Woe 2.0-31.01.2009
-
Смотрите в кинотеатрах Юно:
"3 маленьких ловких карликов сражаются против 7 неуклюжых чорных громил - на чьей стороне победа?"
Предсмертные крики погибающих слотовых и неслотовых зергоали... Мне уже интересно посмотреть на "пресловутое" качество и количество неслотовых али у бывших зергов :ROFL:Всем кто был в Ю1 - большое сердечное спасибо! Было еще веселее чем на прошлом гв и еще радостнее что все таки выдержали :ROFL: Было всего в достатке - стенка на стенку, дуэт на дуэт и одиночные поединки :ROFL: Монки и чампы из Ориона - чем вам не угодил маленький хв-ик, что на него нежалели азур с фул сп? :ROFL: Скрим ужас... Вижу такую заманчивую толпу без лп... Но в стуне... Когда же ударить могу под этой толпой уже лп... Ничесна! :ROFL:
P.S. Последний "крик" Зерга сдержан. Задача выполнена...
"Результат на флагах" (С) LET ( ну не могу удержаться вы уж простите все :ROFL: )p.s.s. forummod -> off
-
Флеша, старый эмуль....это было давно и не правда (с)
воевать то приходится сейчас и исходить из возможностей на этот момент -
Lusiano
У кого вы спрашиваете, майн гот, вы спросите она вообще что-либо видит кроме "берсерк-режима"?
Разве кому-то интересно, что первые минуты ГВ замок 187 был атакован нашим али? Разве кого-то интересует, что опять сыграли свою решающую роль ДС, котрые рекольнулись на нижнем камне Ю2?
Флеша думает, что если нас поделить на двое всех, то мы станем слабее... Вот только от премены мест слагаемых сумма не меняется... А то что если в варианте Флеши - ноль поделить на ноль, больше нуля не станет...
Откуда надежда, что она станет рулить вдруг непонятно... Хотя этот человек вселенная непонятностей...Господа будет открыта Рашель, именно это все и решит. Вам будет где строить свои маленькие домики. И это славно. И для "зергов" найдется место - они захватят самые вкусные в плане годлайка замки.
-
pallash, Столько бреда даже Прок не пишет используя бредогениратор…
Выводы на мой счёт непонятно откуда взяты – из своих иллюзий?
Берса у меня нет ещё (не можешь отличить ЛК от Найта?), руление это ваша маничка - ненужно стараться вешать свои ярлыки на других…Тяжело наверное игнорировать мои посты – старайся лучше
-
@"Флеша":
А по факту: уже все давно поняли что ЛПБ неспособно на что-то ещё кроме как на деф при атаке на их 100деф…
Жесть, просто жесть. :Bravo:
Если бы я был таким же, как вы, я бы поставил эту фразу себе в подпись.@"Флеша":
Lord_Ts, Lusiano, На сколько мне помнится: до введения эмуля – данному альянсу хватало фантазии и конт атаковать и собираться для общей цели против противника… это естественно моё мнение только… на новом эмуле ваш противник перенял вашу способность, а вы её утратили…
Юно4 атаковалось альянсом ЛПБ. Даже когда 187А приходили в Юно2, делались контратаки на Юно4. Почитай топик, 187А каждый раз упоминают о том, что баррикады в Юно4 были разбиты только потому, что основная масса их альянса была в тот момент в Юно2.@"Флеша":
Это как независимое мнение, а не стёб или упрёк в чём-то…
Это домыслы, ни разу не основанные на фактах. :Bravo: -
Hypno Damage, Отмазкам на форуме не верю – уже писала много раз… на роликах ваших атак не разу не видела (возможно не попала или не операторы не вставляют неудачные моменты) а фактов больше негде нету… кроме как самой сходить посмотреть – да только некогда…
-
@"Флеша":
Hypno Damage, Отмазкам на форуме не верю – уже писала много раз…
Напиши еще пару раз, только кого это волнует?
Мувиков с атаками и контратаками на юно4 достаточно, сам видел. Факт есть факт, хоть верь, хоть не верь. -
@"Hypno-Damage":
Юно4 атаковалось альянсом ЛПБ. Даже когда 187А приходили в Юно2, делались контратаки на Юно4. Почитай топик, 187А каждый раз упоминают о том, что баррикады в Юно4 были разбиты только потому, что основная масса их альянса была в тот момент в Юно2.
Основная масса это все кроме АССА? :%)
ЗЫЖ Для дотошных, это стёб.
-
Hypno Damage, С этим соглашусь…
У каждого мнение строится своё…только непонятно зачем ты мне тогда что-то пытаешься тут доказать? -
@"spectator":
Основная масса это все кроме АССА?
Это все, кроме 187.@"Флеша":
У каждого мнение строится своё…только непонятно зачем ты мне тогда что-то пытаешься тут доказать?
Прочитай мой пост ещё раз. Я тебя поправил, ибо твои домыслы не соответствовали фактам. Не веришь — не надо. -
@"Hypno-Damage":
Это все, кроме 187.
Глянь на видео из вашего замка. 187 там были почти всё время.
-
@"faceless_vois":
@"andr100":
з.ы. Хасса смотрелись бледно сегодня, особенно холи.
Это ты такой вывод сделала из-за того что мы в конце гв дефили без алли против 100+ человек? -
spectator
По замку 187 не разу не наносились в это Гв удары альянса ЛПБ? За прошедший период не было нападений на замок 187 членов альянса ЛПБ? -
@"spectator":
Глянь на видео из вашего замка. 187 там были почти всё время.
