Мотр глобал ПВП
-
Суп беляну с синевой жрёт от меня.
-
Читая Ваши посты, пришел к решению:на турнир будет допущено 3 Хп,Оружие на кому запрещены(если 2 Хп выходят в финал,то они бьюсься между собой без хила).
-
@"ivan00192":
Читая Ваши посты, пришел к решению:на турнир будет допущено 3 Хп,Оружие на кому запрещены(если 2 Хп выходят в финал,то они бьюсься между собой без хила).И как они будут убивать друг друга? Холиками? Или же ударами.... Даже если ударами - кири рулид... А если они мфеде и холиками?... Вбагага, победителя копейком определять будете? :lol:
-
Без хила, у инт Хп бьет больно Холик,но я думаю что Хп не дойдут до финала.
-
Заявки посылать сюда- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123144&start=0">viewtopic.php?f=35&t=123144&start=0</a><!-- l --> ждем заявок от "папок"(Правила были доработаны по Вашим пожеланиям)
-
автокаст допустим с санта хета разрешен?)
и гомы то разрешены или нет о_О -
Автокаст с санты разрешен,так как биос порезан(Адами), то гомункул разрешен(Его хилять запрещенно).
-
@"ivan00192":
на турнир будет допущено 3 Хп
не мог не поржать)
кто же эти "счастливцы" -
Вообще говоря, а чего так прицепились к оружию с Комой. У каждой профессии есть способы обойти её, а некоторым даже на руку, что их будут пытаться мили-атачить. Разве что лук с ЛОДом был бы имбалансен в какой-то степени, но МВП карты ведь запрещены.
-
confrontation,Вообще я хотел что бы кома была(у Хп), так как там % вообще нулевой,а с их аспд.... Но пусть будет по их нему, Да победит рукастей и сильнейший, Ждем заявок, соперники нужны.
-
@"ivan00192":
confrontation,Вообще я хотел что бы кома была(у Хп), так как там % вообще нулевой,а с их аспд.... .Ledger of Death [2]
....
Add a 10% chance of auto casting Coma effect on DemiHuman monster
....Да-да. Организатор турнира очень хорошо разбирается в игровой механике :lol:
-
Кома с книгы этой работает с 1%.
-
Доброе утро. О фиксах никто не слышал, да?)
-
Опьять чтоле? оО
Здаров -
чето нифига не 10%) после последних обновлений кома с книги отстойной стала)
-
Просто ХП в конце концев ей заковырять может любого чара))))) А вот ХП убить особенно проблематично что в ПВП что в ГВГ режиме)
-
Хз что за фиксы, но никакими 10ю процами тм не пахнет уж точно)
-
Книга как работала 1%, так и работает.
-
[list:1fnpnymn][/list:u:1fnpnymn]Интерисует пара вопросов.
Первый. Один бой будет состоять только из одного раунда? Или до 2х побед (минимум 2 раунда, максимум 3)?
Второй. Где-то здесь опечатка! Исправь :shock:@"ivan00192":
11.Assassin Cross- Разрешено все. На 1 раунд, 1 едп. -
d@ZzLe, Ну все скиллы разрешенны, Это маленькое огроничение. :oops: Сябки за помощь. Бой будет идти до 2-х побед.