Woe 1.0-28.01.2009
-
У АС было больно,больше ничего запоминающегося на ГВ и не было..Уныло видеть пустые дефы
-
Бароша тряхнул стариной :crazy:
-
кароче все атцы отсиделись в дефе в страхе шо если хоть грам ихней арды выдет запределы он либо сольеца ап деф либо их сольют ацкие парни из другого зерга)))
оооочень скушное гв) слился раз тыщу...убил раз два)))) гыгы
-
Деф тоже дело... Летов грац с луинкой , го в гд
-
Спасиб Орионам и БУКАМ за заходы. Скучно было заходов мало :oops: еще заходили Кенты помойму тоже Благодарствуем.
Лото невышло Валя 2 ушла лЕтам :oops:
-
Были много где..
Взяли эксклюзивов с альянсов в бритонии с раша.
После ушли в бритонию к релоадам, понадеялись на их деф с синерджи, которого не оказалось. Прошли до Ир, по пути убивая блоки Аутлавз, взяли.. Было стыдно.. :%)
Потом Холи+ко, заходили раза 4, жилось хорошо, но последний трап второго локи так меня и не выпустил во все заходы..
После были у АССА, не прошли.
Далее Леты в Лу5. Меня на выходе из локи съазурили.. Пока бежал обратно, замок уже взяли.
После деф Пиратов в Лу1 под флагом 187. На первом снесли деф ДСов. До ИР не дошёл, но видимо Пиратов наши заставили сломать имп. Потом замок мы всё-таки взяли и сразу же слили из-за отсутствия браги. Долго нарезал круги за Лемуром по ИР... :%) -
Начали ГВ с захвата Лу2. Поставили деф в имповой. Стояли мин 20 наверно, точно помню смотрел время както было 20,17. Далее нас выбили и началось лото. Пару раз брали обратно, но или нас высиляли или просто не успевали поставить даже блок из трапов.
Дальше ушли в Чу5, вот тут конкретно ступили, решили поставить деф пож чужим флагом, и за одно отхиляли имп(спрашивается нахрена :lol: :lol: :lol: ) короч убили нас быстро). Далее в томже Чу5 воевали с СРО, увы нас хорошенько были).
За 10 мин до конца ГВ все собрались на респе и решили прогулятся в В1.Но когда для разведки туда сунулся ЛК, гдет через минуту имп рубанули)Спасибо за ГВ гильдиям Creators, Sang Raal,Neukuhren, Ницана, СРО и всем кого встречали.
-
гв хорошее,правда за все гв атака выбралась только на 10 минут из замка, остальные 1.50 приходилось дефить.
Спасибо ДС,Релоад,Ребелс, что не давали скучать!!!P.S. кстати когда большее кол-во топов сидит по замкам то и гв вроде как удается))
-
@"awd777":
Были много где..Взяли эксклюзивов с альянсов в бритонии с раша.
После ушли в бритонию к релоадам, понадеялись на их деф с синерджи, которого не оказалось. Прошли до Ир, по пути убивая блоки Аутлавз, взяли.. Было стыдно..
Потом Холи+ко, заходили раза 4, жилось хорошо, но последний трап второго локи так меня и не выпустил во все заходы..
После были у АССА, не прошли.
Далее Леты в Лу5. Меня на выходе из локи съазурили.. Пока бежал обратно, замок уже взяли.
После деф Пиратов в Лу1 под флагом 187. На первом снесли деф ДСов. До ИР не дошёл, но видимо Пиратов наши заставили сломать имп. Потом замок мы всё-таки взяли и сразу же слили из-за отсутствия браги. Долго нарезал круги за Лемуром по ИР...
Это был блок, что бы проверить ваши силы. Проверка показала, что пиратов вы смогли бы задавить только реколами, думаю так и было .
P.S. Чобиты хороший дэф на маг дамаге. Но закройте вы эту дырку в задней части локи . -
Не знаю, что вы там проверили.. Зашли в 2 гильдии, Арканы и Муны, блок был снят и почти тем же составом дошли до следующего пустого гейта, процентов 30 мб умерло.. Только что на видео посмотрел.. :Search:
-
Всеравно в Лу1 мое кунгфу было самое сильное.)))
-
Спасибо альянсу Арканов и Ко за это ГВ - они одни смогли сделать то, что не смогли Соул, Галакс и ИД с Ребелс. :Bravo:
-
@"pallash":
Спасибо альянсу Арканов и Ко за это ГВ - они одни смогли сделать то, что не смогли Соул, Галакс и ИД с Ребелс.
:ROFL: ошибки конечно же найдены и на след гв их исправят(с) -
pallash, вы хоть бы сказали сколько патек их было :friends:
Зы. По гв дурачились с Синерджами+Релоад, Ас+Са, Холи+Реквием старались на равных держатса... в одну патю :friends: Привет Летам и Пиратам
-
-
The FeSH
Ну мы же не вы. Зар не будет биться головой об пол, кричать, что жизнь кончена... А мы сделаем выводы.Virus Jr
Если ты про вас, то только наш биос вас 17 штук убил. -
Понравилось взятие ЛЕТ в бри, было интересно. Убиваеш человека, проходит немного времени, он опять топает на имп)
В Лу2 после взятия замка сдержали первую волну танкистов (без браги), после чего, за 3 минуты до конца, закончились ады :crazy: . Пока бежал с новой партией боеприпасов, замок был взят за 20 секунд до конца гв( Обидно, но полученный фан того стоит :crazy: -
Лазурчик, что-то не качаеццо, остановилось на 7.5% и все
-
мне гв понравилось
давненько не дефили, в итоге засмотрелись на рукопашную битву двух профок и приставания виза к бг паладину
под дружный смех в тс нагрянули Орионы и мы слились, да да, прямо как нубы
в следующий раз будем осмотрительнее, Орионам спасибо за атаку -
В начале ГВ увидев что перед бри 1 кучкуется народ решили чуть подефить. Дефить отвыкли, немного тупежа в начале но от РОФ, Аутлавз и ещё кого-то держали без проблем. Потом надоело, сказали идти на выход и тут говорят что к нам ОРИОН. Решили вернутся в дэф, но естественно что самих нас прокатили.
Потом пошли в чу1 к Чоббитам, Ср, Бразерхуд. Перед входом в ИР убили ДСов, сделали заход и сдохли сами. Следующий заход Решили ДСов не трогать и зайти после них, но чёто завтыкали и когда зашли то трапы уже лежали. Ещё заходили вместе с Синерджи, тоже не прошли, молодцы магдамаг сумели создать неплохой. Хотя думаю что зря мы так быстро сдались, могли б ещё пару раз попробовать.
Потом мясились восновном в межгейте в замке Холей в бри (на островке который). Там встретились с ИД, и ещё с кем-то, Холи с Реквием не давали нормально собраться постоянно отвлекая нас на межгейт, когда наконец всё почистили сделали вместе с Синерджи 1 неудачный заход в ИР (хоть 1 и то хорошо) и оставили их в покое.
Потом ещё атачили в2, дэф пробили но кто-то, не помню кто, как я понял дэфил под чужим флагом и разбил имп, хоть я его тоже уже колупал.
В конце ГВ взяли свою родную бритонию.