PvP
-
@"Xharn":
Как Бог ПВП и арены могу сказать что поляна для слабых някал, и арена рулит) Правда для этого надо иметь хорошие руки шмот и саппорт.Без сапорта на арене ни о каком Блаженстве и Папковании можешь просто не мечтать... :evil:
А еще нужно чтоб жаба не душила, потому что поты/слимы синька и т д...ягодки...есть люди которым просто не жалко этого всего...в частности они и выигрывают...Поэтому никогда не хожу на арену...лишний способ испортить себе настроение тем что как зашел на арену оказался моментально на кафре...даж шага не сделать,еще и мапа не догрузилась...потом по одному поймать этих "Папок" :evil: и посмотреть на что они способны...сразу об папках арены в 95% случаев просто мнение становиться самое примитивное... :evil:
Хочешь честной битвы, сиди возле арены и выискивай противника...а далее бери за шкирку и тащи на кладбище и пусть только один из вас вернеться оттуда :evil: :evil: -
Никогда не ходите на арену соло, не делайте как я. Это верный способ убить вечер, кучу расходки, и вконец испортить себе настроение.
(сарказм on) Соберите хорошую патьку человек в 100500, и убивайте всех нубов кто заходит по одному, если же придет ещё одна патька лучше с ней не конфликтовать, а объединится, нубов на всех хватит)). (сарказм off)
Вот из за такой логики большинства наших «богов ПВП» я и ненавижу арену, но очень люблю дуэльки. Хорошо бы ещё и % на полянке под Пронтой не сливался, там очень хорошее место для дуэлек, насиженное что ли). -
@"LiCeSteR":
насколько мне известно PvP расшифровывается как players versus player -
@"Doping":
Хорошо бы ещё и % на полянке под Пронтой не сливался, там очень хорошее место для дуэлек, насиженное что ли).Ну для любителей дулек насмерть под полянкой, придумали песочек...жалко что там некого искать
-
@"Cato":
игрок против игрока - дуэльпобеда любыми способами - арена
не путай одно с другимПобеда любыми способами - это вандализм...1 против двух еще можно выдержать, при наличии рук, если долго играешь, против трех...но как вы собираетесь побеждать любыми способами, если играете недолго (как большинство), знакомых мало...будете стоять около арены с чатом "найму двух пристов, бса, двух синов, круза, чтобы не умереть на арене"?
@"Xharn":
Как Бог ПВП и арены могу сказать что поляна для слабых някал, и арена рулит) Правда для этого надо иметь хорошие руки шмот и саппорт.А если все знакомые саппорты на каче в айсе?насчет поляны я с вами не соглашусь...дуэли довольно хорошие, никто не ноет, а главное - это люди там уважают друг друга...в отличие от арены...
-
@"LiCeSteR":
@"Xharn":
Как Бог ПВП и арены могу сказать что поляна для слабых някал, и арена рулит) Правда для этого надо иметь хорошие руки шмот и саппорт.А если все знакомые саппорты на каче в айсе?насчет поляны я с вами не соглашусь...дуэли довольно хорошие, никто не ноет, а главное - это люди там уважают друг друга...в отличие от арены...
Поддерживаю...у меня даже этикет есть всегда ресать проигравшего если я победил...эт вам не в лицо плеваться, прикрываясь за толпой сапортов
-
@"sadzikeiske":
@"-о.О-":
и нервы ..)и инет...
частично согласен с Владиславусом, хотелось бы увидеть арены типа 1х1, т.е. многокомнатная арена, где бы игроки действительно могли бы дуэлиться.
под пронтой есть смысл дуэлиться, если ты уверен в своих силах на 100% или если не жалко слить 1%
Мне кажется что необязательно создавать многокомнатную арену в которой будет только 1*1...достаточно сделать так, чтобы нельзя было создавать пати, или заходить в уже существующей, и чтобы минимум каждые три минуты было либо убийство с твоей стороны, либо смерть...иначе будет ясно что игроки договорились и даже без пати захватили арену...а так хоть будет смысл...насчет поляны соглашусь...хотя частенько хожу даже ради простого фана...иногда прикольно умереть...
