2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники
-
Спасибо за новые замки. Не пора ли уже и в патчере написать, что у нас изменилось)
-
отвечайте что с крит локом.
-
отвечайте что с крит локом.
А, чо, ты ваще а чем?
-
Возник вопрос. Всеми любимая администрация вообще замки Рашеля видели ?
-
@"CTPOMHbl":
отвечайте что с крит локом.А, чо, ты ваще а чем?
ну да... судя по дате регистрации ты такого явления не застал... я вот о чем
-Слегка повышен хит-стан игроков.
т.е. если ты будешь мимо меня бежать, а я начну в этот момент тебя бить, то ты, так сказать "замедлишся", а раньше, если ты атаковал противника, при условии, что у тебя высокий аспд (179+), противник ВООБЩЕ не сходил с места. Тогда очень был распространен крит син, который на ГВ занимался примерно тем, чем щяс занимаются роги, т.е. ловил всех в, так сказать, "наручи", посредством крита. И называлось это дело критлок.
вот и вопрос соответственно, "Слегка повышен" это на сколько? т.е. каким аспд должен обладать атакующий, чтобы его противник не смог бежать дальше, и есть ли разница для класов персонажей, поскольку при, например, аспд 187 хант будет наносить 4 удара в секунду, а, крос - 8, поскольку он бьет 2мя руками.
и еще вопрос, раньше было такая штука как "пофигистический" хайд, т.е. сколько бы человек тебя не било, как тока ты жмешь хайд, ты моментально прячешся, потом это дело изменили и если в момент вхождения в хайд в тебя попадали, то автоматически выводили из хайда, правда в пвп дело обстояло немного не так, с моими на тот момент 184 аспд, я все равно не вытаскивал из хайда приста (в принципе не суть важно, просто тестил на нем), как обстоит дело сейчас? сможет ли успешно спрятаться персонаж, если его будут бить с большим аспд? И будет ли слетать наводка на него, т.е. если я вывел противника из хайда, нужно ли мне будет еще раз нажать атаковать его, или мой персонаж продолжит автоматически шинковать его.
-
ну да... судя по дате регистрации ты такого явления не застал... я вот о чем
Ну да, я смарю ты ветеран у нас ппц какой... А не проще назвать это стопрейтом так как это называют все? И крита тут помойму ваще не причем...
-
CTPOMHbl, Крит лок-ето крит лок. Стоп рейт, ето стоп рейт. Ето две разные вещи.
Еффект стопа возникал из-за 100% крит. удара и определенного аспд(178, если мне не изменяет память).
-
мне больше интересно "уменьшен хит-стан монстров", если я правильно понял то грим можно вобще убирать из скилбилда у пве-синов?
-
Klopster, Имхо мне показалось что скорее "уменьшен хит-стан ОТ монстров"
И увеличен хит стан от игроков: т.е по моим наблюдениям всё наоборот.
-
ну так так и есть.... монстры стопят реже, а люди стопят чаще, теперь грим наоборот актуален...
насчет крит лока... у мну щяс правда лагает инет, но визуально не шибко оно стопит... тестил против круза без пеки с аспд 184.
-
Хватило терпения перечитать ВСЁ ЭТО...
Пришёл к выводу, что эту тему (и все информативные) нужно делать "рид онли" а для срача создавать другие темы с аналогичным названием.- Исправлены ошибки позиционирования от некоторых типов атак.
---> порадовало, т.к. любые фиксы позиционирования это существенно многое меняет, ибо с ним (с позиционированием) были суровые проблемы... - Существенно снижен хит-стан монстров.
---> как я понимаю, мобы стопят на меньшее значение времени (не на 5, а на 3 мсек - Прим. автора) или я ошибаюсь? Хачу атвета афицыальнага. Или нуна как всегда идти и тестить? (( - Слегка повышен хит-стан игроков.
---> игроки стопят на более длительное время относительно "вчерашнего дня", так? (или всё же предыдущие 2 утверждения обратны??). Опять же офф. ответ или приближённый к нему.
