Woe 2.0-31.01.2009
-
@"Lemur":
Point, если тебе нечего мне ответить аргументированно и по сути то просто не разводи флуд, тут его и так достаточно. Все мои "домыслы" можно подтвердить легко с помощью скринов и видео, а вот пустая болтовня полуанонимного флудера сочуствующего 187 так и останется пустой болтовней.Можно подумать тебе нужны мои аргументы Если бы ты был не ГМ, я бы твои посты принимал бы тоже за пустую болтавню, а так твои домыслы переходят в категорию официальной позиции гильдии. Одно твоё рассуждение о недавнем сливе эки 187А, верх маразма. А об договорённостях между 187А и АССА и говорить нечего, одни ваши домыслы, выдаваемые за факты, подтвержденные видио и скринами.
-
Андерсоны рулят!
ЗЫ Даешь больше сказок на сон грядущий от ЛПБ, щита сервера
ЗЫЫ Каг добро побеждает зло - бугога! -
@"Point":
@"Lemur":
Point, если тебе нечего мне ответить аргументированно и по сути то просто не разводи флуд, тут его и так достаточно. Все мои "домыслы" можно подтвердить легко с помощью скринов и видео, а вот пустая болтовня полуанонимного флудера сочуствующего 187 так и останется пустой болтовней.Можно подумать тебе нужны мои аргументы Если бы ты был не ГМ, я бы твои посты принимал бы тоже за пустую болтавню, а так твои домыслы переходят в категорию официальной позиции гильдии. Одно твоё рассуждение о недавнем сливе эки 187А, верх маразма. А об договорённостях между 187А и АССА и говорить нечего, одни ваши домыслы, выдаваемые за факты, подтвержденные видио и скринами.
Ты конечно не обижайся, но ты либо не дочитал,либо не понял, тот домысел, был именно ДОМЫСЛОМ, но видать тебе не дано догнать, так что флуди дальше, человек выразил мнение, а вам оно так запало в душу,"На вору и шапка горит?" (с) -
Point афишировать договоренность между 187а и ХАССА не выгодно, потому, что иначе получаеться что ЛПБ не смогли слить даже в 7 гильдий, естественно что вы это будете это отрицать даже невзирая на очевидное притивречие между вашими постами и взаимодействием 187а и ХАССА в ю2. А называть чьи-либо посты "маразмом" можно лишь очевидно и на 100% доказав их действительную "маразматичность" (чего с вашей стороны сделано не было).
-
YoZa, и тебя надо ткнуть носом То что ты имеешь ввиду "ДОМЫСЛОМ" я назвал рассуждением, а вот домысел об уговоре между альянсами, я и назвал фактом. Так что лучше дальше не флуди, запутаешься.
faceless_vois, если после изменений что-либо кардинально измениться в отношениях 187А и для последних не будет иметь значение планы прошедших войн, я соединю всю мозаику в картинку.
-
faceless_vois, Что ЛПБ не могли взять 100500 человек и так все знают, 2 рупора правды все рассказали!
А на счет доказательств - это зачот! Почитай посты своих друзей. НА форуме - защита не зерг гильдий, а под конец ГВ - захват дачек и выбивание этих же гильдий из замков. А кто чо скажет, дак можно факт привести - вот в том топике как мы вас защищали! Да короч сам почитай, там даже искать признаков маразма не нужно. Почти в каждом посте. С доказательствами. Главное писать много постов, а лучше очень много! Тогда сам себе начинаешь верить.
Да в принцепе пофигу, я люблю фантастику, только лицемерие некоторых товарищей немного напрягает:) Все хорошо в меру.
-
Гв прошло в Ю-5. Сначало отобрали замок у пиратов, отбили пару атак Ориона, и за 15 мин до конца ГВ слились лпб. Одно что непорадовало на ГВ, ето лаги.
