Как ходить в походы
-
Самое главное в пати с ако - чтобы он не кидал на себя и, самое главное, на мага аги ап. Ужас как мешает.
-
Мешает? В смысле, быстро слишком? Я вот крузом на пеко-пеко с аги апом бегал. Скорость просто бешенная. Выйдешь в пустыню, пришпоришь пеко и понеслось... Только шапку придерживать надо, что не унесло... :D.
Аги ап реально помогает быстрее преодолевать большие расстояния за меньшее время. Главное, чтоб нет не лагал и не тормозил. А то действительно на нервы дейсвует. И со стороны глупо выглядит . А так... до какого-нибудь Гласт хелма пешочком идти весьма утомительно...
-
Маг не круз. На открытой местности с неагрессами или слабыми монстрами -да может быть аги ап полезно. А в местах охоты Аги ап магу очень мешает. Маг - существо достаточно хилое в плане хп, его защита - стенка, которую он должен успеть поставить. А когда ако и маг бегут очертя голову по тому же клоку, их сначала ничинают грызть, и причем часто неплохо грызть, и только потом они начинают отбиваться. Что самое плохое - грызущий мага монстр сбивает каст. Криво поставленная стенка - это нервы, потраченное зря хп и часто приходится бить монстра с очень неудобного угла. Плохо. Зачем так мучиться, если этого можно избежать просто попросив ако не накладывать аги ап на мага? Ну, на себя ако пусть вешает, но тогда пусть не летит прямо в комнату, полную мимиков
Храбрость и скорость - это круто. Но осторожность - еще круче.
-
Если у Хинаты слабая реакция, то это не значит что она такая у всех.
-
Зато с Аги апом очень удобно перемещаться по картам на большие дистанции. Мне вот весьма утомительно было качаться на пляже только потому, что от Комодо до пляжа с тюленями переть черт знает сколько... Приходилось умолять пристов повесить на меня AGI UP :D.
-
Бррррр.....У мя крими=)).
-
Бррррр.....У мя крими=)).
У меня тоже была... Продал. Винги мне больше нравятся.
-
Крими без витаты, пустая трата денег.Ибо при телепорте от мобов ты будешь терять хиты, а с витатой это как то уже не парит : )
-
При телепорте от мобов вобще то пользоваться лучше вингами=).
-
@"Билль":
Меня иногда бесит, что кто-то подбегает и ставит стенку с моими - типа помогает. Поверьте, я уже не тот кому нужна помошь и винги у меня всегда есть. Да, я умираю, что поделать; там зацепят, там в спину ударили и тп... Я один справляюсь в легкую. Не хочу признавать, что иногда я не справляюсь против мобов.
Вот тут я соглашусь.
Когда выстраиваешь вертикальные стенки, чтобы убить книгу и тут какой-то маг ставит стенку поперек, от чего книгу откидывает в сторону... утомляет -
А еще бывало пару раз. Стоишь, на вертикальную ловишь книжку или мимика, подходит еще кто-то (в моих случаях, это были маги и арчеры), начинает помогать болтами/стрелами, его грохают или он сам убегает с помощью вингов, а потом уже к тебе эта книжка/мимик подлетает. Очень сильно раздражает.
-
эххх опять моих любимых пристов (пристесс ) опустили... а меду прочим одна из самых приятных пати... а уж если вит-прист то вообще лучше некуда круче танка и не придумаешь для прокачки
не буду цитировать... кто там убегает от пати с пристом? ну и чем тебе прист так мешает? в клоке оччень добрые присты ходЮт и обкаст сделают - причем часто даже если не просишь и резурект...
про агиап... - мое имхо никак он не мешает, может и не помогает - но помешать то как может?PS опять много смайлов - ну что поделаешь...
-
Пристов люблю, но вот в пати с ними не пойду!
-
Почему?
-
Да потому что мне без пристов качаться легче! Они ни стены не ставят ни мобов не аттакуют, а экспу жруут!=). А эти блесс и всякое другое того не стоит что бы с пристом ходить.
Когда меня просил прокачать акол я согласился, но сказал ему:"Сиди у входа!". Он сидел, а я бегал и качал, токо изредка я прилетал чтобы он меня похелил и блесс навёл.
С ними ходить токо защищать и отвлекаться.
ВЫВОД: Я ЛУЧШЕ С ХИНАТОЙ В ПАТИ СХОЖУ!!! -
Ах вы об этом... Да. Одному удобнее. Сейчас я это понимаю. Но скучно же!
А когда отгораживаешь приста от монстра (или монстра от приста )... и в итоге оказываешься по одну сторону стенки с монстром...
Веселье! -
Я всегда в приватах сижу. Мне не скучно=))))))))
-
Не. Не люблю приваты. Они меня убивают, так как внимание рассеивается
-
@Lector:
Да потому что мне без пристов качаться легче! Они ни стены не ставят ни мобов не аттакуют, а экспу жруут!=). А эти блесс и всякое другое того не стоит что бы с пристом ходить.Когда меня просил прокачать акол я согласился, но сказал ему:"Сиди у входа!". Он сидел, а я бегал и качал, токо изредка я прилетал чтобы он меня похелил и блесс навёл.
С ними ходить токо защищать и отвлекаться.
ВЫВОД: Я ЛУЧШЕ С ХИНАТОЙ В ПАТИ СХОЖУ!!!мобов не атакуют? еще как атакуют а уж как они заморозку разбивают ууу загляденье. Суфра? не нужна? или у тебя декс -инт?
а защищать их вооще не нада - пусть сами защищают... и себя и тебя... а если нада уйти из под обстрела - так сам на фаерволл придет. да еще и в зону гаста приведт пару мобов пока ты там его кастуешь... понятие виз + прист_за_стенкой это не смешно... такой прист не нужен.
вообщем кажется я понял с какими пристами вы в в пати ходите - с теми кто с хантами привык в пати в нифе сидеть. у них там все просто:
- обкаст
- шифт + правый клик (все знают что это? )
таких конечно гнать а я говорю про другое
-
Ага. Для меня самое то! Прист мне под гаст мобов приводит...=)). Гаст - это тоже обкаст такой для сага?