Woe 1.0-28.01.2009
-
Протолжаем жтать местных апоригеноф... Неушели никто не хочет суфенироф из Л5?
-
@"Ичиго":
Превед Саб)Бросай деф, приходи в в бри5.
К нам ни разу так никто и не пришел. Надеемся на ваше понимание х_Х
На прошлом ГВ вы пали, приходите теперь, покажите вашу силу -
pallash, YoZa, Качайте еку.
-
@"Scuro":
pallash, YoZa, Качайте еку.
Я промолчу... -
не слушайте его. мы качаем, они все равно не ходют
-
ЛПБ, шпионске, прочитав форумы 187 и АССА поняли, что они дефят и сливацо не пЕарно, потому тоже решили дефить , чтоб была хоть какая-то отмазка:)
-
@"WereRat":
ЛПБ, шпионске, прочитав форумы 187 и АССА поняли, что они дефят и сливацо не пЕарно, потому тоже решили дефить , чтоб была хоть какая-то отмазка:)
Прошлый раз Бри 5 слили, не удержали, да. Теперь дефим. Типо ПиАР! -
В лу1 было очень интересно. Спасибо всем, кто приходил. :3
-
@"pallash":
ShiZНепрафда... мы тефим, тефим...
ИД и Ребелс, как жилось?Жилось не очень, даж в рыбе быстро унесло.
-
Рыжая Пека, а мне в марке жилось но вот когда остался один тут уж зафокусили
-
RazZvRaT,
Ну я за себя говорил :pardon: -
Зря старались и ставили второе локи. Что Буки, что леты, что орион - никто даже из первого не вышел :no:
-
хотя бы трап съели.... :bad:
Жаль ЛПБ испугалось непеарности.... :bad: -
У АС было больно,больше ничего запоминающегося на ГВ и не было..Уныло видеть пустые дефы
-
Бароша тряхнул стариной :crazy:
-
кароче все атцы отсиделись в дефе в страхе шо если хоть грам ихней арды выдет запределы он либо сольеца ап деф либо их сольют ацкие парни из другого зерга)))
оооочень скушное гв) слился раз тыщу...убил раз два)))) гыгы
-
Деф тоже дело... Летов грац с луинкой , го в гд
-
Спасиб Орионам и БУКАМ за заходы. Скучно было заходов мало :oops: еще заходили Кенты помойму тоже Благодарствуем.
Лото невышло Валя 2 ушла лЕтам :oops:
-
Были много где..
Взяли эксклюзивов с альянсов в бритонии с раша.
После ушли в бритонию к релоадам, понадеялись на их деф с синерджи, которого не оказалось. Прошли до Ир, по пути убивая блоки Аутлавз, взяли.. Было стыдно.. :%)
Потом Холи+ко, заходили раза 4, жилось хорошо, но последний трап второго локи так меня и не выпустил во все заходы..
После были у АССА, не прошли.
Далее Леты в Лу5. Меня на выходе из локи съазурили.. Пока бежал обратно, замок уже взяли.
После деф Пиратов в Лу1 под флагом 187. На первом снесли деф ДСов. До ИР не дошёл, но видимо Пиратов наши заставили сломать имп. Потом замок мы всё-таки взяли и сразу же слили из-за отсутствия браги. Долго нарезал круги за Лемуром по ИР... :%) -
Начали ГВ с захвата Лу2. Поставили деф в имповой. Стояли мин 20 наверно, точно помню смотрел время както было 20,17. Далее нас выбили и началось лото. Пару раз брали обратно, но или нас высиляли или просто не успевали поставить даже блок из трапов.
Дальше ушли в Чу5, вот тут конкретно ступили, решили поставить деф пож чужим флагом, и за одно отхиляли имп(спрашивается нахрена :lol: :lol: :lol: ) короч убили нас быстро). Далее в томже Чу5 воевали с СРО, увы нас хорошенько были).
За 10 мин до конца ГВ все собрались на респе и решили прогулятся в В1.Но когда для разведки туда сунулся ЛК, гдет через минуту имп рубанули)Спасибо за ГВ гильдиям Creators, Sang Raal,Neukuhren, Ницана, СРО и всем кого встречали.