2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники
-
Все кул, но лаги попрежнему остались :no:
-
на 3ей странице мне надоел довольно глупый и бесконечный спор про гв и какието непонятные эмули О_о
я нуб! мне нравится новая главная страница! приятная такая... про гв мнения нету пока что, поживем увидем
наемники тру! давай их на гв водить! вот тогда будут зерги.. -
Опупеешь жрать и за себя и за наемника
-
36 мало +4 к лвлу ГЕ было оптимальным.. а 36 это даже для неГВ гильдии невообразимо мало :(((
-
Фига се, Администрация за новую тему гл. страницы ЗАЧОТ) респект, давно надо было... :good:
-
@"LLIaMaH":
Фига се, Администрация за новую тему гл. страницы ЗАЧОТ) респект, давно надо было... :good:
+1
Спасибо за новую тему на сайте. Зашел на мотр и минуты 2 понять не мог что за сайт грузанулся.....очень крассиво. Вообще наша администрация все больше радует и радует)) -
Да, здорово, очень симпатично!
Только почему нигде не указали автора оформления? -
@"Хишка":
Только почему нигде не указали автора оформления?Copyright 2003-2009 Mirror Of The Realm, All Rights Reserved -
@"Nightflyer":
- НПЦ, ресетящий в High Novice, более недоступен.
СПАСИБО!! Для меня это - самая радостная новость :lol:
Приварон, поздравляю! Даешь лампу?!
в ужасе готовлюсь принимать в сп-канал по 30 человек перед каждым гв
-
Гардения, ну смотри, 10 человек можно забиндить, на alt+number, так что остается всего 20
-
Мнение про замки не разделяю, вайп правильный.
ГЕ +2 кажется рановато, сначала надо было открыть Рашель и посмотреть результат, слишком глобальный единовременный фикс.
Вопрос с ГЧ или хотябы каналом СП считаю очень важным, решение нужно срочно или будет падение онлайна вне ГВ в течении пары недель потому что заходить и не иметь возможности учавствовать в разговоре второй половины привычных людей создающих комьюнити убивает смысл находится онлайн.
-
Levi,В целом согласен с леви,создание второго состава по причине фикса ге необходимо,а возможность общаться пропадёт-не считаю что обязательно делать эту фичу только для сп,нужен общий чат.
-
народ, кто-нибудь замечал уменьшение радиуса обзора? сейчас это 14 клеток. возможно я ошибаюсь, но перед этими изменениями он был несколько больше.. во всяком случае в данный момент гварды в Торе лупят сразу как попадают в зону видимости, а до этого фикса их вполне удавалось обходить "бочком".
-
Pale Angel, 14 клеток было с самого ввода эмуля. Возможно, просто гварды стали видеть дальше...
-
Это только у меня новое оформление видится так:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
-
"Отобрали что ли честно взятые замки?"
Prokurator чото не понятно тут, замки рашеля забрали админы? - и прально, я вот каждый день в игре, и на гв хожу постоянно, но про распределение новых замков рашеля не видел и не слышал ни где, так что не нада говорить что у вас их забрали не правомерно, для начала вы их забрали когда об етом знали единицы, так что сидите и не фурчите, будет гв повоюите возьмете что сможите вот ет будет чесно!!! -
@"Хишка":
Да, здорово, очень симпатично!Только почему нигде не указали автора оформления?
Чем-то напоминает AppleSin. Жаль, галерея недоступна. -
Claire, это и есть оформление AppleSin.
А РО у меня не пашет.(
-
Спасибо за новые замки. Не пора ли уже и в патчере написать, что у нас изменилось)
-
отвечайте что с крит локом.