Мотр глобал ПВП
-
Кома разрешена(Если не от МВП карт)
-
@"Shchtyorrr":
А что может сделать большинство чаров ХП?) и что из этого следует? :fool: :fool:
Я считаю: что у людей которых есть адванс кроме Хп,они им и пойдут,Но мыслишь ты правильно. С Хп что нить придумаем,но запрещать их я не буду(человек качался,качался,а тут его на турнир не пускают+_+) -
@"Shchtyorrr":
Хп с Хп я точно не поставлюЯ рассуждаю глобально
Даже если 2 ХП выйдут в финал?) Как оно навреное и будет)
будет дуэль без хила, что непонятно О_о -
А может тогда сразу назначить победителем Хай Приста с книжкой, раз уж кому можно юзать?) Такой ХП может убить любого чара минуты за 2-3 с помощью кайри)
-
Xharn, +1.
-
Мы тут посовещались со 2 Инвентером,кома будет запрещенна!
-
Посовещайтесь ещё, может и ХП запретите +_=
-
@"Shchtyorrr":
Посовещайтесь ещё, может и ХП запретите +_=
эм,Это действие обидет Хп,если 1 чар на моторе так что убица??) Мне просто не понятно не довольство.. -
плох тот адванс кого хп убьет книжкой.
-
Гонял, гоняю и буду гонять ХП с книгами.
-
я хз че сделает хп без комы фулл мдф палу) по которому не каждый то и попадёт холилайтом)
-
Маленький опрос,кто за Хп в турнире? кто против
-
Очень вовремя
Я - за. Чиста поржать )) -
тоже за! считаю, что хп должны без ограничений на карты и шмот учатствовать на турнире, а то люди которые имеют ХП будут возмущаться, не порядок : )
-
@"Nightflyer":
Очень вовремяЯ - за. Чиста поржать ))
Вовремя до инвента еще куча времени. -
ну если без комы - то дуэль с хп сущий ананизм, притом никому не нужный)
-
если кома разрешена,то смысла от дуэли очень мало,если запрешена то версия Ксизор-а
-
Если без комы то я очень хочу посмотреть на того ХП который может убить грамотного чара в фул мдефе))))))
-
Xharn, у чампа отобрать палку и попробовать убить энвеномом)) мб 1 раз и прокатит
-
да прикройте уже топик, несерьезный организатор, это уже все поняли