Собствено мувик с Гв
[list:2tslkb9t]
[:2tslkb9t] Кодек: * Xvid[/2tslkb9t]
[:2tslkb9t]* Время: * 6:52 мин[/2tslkb9t]
[:2tslkb9t]* Размер 107 мб[/2tslkb9t]
[:2tslkb9t] Треклист: * [list=1:2tslkb9t]
[:2tslkb9t] newtone - contabele[/2tslkb9t]
[:2tslkb9t] newtone - the path [/2tslkb9t][/list2tslkb9t][/*2tslkb9t][/list:u:2tslkb9t]Download: **
*Торент: * <!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=184">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=184</a><!-- m -->
*HTTP: * http://www.rapidshare.ru/910779 -
Хотен, в Юно 3 видел много 187, Ребелей и IddQd, предположил, что вы там были, когда идет мясо в 150 человек и больше, я на значки не смотрю, раз был деф замка, иначе смысл нахождения всего альянса 187(кроме С_ДС) в замке Юно 3 на начало ГВ не вижу, значит вы могли дефить левый-ближний камень.
Раз вас не было и на видео я это увижу, так тому и быть, в своем посте исправлю.
То что Лет ушли или их слили, это не суть важно для меня, их действие было направленно для отвлечения 187 из Юно 3, 187 ушли, Ребели и IddQd деф удержать не смогли. Мы себя хорошо показывали, когда там еще были Ребели и IddQd полными составами, как только приходили 187, нас становилось мало против 3-ех гильдий.
Не хотели бы задефить, не приходили бы в Юно 3 в 3 гильдии, то что вы ушли, стало следствием невозможности вами удерживать и Юно 4 и Юно 3, помоему это очевидно. А прийдя в Юно 2, очевидно, что и мы и Пираты пришли туда же. Шли бы рашем тогда бы, все равно каждое ГВ одно и то же (было надеюсь) и в одном и том же замке встречаемся.
Где эти 80% стычек были выиграны вами, когда в Юно 2 были наши 3 гильдии и не было АССА на верхнем камне? Снизу продавили вы, сверху вы не прошли, далее либо вы пробивали первый, либо мы отбивали баррикаду, как минимум 50/50.
То что вы были не подготовленны к дефу, видимо не было лута для восстановления баррикад, ну с кем не бывает, никакого сарказма. Но то что на импе когда мы подошли к третьей баррикаде были 187, это факт, сколько их было, как писал уже выше, не знаю, я считоводством иконок на ГВ не занимаюсь. -
просмотрел пару последних страниц, короче какобычно унылое зрелище
хочеца сказать только одно - если это гв2 было послденим таким как мы его помнили, то точка которую поставили ЛПБ выглядит куда внушительнее точки которую поставили "187А и сотоварищи"
это меня радует
ещо меня радует што я был на этом гв
нерадует токо шо я не сделаю мува поскоку 70гиг которые предназначялись под мувик заняты вовелоном5 (о_О)
но Билдир абищял мувик, так шо короче это тоже радуетвот такой подвод итогов :crazy:
-
Revolution, тебе не важно, а другие то читают. и как воспринимать это? первое, что приходит на ум - это ложь. ну и только прочитав второй раз твой пост, начинаешь догадываться, что просто тебе не важно это:)
ЗЫ Претендуешь на объективность - не пиши, чего не знаешь.
-
@"vovka":
faceless_vois, Что ЛПБ не могли взять 100500 человек и так все знают, 2 рупора правды все рассказали!А на счет доказательств - это зачот! Почитай посты своих друзей. НА форуме - защита не зерг гильдий, а под конец ГВ - захват дачек и выбивание этих же гильдий из замков. А кто чо скажет, дак можно факт привести - вот в том топике как мы вас защищали! Да короч сам почитай, там даже искать признаков маразма не нужно. Почти в каждом посте. С доказательствами. Главное писать много постов, а лучше очень много! Тогда сам себе начинаешь верить.
Да в принцепе пофигу, я люблю фантастику, только лицемерие некоторых товарищей немного напрягает:) Все хорошо в меру.
Во-первых, имелся ввиду пост Лемура, его рассуждения бездоказательно окрестили "маразмом".