@"Страйкер":
@"Xharn":
Как Бог ПВП и арены могу сказать что поляна для слабых някал, и арена рулит) Правда для этого надо иметь хорошие руки шмот и саппорт.Раньше арена прикольнее была, сейчас даже мне надоела (а сколько времени убивал на ней), арена для 1 вс 1 (правда отдельная комната) была бы интереснее или хотя бы внесла бы разнообразие.
П.С. Топик правда не в том разделе :Yahoo!:
П.С.С. Я убивал бога пвп и арены :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А в каком разделе?@"Doping":
Никогда не ходите на арену соло, не делайте как я. Это верный способ убить вечер, кучу расходки, и вконец испортить себе настроение.
(сарказм on) Соберите хорошую патьку человек в 100500, и убивайте всех нубов кто заходит по одному, если же придет ещё одна патька лучше с ней не конфликтовать, а объединится, нубов на всех хватит)). (сарказм off)
Вот из за такой логики большинства наших «богов ПВП» я и ненавижу арену, но очень люблю дуэльки. Хорошо бы ещё и % на полянке под Пронтой не сливался, там очень хорошее место для дуэлек, насиженное что ли).Насчет сбора пати я не соглашусь...именно так и появляются те, изза кого арена утратила свой интерес...а в остальном довольно точно описано...поддерживаю...заранее прошу прощения, что не пишу свое мнение целиком, ибо пишу с телефона...к компьютеру по будням нет доступа, в силу объективных причин...
@"archer":
@"LiCeSteR":
насколько мне известно PvP расшифровывается как players versus playerЯ это и хотел написать...просто не знал самой точной расшифровки данного сокращения, поэтому его и использовал, как наиболее популярное и понятное...
@"kemper1337":
Поддерживаю...у меня даже этикет есть всегда ресать проигравшего если я победил...эт вам не в лицо плеваться, прикрываясь за толпой сапортов
+1, в большинстве случаев стараюсь отблагодарить соперника за хорошую игру...и если сам не могу реснуть, то прошу близнаходящихся пристов...
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=509826#p509826">viewtopic.php?p=509826#p509826</a><!-- l -->
-
@"der-baron":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=509826#p509826Считаю что то, на что вы мне намекнули не к месту, и в некоторой степени оскорбительно по отношению к тем людям, которых данная проблема реально волнует...понимаю вашу позицию, возможно вас арена не интересует, и вы так критично оцениваете эту тему...далее прошу писать по делу...
-
@"LiCeSteR":
далее прошу писать по делу...
а тут нечего писать, т.к. "дела" нет. смысл этой темы сведётся как всегда к одному - поныть. конкретных предложений нет, а если и есть, к ним внимания со стороны администрации не будет никакого. администрация положительно бы отнеслась, если бы предложили что-то вроде "а давайте придумаем арену, куда пропуск покупается только за реал, а?"... так что...можно предложить другой вариант, допустим создать сообщество честных дуэлянтов
волонтёры, прошу, поле для деятельности открыто
-
@"sadzikeiske":
@"LiCeSteR":
а тут нечего писать, т.к. "дела" нет. смысл этой темы сведётся как всегда к одному - поныть.Вот поэтому я тот кусок и скопировал.
Арена - зона фри пвп - вы сами создаете ее атмосферу итдХотите нормального и интересного для вас пвп - организуйте турнир типо тех, что проводились на мотре ранее игроками)
-
@"sadzikeiske":
@"LiCeSteR":
а тут нечего писать, т.к. "дела" нет. смысл этой темы сведётся как всегда к одному - поныть. конкретных предложений нет, а если и есть, к ним внимания со стороны администрации не будет никакого. администрация положительно бы отнеслась, если бы предложили что-то вроде "а давайте придумаем арену, куда пропуск покупается только за реал, а?"... так что...можно предложить другой вариант, допустим создать сообщество честных дуэлянтов
волонтёры, прошу, поле для деятельности открыто
Действительно довольно критично...но лично я здесь не для того чтобы ныть...хочется решить проблему...и было бы гораздо полезнее если бы люди писали не то, что они привыкли видеть в других темах, а реальные предложения по улучшению...а дальше право администрации, будут что-то менять или нет...конечно очевидно что нет...но зато админы увидят проблему, ее возможные решения, и возможно со временем подберутся и к ней...было бы неплохо админов тоже уважать...
