2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники
-
o1, просто скажу: "Спасибо!"
-
Давайте тему "зергов" и прочие, несомненно, очень важные аспекты гв жизни сервера будем обсуждать в соответствующем разделе.
Это... Ммм... Китайская просьба. -
Зерги и ГВ это все и вправду здорово.
Но стоит помнить что кроме ГВ гильдий есть и неГВ гильдии. И тут вопрос с уменьшением слотов - большая проблема.
Особенно учитывая не выполняющий свои функции СП канал(выкидывание непремиумов после каждого релогина, это, простите, смешно, причем так смешно что аж плакать хочется.)
Такие гильдии как правило создаются для людей и людьми, которые жаждут общения, приятной компании и совместного времяпрепровождения.
Это не ГВ боты которые ходят по расписанию, и "активный онлайн" которых исчисляется онлайном на ГВ.
Тут есть дневной костяк, люди, которые играют днем, и собирают пати, и общаются. Есть люди которые не играют днем, но играют ночами. А ведь ночами в такой гильдии тоже не должно быть пусто.
И при этом стоит заметить что сформировать большую не-гв гильдию - дело больших затрат. Это требует очень много труда и времени. И что в итоге получается?
Фикс зергов. Прощай компания. О-ло-ло. -
все образуется, все устаканится
самый актуальный вопрос - сп канал для всех, чтобы общение не было ограничено никакими рамками
в любом случае - спасибо администрации за работу с сервером
-
тоже скажу спасибо
-
Амон Сетт
+1, хз как резать еще дальше в гильдии... до 40 порезал чешем репу дальше. Есть предложения не резать и подождать что будет, ток интересно узнать заранее, что будет если онлайн гильдии будет больше лимита на момент изменений? -
Амон Сетт, думал об этом еще с фиксе на альтаире... Единственное решение - разрешить ГМам создавать бесплатно канал, куда можно приглашать всех.Проверку на ГВ-неГВ сделать по скиллу, без которого имп нельзя ломать... Если его нету - можно делать вечный гм-канал, если нету - нельзя)
upd: вы все будете оффлайн. Потому что сервер-то выключат...
-
Я не совсем понял...если сервер переводится на Алтаир,значит опятьтестовый режим будет? :shock: Это значит,что после тех.работ будут дабл рейты?
-
Blackrosa, капец.. Еще один неадекват в теме... Перечитай пост первый.. Там русским языком сказано, что сменится лишь платформа. Т.е. для нас, простых обывателей, можно перевести это как на "очередное обновление". Всё.
-
В первом посте идет речь про 2ое февраля и фикс ГЕ, а сегодня только 1ое. Тем более, что мы жалуемся не на ГЕ, а на дисконнекты. На счет: ГЕ+2 - это ппц. Я не верю, что топ гильдии прям кинутся поднимать целину в какой-нибудь гильдии ниже 100ой по рейтингу (это я к примеру). Гильдии среднего звена, имхо живут не только ГВ, а какими-то общими интересами что ли. Они не ВоЕ-боты, которым лишь бы самоутвердиться в ПвП/ВоЕ топике. Менталитет другой. А тут им говорят... ничего не знаем, делаете вое-ботов и точка или катитесь колбаской. ГЕ +2 мало, +4 еще более менее.
-
Не, ну если сейчас введут ге +2, то это будет ппц. Почти не сомневаюсь что ещё большинство гильдий не повыкидывало лишний народ. А автоэкспел это далеко не вариант...
-
Хорошие фиксы, интересные, полезные. Хватит ныть.
-
Амон Сетт +100500
абракадавр для тебя полезные ты такие в своей гильде устраивай, но не на весь серв же такое делать.
Блин ну чо за лаги т0... -
Хрен с ним с фиксами... Убрать бы ежедневные дисконнекты на несколько часов...
На сервере онлайн сокатился почти втрое, а мы тут двинутся не можем. -
@"Zeno":
Изменение направлено на окончательную смерть дефа. Т.к. дефить больше чем в 36*2 будет нельзя. А атачить можно хоть в тысячу, хоть в 2.А что делать гильдиям у которых 70+ человек активного онлайна
Сделать из себя 2 гильдии между которыми и заключить альянс. Или выкинуть лишних. Хотя не, выкидывать не надо. Это делается автоматически. Зато можно попрощаться заранее.
