Как убить хомяка?
-
Да, это очень хорошо...
-
Отдать тому, кто подарил.
-
В природе они размножаются в особый брачный период.
В искуственных условиях при разведении отслеживают период течки.
Если двух хомяков запереть в одной маленькой клетке, останется только один.Но казнь через повешение все равно зрелищней.
И череп потом насадить на карандаш и поставить на видное место. -
Развратный Прист., анонимус, ПРЕВЕД!
-
Ton-chan, а они мне не верят
-
@"sepulka":
Deva gor, есть животные социальные и нет. Хомяков сколько не ссаживай вместе, если нет достаточного места чтоб драпать, то один раньше или позже будет загрызен. Всего несколько видов хомяков живут колониями и из них только один используется как домашнее животное. Конечно, иногда хомяки живут вместе в домашних условиях, но чаще всего это животные из одного помета, которых никогда не разлучали, да и в этой ситуации возможен летальный исход, особенно при небольшой территории, когда одному из противников некуда сбежать.
Сколько разводила хомячков из разных пометов и из одого и даже 2 разных вида вместе, но вы мне прям открыли глаза что мои хомячки были неправильные... И даже 2 хомячка уживались в 5литровой банке 4месяца из-за отсуствия клетки, которую потом достали... при этом они даже потомство успели завести пару раз...хомяки занимаются сексом а потом очень быстро разбегаются, насколько я помню случается это раз в две недели.
может у вас вялые хомячки были? -
Я сегодня ночью нечаянно проснулась в 4:40 утра. Полежала чучуть, тихо посмотрела на телефоне время и услышала, что хомяк гад тоже проснулся и начал грызть бумагу, из кторой гнездо себе строит уже 3й день. такой шёрох противный был.. :bad:
-
Лучше оставь хомяка жить, а убей себя.
-
Амон Сетт, я не способна на членовредительство самой себя. :oops:
-
Ну отрави ты его уже, отрави.
-
Придумал - заведи удава!
-
Вобще... это топик о взаимодействии 2х субъектов, которые никак не могут найти гармонию в отношениях И это очень грустно.
-
Топик о взаимодействии хомяка и необремененного интелектом существа.
-
@"Амон-Сетт":
Топик о взаимодействии хомяка и необремененного интелектом существа.this.
-
@"Развратный-Прист.":
@"Амон-Сетт":
Топик о взаимодействии хомяка и необремененного интеллектом существа.this.
fixed.
-
Deva gor, о_О наверное в моем городе продаются особые, неуравновешенные хомяки
-
sepulka, хомяки со смещенным центром тяжести, опасное секретное оружие - разрывает цель на куски.
-
Junta Talor, почему-то вспоминается Postal 2 и кошкомет с режимом отражения.
-
вобще.я.решила.подлить.хомяку.пива.в.поилку.пускай.мучается.вечным.похмельем....сломались.на.клавиатуре.все.кнопки.управления.ктроме.букв.цифр.и.капслока
-
Прозрачная, только не забудьте перед этим его солененьким покормить, а то пить не будет