Опять 25. Сколько можно лагать?
-
скажите пожалуйста как мотр заработает..
-
Заработал. 600+ онлайн
-
каррр ! вроде не дискает )
-
работает))
-
Чего-то снова повисло(
-
проработал не долго.... опять фигня какая то....
-
ыыыыы у мну тоже ахахахаха
-
жестя)
-
уже дастало :crazy: сколько можно. Лаги, дисконекты ппц :crazy: играт не возможно. провайдер орет что все норм, админы ро орут что у них все норм. кому верить? :crazy:
-
ппц :lol:
нас разводят ппц :lol: -
Тоже опять все повисло...
-
@"100500":
уже дастало :ROFL: сколько можно. Лаги, дисконекты ппц :ROFL: играт не возможно. провайдер орет что все норм, админы ро орут что у них все норм. кому верить? :ROFL:
что бы у админов и все нормально :ROFL: :ROFL: ты в это веришь? -
Лена картинка со шприцем - стопицот лучшая !!!!
@"САМАЙЛ":
что бы у админов и все нормально :ROFL: :ROFL: ты в это веришь?в это может поверить только самодовольный американец никогда не игравший на серверах не европейского происхождения
-
@"210587":
Лена картинка со шприцем - стопицот лучшая !!!!
да уж.. мы больны -
Это все Чубайс с Абромовечем балуются!!! :crazy: :crazy: :crazy:
-
кстати из-за некоторых, которые не предоставляют больным простор для благоприятного проистекания болезни, у многих ломаются мышки, клавиатуры, мониторы, руки об стены, происходят странные вещи с ближайшими окружающими и портится настроение у каждого кто пытается позвонить/написать больному.
-
я знаю почему серв лагает))он в аббей мою патю пускать не хочет)) как сажусь с чатом проф 76+ и го в аббей ,сразу дисконнект)вот сами сядьте и проверьте)
-
у админов выходной! ждите понедельника. :lol:
-
меня интересует такой вопрос
Почему из админов тут никто ничево не напичатал уже 8 страниц текста а от них ничево, когда починят почему лаги ..... ??
воскресение всетаки !!! -
я не лгу, так пишут админы, что у них все норм Задолбался заходить. Где спроведливость? суперпем не стоит бать и према тем болие