HardBard, чё не остроумно-то?? Нарушил, заплатил баном - нарушит снова, снова посадят, всё по-справедливости. Скажем ярлыкам НЕТ!
А вот про "пофигистический" хайд реально интересно. Нуна будет потестить с большим СПД. 12345678, напиши в личку ник и примерное время онлайна - потестим.
- Исправлены ошибки позиционирования от некоторых типов атак.
-
после апдейта не может скачать 2009.01.29Motr.rgz можно ссылку откуда скачать?
-
- Существенно снижен хит-стан монстров.
- Слегка повышен хит-стан игроков.
Не знаю как кому а лично мне все последние изменения с откатом не понравились. Ничего в лучшую сторону не поменялось. Я играю 99% своим снайпером. Раньше я мог спокойно бить монстров не боясь что они подойдут и с одного соника отправят меня к кафре. Теперь я не играю вообще уже 2е недели. Мне не нравится играть с этими нововведениями. Замечу что уже потеряно 2е недели премиума. Дальше оплачивать не буду потому что не буду играть пока не вернут нормальный стоп рейт. Явный пример. Зомби Призонер, этот монстр сам по себе еле ходит а начинаешь его бить он быстрыми рывками словно телепортируется к тебе. Вот вам и стоп рейт. То же самое с Рибио. Один только Инжастис стопится. И я уверен примеров столько сколько монстров в РО.
Хотелось бы услышать ответ администрации по этому поводу. Будут ли они возвращать серверу нормальный стоп рейт или все останется как есть.
-
так я не понял... все совсем наоборот??? теперь пофиг скока аспд, но крит лока не будет? я ужо обрадовался, что его вернули, или "частично" вернули, а оказывается ситуацию еще больше усугубили.... черт нуна тестить, но инет подводит((
-
Хех. Вот для этого и нужен ответ от тех, кто внёс изменения, а то непонятки возникают...
-
хм.. может сначала тестить, а потом ныть?
ничего не понимаю в механике, но аж захотелось сказать спасибо - вроде бы мобы стали меньше стопить - есть шанс вырваться, а не сразу винг жать.это продуманная психологическая линия?
вместо того чтоб сразу сделать "хуже", сделали сначала "совсем плохо", что бы "хуже" показалось как "очень даже ничего, спасибо"? ))спасибо, в любом случае - за движение... в любую сторону.
-
@"o1":
На "обновлённом эмуле" не будет:- удаления персонажей
- диворса
- крылышек за мотропати
Разочарован действиями администрации, не стоит обещать того, что не будет сделано. При этом не давая никаких объяснений; нет - значит нет - это все что могут сказать (почти прямой текс на эротическое путешествие). Может кому-то и пофиг…. В общем , отлично нагнули народ с крылышками. Даже с сайтом лажа ввели внешний вид, чудесно конечно, обновления базы знаний были б куда важнее. Лаги, лаги, спасибо администрации за подаренные разочарования.
-
@"DJ_HOLY":
@"o1":
На "обновлённом эмуле" не будет:- удаления персонажей
- диворса
- крылышек за мотропати
Разочарован действиями администрации, не стоит обещать того, что не будет сделано. При этом не давая никаких объяснений; нет - значит нет - это все что могут сказать (почти прямой текс на эротическое путешествие). Может кому-то и пофиг…. В общем , отлично нагнули народ с крылышками. Даже с сайтом лажа ввели внешний вид, чудесно конечно, обновления базы знаний были б куда важнее. Лаги, лаги, спасибо администрации за подаренные разочарования.
Тоже немного не понял, теперь новиса удалить нельзя будет? И с крылашками серьезно, некоторые люди специально купили билетик из-за них, а сами на пати не пошли.... Вот такая вот штука выходит.
-
Мобы вообще практически не стопят )) Курицей можно вырваться из любой кучи )
Спасибо большое ) -
чо, привет юперос? xD