Woe 1.0-28.01.2009
-
Не знаю, Лада.. =\ Клиент патченный до конца..все должно быть нормально. Обидно что не по нашей вине мы теряем замок =\
-
Значки были саперские, значит Саперы. Пусть будет 76 Саперов и 1 роза. :no:
Что самое удивительное, мы вот сколько бегали вместе (ну часа полтора наверняка вместе), а на ошибку никто не жаловался. А у вас были пару минут в общей сложности и вы все повылетали. :no:
-
Видео.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1921335#p1921335">viewtopic.php?p=1921335#p1921335</a><!-- l --> -
@"pallash":
Возможно ошибка шла из-за срабатывания атокаста к какой-нибудь вещи?Забыл упомянуть в своём посте, что весь(по крайней мере сидевший в триле) наш деф тоже наблюдал это явление. Картинка зависла, висела секунд 10-15, потом у кого-то пролагало, кто-то вылетел, а меня вроде как отлагало, но я тут же вылетел . Наверное произошло в то же время, что и у остальных, не засекал. Сомневаюсь, что это автокаст - слишком массово и заходов по крайней мере к нам в тот момент не было вообще.
-
Весь сервер говорит Ориону спасибо!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: .Судя по топику они посетили и побадались со всеми топами сервера.Молодцы.
-
@"Revolution":
Зашли к АССА, прекаст хороший, первый раз в марке унесло сразу, в рыбе, когда зашел сам, жилось дольше, но тоже не ахти. Писать что кто-то там поты не брал вам не к лицу, примерно таким и должен быть фулдеф, хотя в вашем случае он берется очень просто, но я увы таким способом брать этот замок не намерен :Yahoo!:
Чо зажал 12 билетов? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
да тут и без билетов можно вполне обойтись
-
Все ГВ провели в 1 гильдию.
Орионам грац конечно.. по 1 несмогли ... так все вместе +рекол = осилили:)) Правда ненадолго..
Соул тож молодец шустро проскользнул во время атак с_ДСов.
Ребелы , Думеры - ниачем Но спасибо за то что зашли.
Надеюсь вы будете приходить почаще... -
Если бы на гв1.0 не действовали бы альянсы, каждая гильдия сама по себе, в принципе наверное можно было бы увидеть больше дефов.....а может и нет.
по гв : не был, клиент начал выдавать ошибку еще до гв. -
@"Nefalit":
Все ГВ провели в 1 гильдию.Орионам грац конечно.. по 1 несмогли ... так все вместе +рекол = осилили:)) Правда ненадолго..
Соул тож молодец шустро проскользнул во время атак с_ДСов.
Ребелы , Думеры - ниачем Но спасибо за то что зашли.
Надеюсь вы будете приходить почаще...раз по 1 не осилил значит в 2 гильдии осилили
-
Онлайн гильдии Саперы был 68-70 человек, т.е. примерно столько же, сколько в среднем бывает у топ-гильдий сервера. Деф продуманный и успешно реализованный. Любой умеющий думать противник понял бы, что построен он не стихийно, а был спланирован заранее. Также умело думающему противнику должно было прийти в голову, что строившие этот деф помнят схему замка.
Атак было слишком мало. Никакого энтузиазма и изобретательности атакеров замечено не было. Даже вполне банального захода с ассами никто не осуществил, несмотря на наличие всех условий для этого.
-
Чоббиты, гратс с дефом!
Один раз допустили промах, но альянс спас, хотя было на грани
-
ну на скрине этак 50 сапероф - даже если 20 помнят об особенностях замка (и среди них гм) - то от этих особенностей серьезных проблем не избежать (при желании противника кнечно взять замог таким путем)
-
деф ет да, первый раз на моей памяти нас не слили,мы старались всем табуном, лично мною было скушано осень многа едп(. :Rose:
кстати буквально 10 сек. после последнего вашего захода вылетел бард с локи, все сразу уныло вздохнули и готовились к худшему, но видать все ушли за замками под конец, вобщем нам чутка повезло. постораемся к следущей среде повторить, ну и будем работать в надежде на улучшение дефа.
Еще раз всем спасибо кто приходил в гости :Rose: -
Орион использовал чит)? :lol:
За все Гв ни разу не повис и не одной ошибки не вылетело.
-
Есть предположение, что вчера руководство ЛПБ неуклюже пыталось выманить большие силы нашего альянса из Б5. Только вот какой в этом для нас смысл? Нам есть, что терять. И обменивать глупый фан на годлайк лут, крайне странно. Даже, если бы вы не сбежались всей толпой, те же Орионы или Ежики могли бы серьезно угрожать ослабленному дэфу. Хотите увидеть нашу атаку на ГВ 1 в полной силе? Это очень просто. Оставьте после ГВ Б5 за собой. И тогда, в следующую среду, мы гарантировано придем к вам всем альянсом. А может, наши враги уже смерились с невозможностью выбить нас? :pardon:
-
взглянул мувик пиратов, стало жалко их
-
@"Forman":
Есть предположение, что вчера руководство ЛПБ неуклюже пыталось выманить большие силы нашего альянса из Б5.
:lol:@"The-FeSH":
взглянул мувик пиратов, стало жалко их
+1. -
Взглянул на изменения на тестовом сервере, которые касаются слотов альянса и мне стало жалко БУКов
-
@"The-FeSH":
Взглянул на изменения на тестовом сервере, которые касаются слотов альянса и мне стало жалко БУКов
По-моему, они от этих изменений только выиграют.
(несколько последних гв был у них в гостях, сужу не «с потолка»)