Во-вторых, про "взятие дачек под конец гв", на этом гв ЛПБ пронесли ХАССА и с_ДС, это маленькие гильдии? Кстати такой пост был бы вполне понятен от представителей этих маленьких гильдий, но от мембера 187а он звучит крайне лицемерно, что-то вроде "зачем вам еще замки? сидите себе в своей ю2, а мы, АйДи, Ребелы и с_Дс заберем себе (не без помощи 187 конечно же ю1, ю3 и ю5, а что мы при этом пронесем эти самые маленькие гильдии, так мы же ничего на фруме им не писали, и не обещали".
з.ы. перечитал посты мемберов ЛПБ, нигде не нашел обещания не атачить их замки на гв 2.0 -
чем дальше в лес тем больше маразма......
-
faceless_vois, ты сам все сказал, "на этом ГВ". Лан я спать.
ЗЫ Каждый хвалит свое болото.
-
@"Шахтар":
Гв прошло в Ю-5. Сначало отобрали замок у пиратов, отбили пару атак Ориона, и за 15 мин до конца ГВ слились лпб. Одно что непорадовало на ГВ, ето лаги.Замок вы забрали не у Пиратов а у барикад.. пока Пираты были в замке вы сливались перед первой барикадой Ну говорю же спасибо что подефили нам до конца ГВ.. а то разлотереили бы там еку...
-
Nefalit, Пираты побоялись проиграть и ушли пока ещё оставались победителями, а потом вернулись своим обычным стадом и показали кто в доме хозяин?
-
поздравляю Синерджей и Релоудов
Всем спасибо.
@"Chron4ik":
Жду мувика от синерджи + релоадед, надеюсь вашу зачотную битву вы засняли)
Говорят засняли, и релоады наверняка засняли(ну по крайней мере видел, как их оператор карал неверных своей телегой), но обещать ничего не буду.
З.Ы. Я в свою очередь хочу увидеть мувики от тех, кто атачил ю1, особенно в середине ГВ.
-
Ах как я был не прав, когда отправлял за 10 минут до конца ГВ, 3 пати+конекты, ряженых в 2+ ГТБ головорезов, на "нубы...1-2 пати...на импе...в марке почти вышел"...=( Прошу прощения у всех "нубов".
Врятли фикс ГЕ что-то изменит, на мой взгляд. Негласные альянсы имеют место быть сейчас - помимо противостояния есть ещё нейтралитет. До эмуля это было бы ещё хоть как-то актуально, когда масс-спелы были гораздо больнее нынешних. Сейчас же это добавит пару несчастных случаев на каждое ГВ, аля "случайно азурнул/завтыкал/дал_соник/т.д. не того/не тому/не той..." и добавит дополнительные реколы крупным гильдиям.
-
@"confrontation":
Врятли фикс ГЕ что-то изменит, на мой взгляд. Негласные альянсы имеют место быть сейчас - помимо противостояния есть ещё нейтралитет. До эмуля это было бы ещё хоть как-то актуально, когда масс-спелы были гораздо больнее нынешних. Сейчас же это добавит пару несчастных случаев на каждое ГВ, аля "случайно азурнул/завтыкал/дал_соник/т.д. не того/не тому/не той..." и добавит дополнительные реколы крупным гильдиям.
Ну по первости наверняка так и будет. А потом, мне кажется, все уляжется, забутеся, и каждый мини альянс будет сам за себя.З.Ы. Вот на синержи форуме выложили пафосный скрин, решил поделиться с остальными.
](link) -
@"chopper":
@"confrontation":
Ну по первости наверняка так и будет. А потом, мне кажется, все уляжется, забутеся, и каждый мини альянс будет сам за себя.З.Ы. Вот на синержи форуме выложили пафосный скрин, решил поделиться с остальными.
](link)гыгы паляца книги на експу =Р ожидались чобаты =Р
-
Я в свою очередь хочу увидеть мувики от тех, кто атачил ю1, особенно в середине ГВ.
Сказали, что не будет. А я не снимал. Жалею, конечно, были отличные моменты, но в окне все равно программа захвата не работает, а в фулскрине я не играю - неудобно.