Woe 1.0-28.01.2009
-
@"Dionius":
раньше, знаешь ли, и механика другая была, и одна патя могла сделать сильный прекаст на складывающихся гастаха сейчас представь ситуацию - у твоего алли 36+36 замок с 50+эки
36 человек в дефе на начало гв
раш двух альянсов (совершенно случайный конечно же, не спланированный, но друг друга никто не бьет)
4 линкера допрыгивают до импрума, 4 реколла, и менее чем через 1 минуту от начала гв 120 человек не трогая друг друга вламываются в прекаст из 36 человек (это всего навсего 3 фулл пати против 10)
как думаешь, что будет дальше?Люблю такие рассуждения.
Давай экстраполируем твою ситуацию на нынешние Гв. Вот представь! Сидишь ты в 76 человек на начало ГВ в импруме. Через несколько секунд у импрума уже 10 вражеских реколов линкеров, например 187, ДС, Айди, Ребели, Астралы, Саперы, Мун райдеры, Арканы, Синерджи и Ежи. Все они случайно друг друга не бьют. Ваш деф получает ситуацию одна гильдия против 10 атакующих. Да вас промнут мгновенно. Выходит , что 76 человек в гильдии — ещё хуже. Ибо , когда 36, то выходит одна гильдия против четырёх!!!!11 Понимаешь??? :ROFL:Хотя, если бы понимал, ты бы такое не писал, и другие борцы за справедливость не писали бы, но всё же.
-
Beastie, Бисти, спасибо но за то время пока я был в ЛЕТ я успел повоевать против зергов, ненужно считать что твоя гильдия тут единственная которая с видом святого мученика терпит за всех окружающих)
-
-doss-, не нужно себя обманывать.
-
ну именно эту фразу я и пытался тебе сказать)
-
@"Hypno-Damage":
@"Dionius":
раньше, знаешь ли, и механика другая была, и одна патя могла сделать сильный прекаст на складывающихся гастах
а сейчас представь ситуацию - у твоего алли 36+36 замок с 50+эки
36 человек в дефе на начало гв
раш двух альянсов (совершенно случайный конечно же, не спланированный, но друг друга никто не бьет)
4 линкера допрыгивают до импрума, 4 реколла, и менее чем через 1 минуту от начала гв 120 человек не трогая друг друга вламываются в прекаст из 36 человек (это всего навсего 3 фулл пати против 10)
как думаешь, что будет дальше?Люблю такие рассуждения.
Давай экстраполируем твою ситуацию на нынешние Гв. Вот представь! Сидишь ты в 76 человек на начало ГВ в импруме. Через несколько секунд у импрума уже 10 вражеских реколов линкеров, например 187, ДС, Айди, Ребели, Астралы, Саперы, Мун райдеры, Арканы, Синерджи и Ежи. Все они случайно друг друга не бьют. Ваш деф получает ситуацию одна гильдия против 10 атакующих. Да вас промнут мгновенно. Выходит , что 76 человек в гильдии — ещё хуже. Ибо , когда 36, то выходит одна гильдия против четырёх!!!!11 Понимаешь??? :bad:Хотя, если бы понимал, ты бы такое не писал, и другие борцы за справедливость не писали бы, но всё же.
зря стараешся, тут считаю единственым правильным мнением - тока свое :bad: -
WoE1.0 28/01/2009 Гильдия Б.У.К.И.; в кадре:
Holy, Fight_Cats, Реквием по мечте; Sapere Aude, Astral&Century; Final Fantasy, Arcane, MoonRiders, Aesir;Erdinger; Infamous, Ёжики Тумана, Exclusive, Mortal Kombat; II Creators II, Альянс3мин 59сек; h264; 1024*768; 23.976 FPS; 85,04 MБ
Скачать WoE1_28_01_2009.avi (85,04 Мб) -
Beastie
Это когда твоя гильдия держала "зерг" последний раз?
Да и еще ты где-то говорил, что у тебя сапорт в гильдии находиться, это правда? Сапорт чары для ГВ в самой ГВ-гильдии? -
чет как-то не густо флуда... 14 страниц всего... все так плохо?
-
@"pallash":
BeastieЭто когда твоя гильдия держала "зерг" последний раз?
А твоя?
-
@"Hypno-Damage":
Через несколько секунд у импрума уже 10 вражеских реколов линкеров, например 187, ДС, Айди, Ребели, Астралы, Саперы, Мун райдеры, Арканы, Синерджи и Ежи. Все они случайно друг друга не бьют. Ваш деф получает ситуацию одна гильдия против 10 атакующих.
