Woe 2.0-31.01.2009
-
@"Флеша":
А по факту: уже все давно поняли что ЛПБ неспособно на что-то ещё кроме как на деф при атаке на их 100деф…
Жесть, просто жесть. :Bravo:
Если бы я был таким же, как вы, я бы поставил эту фразу себе в подпись.@"Флеша":
Lord_Ts, Lusiano, На сколько мне помнится: до введения эмуля – данному альянсу хватало фантазии и конт атаковать и собираться для общей цели против противника… это естественно моё мнение только… на новом эмуле ваш противник перенял вашу способность, а вы её утратили…
Юно4 атаковалось альянсом ЛПБ. Даже когда 187А приходили в Юно2, делались контратаки на Юно4. Почитай топик, 187А каждый раз упоминают о том, что баррикады в Юно4 были разбиты только потому, что основная масса их альянса была в тот момент в Юно2.@"Флеша":
Это как независимое мнение, а не стёб или упрёк в чём-то…
Это домыслы, ни разу не основанные на фактах. :Bravo: -
Hypno Damage, Отмазкам на форуме не верю – уже писала много раз… на роликах ваших атак не разу не видела (возможно не попала или не операторы не вставляют неудачные моменты) а фактов больше негде нету… кроме как самой сходить посмотреть – да только некогда…
-
@"Флеша":
Hypno Damage, Отмазкам на форуме не верю – уже писала много раз…
Напиши еще пару раз, только кого это волнует?
Мувиков с атаками и контратаками на юно4 достаточно, сам видел. Факт есть факт, хоть верь, хоть не верь. -
@"Hypno-Damage":
Юно4 атаковалось альянсом ЛПБ. Даже когда 187А приходили в Юно2, делались контратаки на Юно4. Почитай топик, 187А каждый раз упоминают о том, что баррикады в Юно4 были разбиты только потому, что основная масса их альянса была в тот момент в Юно2.
Основная масса это все кроме АССА? :%)
ЗЫЖ Для дотошных, это стёб.
-
Hypno Damage, С этим соглашусь…
У каждого мнение строится своё…только непонятно зачем ты мне тогда что-то пытаешься тут доказать? -
@"spectator":
Основная масса это все кроме АССА?
Это все, кроме 187.@"Флеша":
У каждого мнение строится своё…только непонятно зачем ты мне тогда что-то пытаешься тут доказать?
Прочитай мой пост ещё раз. Я тебя поправил, ибо твои домыслы не соответствовали фактам. Не веришь — не надо. -
@"Hypno-Damage":
Это все, кроме 187.
Глянь на видео из вашего замка. 187 там были почти всё время.
-
@"faceless_vois":
@"andr100":
з.ы. Хасса смотрелись бледно сегодня, особенно холи.
Это ты такой вывод сделала из-за того что мы в конце гв дефили без алли против 100+ человек? -
spectator
По замку 187 не разу не наносились в это Гв удары альянса ЛПБ? За прошедший период не было нападений на замок 187 членов альянса ЛПБ? -
@"spectator":
Глянь на видео из вашего замка. 187 там были почти всё время.
Мы наверное о разных ГВ говорим.))
Я говорил о том, когда Пираты и БУКИ сломали первые 2 баррикады и побили последнюю в юно4 в то время, как ЛЕТ дефили последнюю баррикаду в юно2. Дак вот 187 в 2-3 пати пытались мешать разбить камни, потом видимо на рекол пропадали к ЛЕТам, потом снова приходили уже на баррикадах и на последней баррикаде уже были очень многочисленны и со спины пришла небольшая подмога. Так что моя фраза верна. Основная масса была в юно2, но не все.) -
Beastie,
О да ... почти все так и было ... тока разница во времени между 4 скрином(где вы собираетесь у барикады) и 5 скрином(где вы якобо ее захватили) - 24 минуты что было в это время я надеюсь вы хорошо запомнили ... (кстате коментируя последний скрин могу сказать что наш рекол уже готовился в другом замке а не под первой барикадой...Шахтар, Слушай сам убейся. Видать стока злости из-за того что в Пираты тебя в своё время не взяли...
-
В ю5 вышло както криво, то что можно было сделать за 10 минут розвезли на час, лаги сыграли в этом не последнюю роль.Дважды пробывали отжать пиратов от барикады но как только делали рывок у меня пол пати падало в лагах. Толи ззади толи сбоку мешались Орионы, создалось впичетление что они пришли тупо мешать нам.
В общем один негатив от лагов и толпы которая их создает. -
Орион в али с Пиратами?
зы. стёб -
MX510, уже были совместные операции ОРИОН с ЛПБ, при атаке на замок 187 помоему. Там даже Залз открыто об етом писал.
-
Выходит, это последнее гв, на котором можно было наблюдать неимоверную численность сторон в очагах противостояния. Петух клюнул всех подводить промежуточные итоги войны.
Очень забавными выглядят попытки ЛПБ делать хорошую мину при плохой игре. Сейчас развернуто поясню, что я имею в виду (может и не стоило бы; как говорится, щит сервера не трогай - и он не будет дурно пахнуть).