@"der-baron":
@"sadzikeiske":
@"LiCeSteR":
а тут нечего писать, т.к. "дела" нет. смысл этой темы сведётся как всегда к одному - поныть.Вот поэтому я тот кусок и скопировал.
Арена - зона фри пвп - вы сами создаете ее атмосферу итдХотите нормального и интересного для вас пвп - организуйте турнир типо тех, что проводились на мотре ранее игроками)
-
Арена - это фри пвп локация. Соблюдать какие-либо нормы морали там или нет - дело сугубо каждого человека, и не вижу смысла обижаться, если вас убили ))
Что же касается жития на арене, то раньше можно в основном разделить аренщиков на тех кто приходит и всех бьет и на тех, кто сидит и ждет тех, кто приходит и всех бьетСейчас это не всегда так, да и ньюансы там всякие, но что-то в этом роде ^^
И обычно, если сидит толпа, то на дуэль на арене редко кто мешает, ходють все, смотрят ) ну и дуэли обычные никто не отменял.а вообще +1 к der baron
З.Ы. хожу по большей части один
З.З.Ы. руки рулят -
@"LiCeSteR":
Действительно довольно критично...но лично я здесь не для того чтобы ныть...хочется решить проблему...и было бы гораздо полезнее если бы люди писали не то, что они привыкли видеть в других темах, а реальные предложения по улучшению...а дальше право администрации, будут что-то менять или нет...конечно очевидно что нет...но зато админы увидят проблему, ее возможные решения, и возможно со временем подберутся и к ней...было бы неплохо админов тоже уважать...
вы меня неправильно понялия не критикую эту тему, я только за, если обсуждение данного вопроса изменит что-то в нынешней обстановке на сервере или в умах людей[]
-
Да никто и ничего не изменит. Фан ходить на арену в пати, где 2-3 человека. Большой патей не интересно.
ЗЫ Если мыслить утопически - хорошо бы на арене запретить хавать поты. Давно-давно их практически никто не ел, как то не принято было. Еще были долгие топики со флудом на тему - фи, на арене такой-то такой-то поты ест:)
ЗЫЫ нет богов арены, которых ни разу не нагибали там же:)
-
просто надоели всякие "Папки" :crazy: которые ходят, някают то что они мол Боги МОТРа и то что вообще Боги реала и Боги Богов...
Раньше на Арене было написанно: Заходи не бойся, уходи не плач, к этому я бы добавил еще фразу "Уходи не понтуйся" -
@"kemper1337":
Поддерживаю...у меня даже этикет есть всегда ресать проигравшего если я победил...
Меня на арене тоже часто ресают, что бы тут же снова убить, боооооольшого этикета люди)).@"vovka":
Фан ходить на арену в пати, где 2-3 человека.
ЗЫ Если мыслить утопически - хорошо бы на арене запретить хавать поты.
Я дополню вашу мысль, если вы не против – "Мы тут пришли патькой с пристом и профом, а этот гад завалился, соло нас сливает да ещё и поты ест, запретить !!!!"@"kemper1337":
Заходи не бойся, уходи не плач, к этому я бы добавил еще фразу "Уходи не понтуйся"
вот это +1)) -
Обращаюсь ко всем, вас устраивает нынешняя арена?если да, то потому что вы сами в такой пати?или вы просто в на не ходите?
и хотелось бы чаще слышать личное мнение, а не обсуждение чужого...
-
@"Doping":
@"kemper1337":
Заходи не бойся, уходи не плач, к этому я бы добавил еще фразу "Уходи не понтуйся"
вот это +1))Дада...надаело...убьют тя патей на арене, а потом хочешь с кем нибудь из них поговорить а они "О, жалкий людишка, ты СЛИШКОМ НИЗОК чтобы разговаривать с Богами!"
-
Doping, итить какой умный, теперь пристам на арену вообще не ходить? Любишь соло - твои проблемы. помню помню - азура и ухо. сбр - ухо.