Woe 1.0-28.01.2009
-
деф ет да, первый раз на моей памяти нас не слили,мы старались всем табуном, лично мною было скушано осень многа едп(. :Rose:
кстати буквально 10 сек. после последнего вашего захода вылетел бард с локи, все сразу уныло вздохнули и готовились к худшему, но видать все ушли за замками под конец, вобщем нам чутка повезло. постораемся к следущей среде повторить, ну и будем работать в надежде на улучшение дефа.
Еще раз всем спасибо кто приходил в гости :Rose: -
Орион использовал чит)? :lol:
За все Гв ни разу не повис и не одной ошибки не вылетело.
-
Есть предположение, что вчера руководство ЛПБ неуклюже пыталось выманить большие силы нашего альянса из Б5. Только вот какой в этом для нас смысл? Нам есть, что терять. И обменивать глупый фан на годлайк лут, крайне странно. Даже, если бы вы не сбежались всей толпой, те же Орионы или Ежики могли бы серьезно угрожать ослабленному дэфу. Хотите увидеть нашу атаку на ГВ 1 в полной силе? Это очень просто. Оставьте после ГВ Б5 за собой. И тогда, в следующую среду, мы гарантировано придем к вам всем альянсом. А может, наши враги уже смерились с невозможностью выбить нас? :pardon:
-
взглянул мувик пиратов, стало жалко их
-
@"Forman":
Есть предположение, что вчера руководство ЛПБ неуклюже пыталось выманить большие силы нашего альянса из Б5.
:lol:@"The-FeSH":
взглянул мувик пиратов, стало жалко их
+1. -
Взглянул на изменения на тестовом сервере, которые касаются слотов альянса и мне стало жалко БУКов
-
@"The-FeSH":
Взглянул на изменения на тестовом сервере, которые касаются слотов альянса и мне стало жалко БУКов
По-моему, они от этих изменений только выиграют.
(несколько последних гв был у них в гостях, сужу не «с потолка») -
хех, ета Бри5, как уже надоело о ней токо слышать) ИМХО
п.с. с другой стороны скажу спасибо "от всех гильдий" мего-альянсам за то что не бегали по замках зеграми и показали себя в дефе поодиночке) а по Бри5, ниче плохого в 187 не вижу, но их там держит разве что лутина для годлайка, интерес в замке для прорыва любой другой гильдией вас, пропал я думаю) :pardon:
-
@"Hypno-Damage":
По-моему, они от этих изменений только выиграют. (несколько последних гв был у них в гостях, сужу не «с потолка»)
прогресс по количеству на лицо, но если не найдут "щит от ха" будут втыки :twisted: -
@"The-FeSH":
Взглянул на изменения на тестовом сервере, которые касаются слотов альянса и мне стало жалко БУКов- Максимальное количество слотов под альянс уменьшено до 1
- к этому максимальное количество мемберов в гильдии снижено до 36 человек
Что мы будем иметь в дальнейшем.... 2 гильдии в альясне по 36 человек и того 72 человека в альянсе максимум....
Насильное избавление от зергов)?
Это будет забавно)
-
фиксы как гильотина
-
Это насильное избавление от онлайна- такие фиксы.
-
Zerg in da panic? :twisted:
-
Nightflyer
Сколько ГВ-онлайн в Ёжиках? -
Ну почему же избавление от онлайна?
Это сделает пропасть между "бедными" и "богатыми" меньше
Наверное не надо было на 2.0 злоупотреблять "Зергом" мб и фиксить не пришлось.
А так алчность, страх потерять 100 эковые замки и.т.д. привели к этому....
Теперь придется расхлебывать* -
pallash, Нам как раз хватает :lol:
Другое дело пихать этот народ в 2 гильдии=/ -
Парни вы по-моему чего-то не понимаете...
36 человек в гильдии и 1 слот на альянс. Мы просто разделимся попалам, у нас есть опыт в работе 2х составов Лет с реколерами. Мы в состоянии воевать альянс 1+1 =72 А вам придется ломать альянсы или обьединяться в две крупных гильдии. Это конец войн маленьких альянсов. Более того, вероятно это конец каких-то малых гильдий как ГВ-гильдий. -
Вот и говорите за себя... малые гильдит вас не должны волновать.
Тем более вы об этом уже говорили. -
Время покажет не будем гадать на кофейной гуще.
-
Лично меня такой расклад устраивает )) А включать "Мать-заступницу за маленькии гильдии" в очередной раз не надо )) Не верим ))