Мы наверное о разных ГВ говорим.))
Я говорил о том, когда Пираты и БУКИ сломали первые 2 баррикады и побили последнюю в юно4 в то время, как ЛЕТ дефили последнюю баррикаду в юно2. Дак вот 187 в 2-3 пати пытались мешать разбить камни, потом видимо на рекол пропадали к ЛЕТам, потом снова приходили уже на баррикадах и на последней баррикаде уже были очень многочисленны и со спины пришла небольшая подмога. Так что моя фраза верна. Основная масса была в юно2, но не все.) -
Beastie,
О да ... почти все так и было ... тока разница во времени между 4 скрином(где вы собираетесь у барикады) и 5 скрином(где вы якобо ее захватили) - 24 минуты что было в это время я надеюсь вы хорошо запомнили ... (кстате коментируя последний скрин могу сказать что наш рекол уже готовился в другом замке а не под первой барикадой...Шахтар, Слушай сам убейся. Видать стока злости из-за того что в Пираты тебя в своё время не взяли...
-
В ю5 вышло както криво, то что можно было сделать за 10 минут розвезли на час, лаги сыграли в этом не последнюю роль.Дважды пробывали отжать пиратов от барикады но как только делали рывок у меня пол пати падало в лагах. Толи ззади толи сбоку мешались Орионы, создалось впичетление что они пришли тупо мешать нам.
В общем один негатив от лагов и толпы которая их создает. -
Орион в али с Пиратами?
зы. стёб -
MX510, уже были совместные операции ОРИОН с ЛПБ, при атаке на замок 187 помоему. Там даже Залз открыто об етом писал.
-
Выходит, это последнее гв, на котором можно было наблюдать неимоверную численность сторон в очагах противостояния. Петух клюнул всех подводить промежуточные итоги войны.
Очень забавными выглядят попытки ЛПБ делать хорошую мину при плохой игре. Сейчас развернуто поясню, что я имею в виду (может и не стоило бы; как говорится, щит сервера не трогай - и он не будет дурно пахнуть).
Тезис номер один: "Мы заставили вас собрать против нас много гильдий, это наше достижение".
Неверный на корню, так как вас изначально на момент образования 187а было больше в n раз. Мотивацией, видимо, стала не только тактическая целесообразность, но и вполне обоснованная личная неприязнь к ЛПБ. И я уверен (впрочем, это уже чисто домыслы), что 187а и АССА, в попытках найти общий вектор движения, рано или поздно сокрушили бы ю2. Да, численным превосходством.
Тезис номер два: "Мы отдефили ю2 3 против 7 гильдий".
Да, действительно, вы были эффективны в дефе. На столько эффективны, на сколько может быть эффективной толпа мало мальски организованного мяса, раз-через раз слушающего команды в тс и гч. Дефить всегда было легче чем атаковать; это абсолютно нормальная механика. Защита всегда имеет преимущество перед атакой. Пару раз ю2 трещал по швам под последней баррикадой (кстати, тогда без вмешательства АССА), но увы. А каких целей добились ЛПБ? Абсолютно пассивное поведение, в атаках на ю4 не было ни единого опасного момента. "Паритет ядерных потенциалов"(с) существует только благодаря разрыву необходимых сил между дефом и атакой. На открытом пространстве ни о каком "паритете 3vs7" и речи не идет.
Тезис номер три: "Ребелс, Айди, и прочие гильдии-саттелиты поработали на дядю 187".
Некоторые члены бупилей пишут подобные гадости осознанно (вспоминаем позорную цитату кристины с внутреннего форума лет) с целью давить на альянс. Другие пишут не осознанно, движимые желанием досадить врагу всеми возможными способами. Могу охарактеризовать это как лицемерие. Часто ли у бук бывает замок на гв2? Почему мы не читаем на этом форуме всякие фразы в стиле "опять поюзали бук", "подтерлись своим альянсом", "использовали как мясо"? Потому что ваш противник достойнее вас. Всем при этом понятно, что оба альянса построены отнюдь не на очередности дефа замков, а общие цели участников не ограничиваются желанием видеть свои значки на флагах; Отвратительно было читать на протяжении всего противостояния ЛПБ<->187а различные инсинуации на тему "утерянной гордости гильдий ребелс и айди" и "стыда за бывших союзников, опустившихся до такого". Вы ходили к ним зергом, вы (мягко говоря) задирали их на форуме, вы надменно советовали им развиваться и расти (советы из-за спины стада в двести голов). И когда малочисленный противник объединился, что бы уравнять численность в бою, в бой пошли оскорбительные слова. В том числе за это вас и не любят.@"Haunted":
ЛПБ и оппоненты, Вам не надоело из топика в топик обсуждать свои "мифичекие" результаты?З.Ы. Кроме ненависти гильдий мелкого и среднего масштаба и писькомерства вы ничего не добились своим существованием.
Кое-чего зерги, все же, добились "кроме ненависти остального сервера и писькомерства". Это фан и впечатления о борьбе, адреналин от накала страстей, удовольствие от боя. Какого бы мнения противники не были друг о друге, каждый получил море эмоций, за которым люди и приходят в мир рагнарька. Каждому будет что вспомнить.Никому не известно, что готовит серверу очередной поворот, но я лично возлагаю на фикс ГЕ и слотов большие надежды. Должно стать интереснее.
-
@"Scuro":
уже были совместные операции ОРИОН с ЛПБ, при атаке на замок 187 помоему. Там даже Залз открыто об етом писал.спасибо поржал
пиши еще !!!