Тестовый сервер.
-
Абсорб вместо 50 сп стал восстанавливать только 35. Почему?
Ну это-то чем мешало? :shock:з.ы. В описании скилла написано, что абсорб восстанавливает 10 сп за 1 сферу (альтаир).
На мотре 50 сп. Т.е. мб еще рано в Ошибки писать, но все же... -
]Investigate[, монки всем мешают попробуй написать в ошибки.
-
Абсорб вместо 50 сп стал восстонавливать только 35.
Не ошибка. Специальный недавний фикс от разрабов. По 7 сп за сферу.
-
@"Zeno":
Специальный недавний фикс от разрабов. По 7 сп за сферу.- Что такое "разрабы"? Т.е. чтобы ухудшить комбинацию дзен-абсорб?
- 7 сп... Мдаа. Чем и кому это мешало? Да и... вот взяли и вспомнили про Абсорб. Что там такого, чтобы фиксить?
На монке сп только в минус. Сейчас восстанавливает всего 5! сп.
-
нуда нуда...Разрабы любят прикалываться над монками...особенно ихний сет дающий +10% дамага к азуре :crazy: ,прикол хороший, ржал долго :crazy: правда потом плакал :crazy:
Ну так дзен-асорб ета ж чид!11 :crazy: и дисбаланс!11!1 Правда по 1.5кк/6 в абее ето не чит но по 10 сферок за асорб ета чид и его нада фиксеть,ога :crazy: :crazy:
Осталось добить наверное даш тока до 2 клеток и ппс с инввестом зависящие от лака :crazy: -
А кому щяс легко?...
Вот насчёт ключников...жаль. -
@"Магистер-Магии":
А кому щяс легко?...Тем кто качаецо в абее до 95+ адванса за месяц
-
Да, круто нас опустили Даже как-то приятно! Чампы такие крутые, что их надо фиксеть беспощадно
-
@"Junta-Talor":
Да, круто нас опустили Даже как-то приятно! Чампы такие крутые, что их надо фиксеть беспощадноВ чем то прав...вкачать какова нибудь снупа и вкачать чампа (особенно соло) -две довольно разные вещи, да и чампов по статистике меньше...не каждый выбирает путь посложнее, все халявы хатят
-
@"kemper1337":
Ну так дзен-асорб ета ж чид!11 :crazy: и дисбаланс!11!1 Правда по 1.5кк/6 в абее ето не чит но по 10 сферок за асорб ета чид и его нада фиксеть,ога :crazy: :crazy:Осталось добить наверное даш тока до 2 клеток и ппс с инввестом зависящие от лака :crazy:Так и сделают. Маразм какой-то.
-
А чего это вдруг все чампы так удивились официальному фиксу скилла, который изначально работал неправильно? Или уже все успели забыть его корректную работу на jA?
@"kemper1337":
Осталось добить наверное даш тока до 2 клеток и ппс с инввестом зависящие от лакаРаз уж речь зашла про даш, то он тоже скоро будет пофикшен. Сейчас он тоже работает с багом. Так как до фикса осталось ждать совсем немного, показываю баг: DashTest Lazy.aviP.S. Разработчики сделали фикс абсорба не потому что он давал какое-то преимущество, а потому что оно работало неверно и пофиксить было элементарно просто.
Так же мне хочется подготовить и "порадовать" синов с их скорым фиксом "двойного соника" под эффектом браги. -
Народ такой народ. Напиши пожалуйста словами, в чем суть бага. Или выкладывай на хост попроще.
-
Хех, жжоте, мой друг тогда убьеться, помню как он расказывал про ети два соника под брагой, а тут и ето пофиксят)
-
Да, после даша азуру нельзя использовать 2 секунды. Этот баг пофиксят.
Но 35 сп за абсорб... печально.
-
чампов режут как хотят. обидно очень((((
-
2 секунды задержка на азуру после даша и зен-абсорб на старой jAthene так и работал вродебы. В любом случае офф механника. Единственное парит что курсор азуры появляется не сразу после нажатия. Еще какой то баг с гвардами в торе, то азура не каститься, то терна не вешается, с остальными мобами все в порядке.
-
@"Poul":
2 секунды задержка на азуру после даша и зен-абсорб на старой jAthene так и работал вродебы. В любом случае офф механника. Единственное парит что курсор азуры появляется не сразу после нажатия. Еще какой то баг с гвардами в торе, то азура не каститься, то терна не вешается, с остальными мобами все в порядке.
Это скорей всего из-за трехмерной графики гвардов. Наводить курсор чтобы кинуть на них терну, азуру (любой скилл) нужно не на тушку гварда а в ноги гварда (чтоб появилось имя моба) -
@"Lazybloke":
А чего это вдруг все чампы так удивились официальному фиксу скилла, который изначально работал неправильно?хммм...в игре черным по белому написанно: Даеться 10 сп за 1 сферку. Я уж обрадовался ,за новый емуль с нуля выкачался до чампа, думаю мол я нашел то о чем мечтал в РО, думаю вот оно-МОЕ! а тут раз и фиксы и получаеться зря качал чара :crazy:
Может я не прав но ИМХО правда о скилах должна быть написанна в самой игре а не на всяких корейских и въетнамских сайтах :crazy: -
@"kemper1337":
Я уж обрадовался ,за новый емуль с нуля выкачался до чампа, думаю мол я нашел то о чем мечтал в РО, думаю вот оно-МОЕ! а тут раз и фиксы и получаеться зря качал чараМожет я не прав но ИМХО правда о скилах должна быть написанна в самой игре а не на всяких корейских и въетнамских сайтах :crazy:
Ну сколько всего перекачивать пришлось после нового эмуля думаю рассказывать не надо.
Люди тоже нашли о чем мечтали в ро, качали чара... а тут раз и новый эмульНапиши в ошибки. Попроси поправить привести в соответствие описание и работу скила.
Заодно, коли уж пришло с тем же рестартом, можешь попросить привести в соответствие описание и работу "крылышек".Правда, думается мне, что с вероятностью 95% ответ будет "несущественно".
-
@"kemper1337":
хммм...в игре черным по белому написанно: Даеться 10 сп за 1 сферку.
В игре может быть написано все что угодно и как угодно. Попробуйте скачать официальный клиент iRO с нормальным skilldesctable.
А черным по белому написано тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Zen">http://irowiki.org/wiki/Zen</a><!-- m -->