о чем мы спорим если@"pallash":
Смерть дефоф=смерть ГВ(вспоминаем Сириус)
Смерть ГВ = смерть сервера(нет, ну онлайн 400-500 человек будет, примерно когда я приходила МОТР так и было).
Я считаю, что одно вмешательство в мехнику(закрытие Рашеля) было уже плохо, то что будет сделано механику ГВ сделает просто неиграбельной. Бегать в мясе в замках, захватываемых нон-стоп думаю будет весело еще пару недель. Дальше все.
У Лет есть вторая гильдия, только за баррикаду их не забросишь... -
Я чет не понил)наверно я каротила но скажите мы че на Альтаир переходим ?
-
Master33, бгг... на 4 странице...
@"DeathNote":
... Перечитай пост первый.. Там русским языком сказано, что сменится лишь платформа. Т.е. для нас, простых обывателей, можно перевести это как на "очередное обновление". Всё. -
Каждый фик на МОТРе встречает одно и тоже. Кто-нибудь помнит, что давно-давно в гильдии как раз и был максимум ~40 человек. Простите, точно я сейчас не вспомню, но примерно так. Причем онлайн был тогда как минимум такой же, как сейчас. Потом сделали 56. Потом 70+. И 4 слота под альянсы. 250 человек с одной стороны... Не многовато ли?
Когда отменили стоп рейт, тут был вой на куда большее количество страниц. Когда изменили работу чаржа, когда изменили работу гаста. Разве интересно 5 лет играть в одно и то же? Оно должно меняться. И подстроиться можно под что угодно. И прямо прокаченный чар всегда будет рулить (при прямых руках).
А маленькие гильдии... Когда я была в маленькой гильдии, мы тоже хватались за каждого. В гильдии 56 человек, из них на ГВ 20 в лучшем случае. А остальные ноют - "ну мы же друзья, ну не кикайте меня. Сегодня я пить с друзьями иду, на следующее ГВ у меня встреча с девушкой, а потом на месяц сессия. Но вы меня не кикайте!" Вот и прекрасно, что теперь это невозможно.
А большая гильдия (топ-гильдия - не значит хорошая организация) всегда найдет пути решения. Но невозможность бегать толпой в 250 человек - добро.
о1, спасибо за работу над сервером.
P.S. Кстати, то, сколько здесь сейчас народу, о многом говорит...
-
Фикс гильдий до 36 человек - полное дерьмо, убивающее все (или почти все) прочие аспекты жизни в игре, кроме непосредственно ГВ.
Очень надеюсь, что не приживется.
С какого потолка взята именно эта цифра, интересно? -
@"Listrella":
Каждый фик на МОТРе встречает одно и тоже. Кто-нибудь помнит, что давно-давно в гильдии как раз и был максимум ~40 человек. Простите, точно я сейчас не вспомню, но примерно так. Причем онлайн был тогда как минимум такой же, как сейчас. Потом сделали 56. Потом 70+. И 4 слота под альянсы. 250 человек с одной стороны... Не многовато ли?Когда отменили стоп рейт, тут был вой на куда большее количество страниц. Когда изменили работу чаржа, когда изменили работу гаста. Разве интересно 5 лет играть в одно и то же? Оно должно меняться. И подстроиться можно под что угодно. И прямо прокаченный чар всегда будет рулить (при прямых руках).
А маленькие гильдии... Когда я была в маленькой гильдии, мы тоже хватались за каждого. В гильдии 56 человек, из них на ГВ 20 в лучшем случае. А остальные ноют - "ну мы же друзья, ну не кикайте меня. Сегодня я пить с друзьями иду, на следующее ГВ у меня встреча с девушкой, а потом на месяц сессия. Но вы меня не кикайте!" Вот и прекрасно, что теперь это невозможно.
А большая гильдия (топ-гильдия - не значит хорошая организация) всегда найдет пути решения. Но невозможность бегать толпой в 250 человек - добро.
о1, спасибо за работу над сервером.
P.S. Кстати, то, сколько здесь сейчас народу, о многом говорит...
Простите а какой нынче на дворе эпизод??6?8?10? нет блин 11и изменений много на серве между прочим чтоб сравнивать то что было и то что будет