PvP
-
Кочайтесь одевайтесь , берите поты и в перед валить толпу соло:)самое главное ето упорство:)
-
@"Чепик-(187)":
Сказано же что фри пвп локация. Отменят поты, за ними МВП карты, потом год лайки, а потом сделают ограничение по лвлу как НубоГВНе нойте.
Люди, которые убивают на арене или составляют конкуренцию таким же как они, потратили немало сил на игру, приобретали дорогой шмот и опыт игры и фанятся, жрут поты как на ГВ и живут. А тут приходит хант 83 лвл, играющий 2 месяца и стонет что его убили на арене +_+ бред.Ох как красиво написал...у меня даже чувство собственного достоинства и эгоизма застонали...собственно говоря меня это не трогает...играю действительно недавно...но уж точно больше чем два месяца...про себя скажу, что не мего папа, но руки имею...в том числе умею УВАЖАТЬ мнение собеседника...вы так довольны своими словами, что несомненно играете очень давно, руки у вас наверно золотые, шмот мега точеный, и знакомые вас ценят...не сомневаюсь...только если вы сами не скажете что мои слова ошибочны...поэтому предлагаю, напишите мне свой ник в приват, и в воскресенье вечером (по объективным причинам буду онлайн только в это время), с шести до десяти часов, я готов лежа на арене посмотреть, как вы соло будет убивать эту пати...одного-максимум двух убить и мне иногда удавалось...хочу увидеть как человек, имеющий такое высокое самомнение, убьет шесть-девять человек входящих в одну пати...главное условие - соло...остальное неважно...за исключением пожалуй гтб, это действительно карта, которая может нагнуть там всю пати...и если бы она у меня была, этой темы здесь не было бы...
-
патя пати рознь. Бывают пати которые могут включать в себя не больше 3-4 человек и которые убить соло можно только в случае удачи или проблем с инетом у соперников.
А бывают и дебилушки которые при составе пати в 7+ человек выносятся без всякого энтузиазма в 1о жало -
Обращаюсь ко всем...извините, что не могу уважить всех, и обратиться ко всем по отдельности, ибо захожу с телефона...объективные причины, как уже было сказано раньше...
Прочитав все сообщения хочется повторить огромными буквами: ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДАННОЙ СИТУАЦИИ...сказать, что я папа пвп, имею мега руки и когда-то там рулил по пятнадцать человек с трех даблов и т.д.это не интересно...хочу объяснить, почему я пишу именно так...игра онлайн (надеюсь я правильно понимаю XD), и играет в ней много людей...если каждый будет говорить, что он батя, и никого не слушать, то мне кажется, что ничего хорошего не выйдет...в основном гайде написано пожелание, крайне полезное:будьте вежливы, и люди к вам потянутся...не слово в слово, но смысл этот....хотелось бы, чтобы люди не забывали, что по другую сторону экрана сидит такой же человек, может старше, может младше, но тоже человек...бати, которые никого ни во что не ставят, и говорят, что я здесь занимаюсь нытьем, как бы вы поступили если бы вас ни во что не ставили?причем не один человек, а много...вот вы все тут говорите, что, мол, создавай сам пати, собирай народ и рули...а вам хотелось бы самим стать таким псевдо "батей"?пофигистам, конечно хотелось бы, но я бы хотел чтобы они здесь не появлялись, потому что им все равно пофигу..."победить любыми способами", да, это в принципе принимается...но собрать пати и стать мегомегомего "папой" арены, это самый лучший способ?я сам за хороший шмот, руки и опыт...но конкретно моя позиция выражается в том, чтобы арена была конкретно соло...нельзя создавать пати и заходить в пати...конечно люди могут договориться и без пати, особенно друзья, я об этом думал...я думаю что можно сделать такую вещь, если это конечно реально, чтобы, если на арене есть минимум 1 человек, с вашей стороны в течение двух минут было либо убийство, либо смерть...если ли же вы не убили и не умерли, появляется подозрение, что вы в сговоре, логично?логично.но если вы один, то не надо никого убивать, ни умирать самому...просто ждать соперника...время можно увеличить конечно...если же вы не убили, или не умерли, вас просто переносит на точку сохранения, и в течение некоторого времени, думаю максимум 5 минут, вы не можете зайти на арену...фактически тоже самое как принудительный локмоб, тоже самое...таким образом я думаю, что на арене будет конкретное соло...можно будет убивать хавая поты и прочую вспомогательную всячину...останетесь один, ничего страшного, вас ведь не вынесет к кафре...просто придется подождать соперника....думаю таким образом онлайн повысится...а...еще...чтобы не помогать друг другу....можно сделать, что-нить типо того же самого принудительного локмоба, чтобы нельзя было сделать "треугольник"...таким образом не будет слухов...и будет сразу видно, кто папа, а кто нет...вот моя позиция... -
хантер с гтб способен творить на арене чудеса :ROFL:
-
Ха...ха...ха...ваш сарказм оценен...
-
LiCeSteR, ты не поверишь, я долгое время играл ПвП снайпером 99/70 с фул ПвП шмотом... ну... кроме ГТБ И скажу тебе по секрету, что даже снайперу ГТБ на арене не поможет, не говоря уже о хантере 83 лвл.
-
Вот мне не понятно, чего хочет автор?
Если хочется померяться силами и длинной выпирающих частей шмота - пожалуйста, в игре сотни премиумов постоянно, с ними/без них ,как угодно, можно организовать дуэльку.
Если хочется экстрима или нагибательства, приключений на свою голову или еще чего-то - вот она ,арена. Бои без правил. Стихийное место. Иногда бывает, что если ведешь себя не нагло, можно спокойно там пожить))
Или, может быть, хочется глобального пвп (это в соседний топик, организатор уже есть )?
А всяких штук вроде войн фракций, батлграундов и прочего у нас пока нет (в будущих версиях, возможно и введут, но 80+ ханту там делать нечего будет оять же). -
На арене решают сыгранные пати. Хоть вы толпой из 100 нупов придите, вас убьёт нормальная пати из 3-4х человек положит их всех) Хотите рулить качайтесь, одевайтесь, сыгрывайтесь.
PS Бог арены только я на этом сервере. -
LiCeSteR поверь не 1 раз видел как заходит соло чепик , даже без гтб и сносит 7-8 человек , правдо не всех но всё же:))
P.S. до харна конечно всем далеко:) -
Господи...это довольно тяжело...представляю как сложно работать модератором, или куда уж там, админом...пожалуйста...ПОЖАЛУЙСТА...ПРОЧИТАЙТЕ МОЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ РАЗА ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ...Я НЕ ЗНАЮ...МОЖЕТ ВЫ ПРИТВОРЯЕТЕСЬ?ИЛИ ДО СИХ ПОР НЕПОНЯТНО ЧЕГО Я ХОЧУ?И ЧО ВЫ ВСЕ ТАК ПРИВЯЗАЛИСЬ К МОЕМУ УРОВНЮ?ДА 83.И ЧТО?И ЧТО?ДА МНЕ НЕ УГНАТЬСЯ ЗА ВАМИ.ДА МЕНЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ВЫНОСЯТ.И ЧТО?!?!ПРЯМ, ВОТ ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ТАК РАЗДРАЖАЕТ.И ТАК ПРОБЛЕМ МНОГО.ЧИТАЙТЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ.ПОЙМЕТЕ ЧЕГО ХОТЯТ ЛЮДИ БЕЗ ПОНТОВ.
-
Если есть какие-либо предложения,постите их в спец. разделе,ака "Предложения".
И золотое правило арены,которым предупреждаються все входящие:"Заходи не бойся,уходи не плач".
Закрыто.