное место. -
Развратный Прист., анонимус, ПРЕВЕД!
-
Ton-chan, а они мне не верят
-
@"sepulka":
Deva gor, есть животные социальные и нет. Хомяков сколько не ссаживай вместе, если нет достаточного места чтоб драпать, то один раньше или позже будет загрызен. Всего несколько видов хомяков живут колониями и из них только один используется как домашнее животное. Конечно, иногда хомяки живут вместе в домашних условиях, но чаще всего это животные из одного помета, которых никогда не разлучали, да и в этой ситуации возможен летальный исход, особенно при небольшой территории, когда одному из противников некуда сбежать.
Сколько разводила хомячков из разных пометов и из одого и даже 2 разных вида вместе, но вы мне прям открыли глаза что мои хомячки были неправильные... И даже 2 хомячка уживались в 5литровой банке 4месяца из-за отсуствия клетки, которую потом достали... при этом они даже потомство успели завести пару раз...хомяки занимаются сексом а потом очень быстро разбегаются, насколько я помню случается это раз в две недели.
может у вас вялые хомячки были? -
Я сегодня ночью нечаянно проснулась в 4:40 утра. Полежала чучуть, тихо посмотрела на телефоне время и услышала, что хомяк гад тоже проснулся и начал грызть бумагу, из кторой гнездо себе строит уже 3й день. такой шёрох противный был.. :bad:
-
Лучше оставь хомяка жить, а убей себя.
-
Амон Сетт, я не способна на членовредительство самой себя. :oops:
-
Ну отрави ты его уже, отрави.