Тезис номер один: "Мы заставили вас собрать против нас много гильдий, это наше достижение".
Неверный на корню, так как вас изначально на момент образования 187а было больше в n раз. Мотивацией, видимо, стала не только тактическая целесообразность, но и вполне обоснованная личная неприязнь к ЛПБ. И я уверен (впрочем, это уже чисто домыслы), что 187а и АССА, в попытках найти общий вектор движения, рано или поздно сокрушили бы ю2. Да, численным превосходством.
Тезис номер два: "Мы отдефили ю2 3 против 7 гильдий".
Да, действительно, вы были эффективны в дефе. На столько эффективны, на сколько может быть эффективной толпа мало мальски организованного мяса, раз-через раз слушающего команды в тс и гч. Дефить всегда было легче чем атаковать; это абсолютно нормальная механика. Защита всегда имеет преимущество перед атакой. Пару раз ю2 трещал по швам под последней баррикадой (кстати, тогда без вмешательства АССА), но увы. А каких целей добились ЛПБ? Абсолютно пассивное поведение, в атаках на ю4 не было ни единого опасного момента. "Паритет ядерных потенциалов"(с) существует только благодаря разрыву необходимых сил между дефом и атакой. На открытом пространстве ни о каком "паритете 3vs7" и речи не идет.
Тезис номер три: "Ребелс, Айди, и прочие гильдии-саттелиты поработали на дядю 187".
Некоторые члены бупилей пишут подобные гадости осознанно (вспоминаем позорную цитату кристины с внутреннего форума лет) с целью давить на альянс. Другие пишут не осознанно, движимые желанием досадить врагу всеми возможными способами. Могу охарактеризовать это как лицемерие. Часто ли у бук бывает замок на гв2? Почему мы не читаем на этом форуме всякие фразы в стиле "опять поюзали бук", "подтерлись своим альянсом", "использовали как мясо"? Потому что ваш противник достойнее вас. Всем при этом понятно, что оба альянса построены отнюдь не на очередности дефа замков, а общие цели участников не ограничиваются желанием видеть свои значки на флагах; Отвратительно было читать на протяжении всего противостояния ЛПБ<->187а различные инсинуации на тему "утерянной гордости гильдий ребелс и айди" и "стыда за бывших союзников, опустившихся до такого". Вы ходили к ним зергом, вы (мягко говоря) задирали их на форуме, вы надменно советовали им развиваться и расти (советы из-за спины стада в двести голов). И когда малочисленный противник объединился, что бы уравнять численность в бою, в бой пошли оскорбительные слова. В том числе за это вас и не любят.@"Haunted":
ЛПБ и оппоненты, Вам не надоело из топика в топик обсуждать свои "мифичекие" результаты?З.Ы. Кроме ненависти гильдий мелкого и среднего масштаба и писькомерства вы ничего не добились своим существованием.
Кое-чего зерги, все же, добились "кроме ненависти остального сервера и писькомерства". Это фан и впечатления о борьбе, адреналин от накала страстей, удовольствие от боя. Какого бы мнения противники не были друг о друге, каждый получил море эмоций, за которым люди и приходят в мир рагнарька. Каждому будет что вспомнить.Никому не известно, что готовит серверу очередной поворот, но я лично возлагаю на фикс ГЕ и слотов большие надежды. Должно стать интереснее.
-
@"Scuro":
уже были совместные операции ОРИОН с ЛПБ, при атаке на замок 187 помоему. Там даже Залз открыто об етом писал.спасибо поржал
пиши еще !!! -
леты и их альянс выкрутятся, [...], на худой конец на 36 человек в гильдии будет 10 биосов
-
Нарс, Прежде чем смеятся, поинтересовался бы у своего руководства об етом.
-
Just As Bad, вот это уже...
А каких целей добились ЛПБ? Абсолютно пассивное поведение, в атаках на ю4 не было ни единого опасного момента.
полная ересь =\
в то время как у лет стоял последний сегмент в ю2, оставалось 3 сегмента в ю4. не опасно? =\upd.
На открытом пространстве ни о каком "паритете 3vs7" и речи не идет.
все это стадо сводить в одно место под барикаду и не имело смысла, ибо передрались бы - в любой гильде есть те кто не всегда согласен с решением своего ГМа....а братской любви между 187а и хасса нету и не будет и поэтому случайный гаст/метеор/азура/сбр/соник погли развязать патасовку между отдельными мемберами и последующим вовлечением в драку остальных. тока цель то барикады, а не набирание фрагов =\
p$>убогие смайлики на форуме =\
-
Тебе не кажется что если после одной случайной стыковыки на сносе баррикады Орион уже алли ЛПБ то вы просто таки уже кадровые мемберы гильдии 187?:)
Только сейчас начал втыкать по +50:) Слабая инсинуация - не отмылись:)Проще всего избавится от нападок - просто сказать, что вне слота вы воюете с ЛПБ как алли, а не пытаться найти отмазы на тему вы такие же:)