PvP
-
патя пати рознь. Бывают пати которые могут включать в себя не больше 3-4 человек и которые убить соло можно только в случае удачи или проблем с инетом у соперников.
А бывают и дебилушки которые при составе пати в 7+ человек выносятся без всякого энтузиазма в 1о жало -
Обращаюсь ко всем...извините, что не могу уважить всех, и обратиться ко всем по отдельности, ибо захожу с телефона...объективные причины, как уже было сказано раньше...
Прочитав все сообщения хочется повторить огромными буквами: ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДАННОЙ СИТУАЦИИ...сказать, что я папа пвп, имею мега руки и когда-то там рулил по пятнадцать человек с трех даблов и т.д.это не интересно...хочу объяснить, почему я пишу именно так...игра онлайн (надеюсь я правильно понимаю XD), и играет в ней много людей...если каждый будет говорить, что он батя, и никого не слушать, то мне кажется, что ничего хорошего не выйдет...в основном гайде написано пожелание, крайне полезное:будьте вежливы, и люди к вам потянутся...не слово в слово, но смысл этот....хотелось бы, чтобы люди не забывали, что по другую сторону экрана сидит такой же человек, может старше, может младше, но тоже человек...бати, которые никого ни во что не ставят, и говорят, что я здесь занимаюсь нытьем, как бы вы поступили если бы вас ни во что не ставили?причем не один человек, а много...вот вы все тут говорите, что, мол, создавай сам пати, собирай народ и рули...а вам хотелось бы самим стать таким псевдо "батей"?пофигистам, конечно хотелось бы, но я бы хотел чтобы они здесь не появлялись, потому что им все равно пофигу..."победить любыми способами", да, это в принципе принимается...но собрать пати и стать мегомегомего "папой" арены, это самый лучший способ?я сам за хороший шмот, руки и опыт...но конкретно моя позиция выражается в том, чтобы арена была конкретно соло...нельзя создавать пати и заходить в пати...конечно люди могут договориться и без пати, особенно друзья, я об этом думал...я думаю что можно сделать такую вещь, если это конечно реально, чтобы, если на арене есть минимум 1 человек, с вашей стороны в течение двух минут было либо убийство, либо смерть...если ли же вы не убили и не умерли, появляется подозрение, что вы в сговоре, логично?логично.но если вы один, то не надо никого убивать, ни умирать самому...просто ждать соперника...время можно увеличить конечно...если же вы не убили, или не умерли, вас просто переносит на точку сохранения, и в течение некоторого времени, думаю максимум 5 минут, вы не можете зайти на арену...фактически тоже самое как принудительный локмоб, тоже самое...таким образом я думаю, что на арене будет конкретное соло...можно будет убивать хавая поты и прочую вспомогательную всячину...останетесь один, ничего страшного, вас ведь не вынесет к кафре...просто придется подождать соперника....думаю таким образом онлайн повысится...а...еще...чтобы не помогать друг другу....можно сделать, что-нить типо того же самого принудительного локмоба, чтобы нельзя было сделать "треугольник"...таким образом не будет слухов...и будет сразу видно, кто папа, а кто нет...вот моя позиция... -
хантер с гтб способен творить на арене чудеса :ROFL:
-
Ха...ха...ха...ваш сарказм оценен...
-
LiCeSteR, ты не поверишь, я долгое время играл ПвП снайпером 99/70 с фул ПвП шмотом... ну... кроме ГТБ И скажу тебе по секрету, что даже снайперу ГТБ на арене не поможет, не говоря уже о хантере 83 лвл.
-
Вот мне не понятно, чего хочет автор?
Если хочется померяться силами и длинной выпирающих частей шмота - пожалуйста, в игре сотни премиумов постоянно, с ними/без них ,как угодно, можно организовать дуэльку.
Если хочется экстрима или нагибательства, приключений на свою голову или еще чего-то - вот она ,арена. Бои без правил. Стихийное место. Иногда бывает, что если ведешь себя не нагло, можно спокойно там пожить))
Или, может быть, хочется глобального пвп (это в соседний топик, организатор уже есть )?
А всяких штук вроде войн фракций, батлграундов и прочего у нас пока нет (в будущих версиях, возможно и введут, но 80+ ханту там делать нечего будет оять же). -
На арене решают сыгранные пати. Хоть вы толпой из 100 нупов придите, вас убьёт нормальная пати из 3-4х человек положит их всех) Хотите рулить качайтесь, одевайтесь, сыгрывайтесь.
PS Бог арены только я на этом сервере. -
LiCeSteR поверь не 1 раз видел как заходит соло чепик , даже без гтб и сносит 7-8 человек , правдо не всех но всё же:))
P.S. до харна конечно всем далеко:) -
Господи...это довольно тяжело...представляю как сложно работать модератором, или куда уж там, админом...пожалуйста...ПОЖАЛУЙСТА...ПРОЧИТАЙТЕ МОЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ РАЗА ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ...Я НЕ ЗНАЮ...МОЖЕТ ВЫ ПРИТВОРЯЕТЕСЬ?ИЛИ ДО СИХ ПОР НЕПОНЯТНО ЧЕГО Я ХОЧУ?И ЧО ВЫ ВСЕ ТАК ПРИВЯЗАЛИСЬ К МОЕМУ УРОВНЮ?ДА 83.И ЧТО?И ЧТО?ДА МНЕ НЕ УГНАТЬСЯ ЗА ВАМИ.ДА МЕНЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ВЫНОСЯТ.И ЧТО?!?!ПРЯМ, ВОТ ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ТАК РАЗДРАЖАЕТ.И ТАК ПРОБЛЕМ МНОГО.ЧИТАЙТЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ.ПОЙМЕТЕ ЧЕГО ХОТЯТ ЛЮДИ БЕЗ ПОНТОВ.
-
Если есть какие-либо предложения,постите их в спец. разделе,ака "Предложения".
И золотое правило арены,которым предупреждаються все входящие:"Заходи не бойся,уходи не плач".
Закрыто.