Как ходить в походы
-
Ах вы об этом... Да. Одному удобнее. Сейчас я это понимаю. Но скучно же!
А когда отгораживаешь приста от монстра (или монстра от приста )... и в итоге оказываешься по одну сторону стенки с монстром...
Веселье! -
Я всегда в приватах сижу. Мне не скучно=))))))))
-
Не. Не люблю приваты. Они меня убивают, так как внимание рассеивается
-
@Lector:
Да потому что мне без пристов качаться легче! Они ни стены не ставят ни мобов не аттакуют, а экспу жруут!=). А эти блесс и всякое другое того не стоит что бы с пристом ходить.Когда меня просил прокачать акол я согласился, но сказал ему:"Сиди у входа!". Он сидел, а я бегал и качал, токо изредка я прилетал чтобы он меня похелил и блесс навёл.
С ними ходить токо защищать и отвлекаться.
ВЫВОД: Я ЛУЧШЕ С ХИНАТОЙ В ПАТИ СХОЖУ!!!мобов не атакуют? еще как атакуют а уж как они заморозку разбивают ууу загляденье. Суфра? не нужна? или у тебя декс -инт?
а защищать их вооще не нада - пусть сами защищают... и себя и тебя... а если нада уйти из под обстрела - так сам на фаерволл придет. да еще и в зону гаста приведт пару мобов пока ты там его кастуешь... понятие виз + прист_за_стенкой это не смешно... такой прист не нужен.
вообщем кажется я понял с какими пристами вы в в пати ходите - с теми кто с хантами привык в пати в нифе сидеть. у них там все просто:
- обкаст
- шифт + правый клик (все знают что это? )
таких конечно гнать а я говорю про другое
-
Ага. Для меня самое то! Прист мне под гаст мобов приводит...=)). Гаст - это тоже обкаст такой для сага?
-
Гыыы, лол : ))) Глубокомысленно сказал маг...
-
тока потом уже заметил что ты саг
-
Кхм. А я-то все думаю, чего у меня присточка из-за стен выбегает, на монстров кидается, к стенам их ведет. Я думала, что камикадзе.. а оказывается так надо :twisted:
PS. А как прист к фаерволу придет, если монстр кусает часто?
-
Вот мне бы такую присточку!!!
manirka, У нас новенькАЯ. Мням Мням=))))) -
Lector, тебе же не нравятся присты.
-
То присты. А то - присточки. ))