Предположим, где-то на просторах замка собираются два состава Вазелиновых Бегемотиков, заходят на гейт, где стоит 10 гильдий-атакеров(перекаста нет, ибо сразу начнётся резня - "ты чо моего другана убил!111!") и врывается в эту толпу, дерясь кто во что горазд. Итого образуется хаос, в котором некоторое количество атакеров точно поляжет, а по-хорошему - все передерутся. Пиксельхантинг и отсутсвие массовых скиллов со стороны противника - сильно облегчает жизнь анти-атакерам. И, если уж на то пошло - ситуация маловероятная. Я на месте одной из "сил" постарался бы устранить конкурентов, захватить замок и дефить без разбития - пока что основная замеченная всеми проблема - антираш и провод в деф альянса. А в такой гипотетической ситуации от рашащих после захвата отбою не будет.
Если же атакующие - разбитые на пары гильдии текущих "зергов"(либо каких других альянсов, зергов привёл как самый красочный пример) без слотов - тогда это просто будет бодание 1 на 1 - все сразу атаковать не смогут по вышеуказанной причине - своих тоже заденет. Блок они поставить, правда, вполне в состоянии, однако и с этим можно бороться.
Видимо просто будет разделение на атаку и деф отдельно и без слотов, если уж введут фикс. -
andr100
В прошлую субботу наш альянс держал... Вы на Гв чаще ходите- больше будете узнавать... :oops: -
Лада, вопрос был не про альянс, а про гильдию.
-
@"SummerVoice":
Лично нам ломать ничего не придется мы и так действуем на ГВ парами гильдий, с онлайном 28-30 человек, просто будет так что Арканы и ФФ атачат, садят Мунов и Аесир и дальше идут.....гыы... так муны с аесирами у вас на подхвате?
Рот прикрой ок? Специально для тех кто вышел хз откуда только что, Муны и Аесиры деферы! Еще одно подобное выражение и на подхвате будешь ты... умник! :evil:
-
PringleZZ
К Бисти это тоже относилось. -
@"PringleZZ":
Лада, вопрос был не про альянс, а про гильдию.
А так же гв 1.0 по субботам не проходит ~,^IRISHA, На очевидный бред обращать внимание ненужно )))
-
@"DroninatoR":
Угу, носки им стираем и рубашки гладим :evil:
Верю.@"IRISHA":
Рот прикрой ок? Специально для тех кто вышел хз откуда только что, Муны и Аесиры деферы! Еще одно подобное выражение и на подхвате будешь ты... умник!
Правда глаза режет? Иначе почему такой резкий ответ?@"Ариох":
чет как-то не густо флуда... 14 страниц всего... все так плохо?
Наоборот - всё замечательно) Зергов вынесли, АССА, 187 не взяли) -
SummerVoice, Очередной бред и тролинг?
Ты с какой гильдией ходишь на гв что у тебя такие глубокомысленые познания в устройствах альянсов? И нашего в частности.
По твоим бредням можно подумать что большинство обсуждаемых тут гильдий деферов (например как ЛЕТ или 187) только и занимаются из гв в гв стиркой… как для своих многочисленных альянсов так и приходящих гостей…
Почитай свои посты ещё раз и подумай над ними ещё пару раз… то ли ты писал что бы тебя не называли в последствии троллем.
-
@"Флеша":
SummerVoice, Очередной бред и тролинг?Ты с какой гильдией ходишь на гв что у тебя такие глубокомысленые познания в устройствах альянсов? И нашего в частности.
По твоим бредням можно подумать что большинство обсуждаемых тут гильдий деферов (например как ЛЕТ или 187) только и занимаются из гв в гв стиркой… как для своих многочисленных альянсов так и приходящих гостей…
Почитай свои посты ещё раз и подумай над ними ещё пару раз… то ли ты писал что бы тебя не называли в последствии троллем.
И это мне говорит великая и ужасная Флеша?) Посоветую тебе того же. -
Суровый какой то ГМ у Аесиров КОгдато давно давно когда был Сенабус - думаю не разрешил бы так на форуме общаться:) Я там заметил что Орион несколько понтуеться взятием Пиратов - это так? или мне показалось?
-
@"SummerVoice":
И это мне говорит великая и ужасная Флеша?) Посоветую тебе того же.
Насколько великая или насколько ужасная – каждый определяет для себя сам в отдельностиРаз по сабжу ответить нечего, исходя по постам и их количеству\качеству: считаю тролём или чьим-то мультом… на чём и сделаны выводы, а общение прекращается (да бы не кормить).
Nefalit, Понтуеш нас ты Нефа)) а у нас как факт понравившегося гв… брали немало, немало не взяли и даже кое где слили – всё как раз для удовольствия и определения целей на последующие гв. ~,^