Как ходить в походы
-
а кто тебе вообще сказал что я бегаю от мимиков потому что не могу убить???
читать надо! :x
я от них бегаю когда не успеваю вол поставить и они меня цапают!
а ты нет? -
Неа. Я вообще не иду туда, где они прыгают. Не сердись, я не так поняла.
-
А вообще, тяжело с кем-то в группе ходить. Тяжело от того, что невозможно быстро обмениваться информацией. Получается, что группа общается на уровне интуиции. Тут нужно стенку поставить, тут прист кастует магму, к ней, удар по монстру, шаг назад, монстр сзади - туда стенку. Самое главное - это доверие группе.
Все выше сказанное мое имхо, конечно. :roll:
PS. Может я чего-то не понимаю, но в режиме /bm в самом деле ничего нельзя сказать или это просто у меня в голове лаги? :roll:
-
Из мимиков иногда выпадают blue & violet box, сегодня один чел выбил при мне. Хотя магу охотиться за мимиками специально - это все-таки изврат.
-
@manirka:
А вообще, тяжело с кем-то в группе ходить. Тяжело от того, что невозможно быстро обмениваться информацией. Получается, что группа общается на уровне интуиции. Тут нужно стенку поставить, тут прист кастует магму, к ней, удар по монстру, шаг назад, монстр сзади - туда стенку. Самое главное - это доверие группе.
Это приходит после нескольких часов совместной беготни. Если конечно бегающие вместе достаточно вменяемы для совместных похождений ^^ Ну и играть грамотно нужно. В правильных пати все сами знают когда кто и что должен делать, хотя конечно накладки случаются --'''
Если опыта хождений с кем-либо нет, то привыкать придётся достаточно долго. В этом случае очень помогает общение с более опытными сопартийцами по телефону во время общих забегов ^^
Хотя и если опыт тоже весело попутно по телефону общаться - например выяснять топчут ли монстры труп сопартийца или уже ушли ^^PS. Может я чего-то не понимаю, но в режиме /bm в самом деле ничего нельзя сказать или это просто у меня в голове лаги? :roll:
Можно общаться. Нажимаешь "enter" или "пробел" и общаешься...
Проблема не в лагах в голове, а в том, что времени на общение мало - только когда сидеть вынужденно приходится. -
Хе хе, я сейчас хиляю больше, чем мимик по мне дамага наносит : ) (но это изврат) и вообще мимика очень легко стенкой от себя оттолкнуть(60 ловкости хватит), дамага он наносит мало, убивается в несколько секунд? Какие с ним могут быть проблемы? : )))
-
С кем-то ходить... и если еще с шарой!
Никогда! Я свою экспу никому не отдам!
:lol: :lol: :lol: -
Пати.... Пати... главное это весело... имхо так.
ибо ходил я всю свою маговскую жизнь без пати ходил, а потом надоело ибо скучноооо...Теперь о пати.... имхо самое хорошее на 4 клоке (все равно это основное место) это прист, виз/саг - опыт есть со всеми
Прист... это постояная суфра - до автоматизма (жалко мне их иногда ) и разбивание гаста (это уже развлечение для приста ) . На мой взгляд замечательное пати - убивают только 8-10 книжек да и то с разных сторон... хотя лаги решают
ЗЫ пристессы рулят есть куда от алармов взгляд перевестиСаг - стенка + делюг + каст при ходьбе + ХД для разбивания = куча монстров в пределах гаста.
Виз... самое сложное пати, ибо все визы - одиночки... нужно договориться кто будет главным атакером, а кто суппорт. После долгого хождения можно пробовать применять ЛоВ + Гаст. Но с другой стороны очень сильное пати.
Вот и все пожалуй... а вообще конечно в одиночку придется ибо с визами сложно, сагов мало, а пристам лучше живется в нифе с хантами
ЗЫ на правах имхоЗабыл добавить про общение в пати... да замечательно все тока привычка теперь пробел наживать появилась - везде
просто стараюсь написать пока кастится гаст -
Я еще по клоку бегала в компании друга-мага. Стенки ставили и болтами били мы оба. Потому что только стенки ставить на алармов - скучно до посинения.
Соло визард бегать еще как может, но иногда хочется пообщаться, да и огневая поддержка не помешает.
Визард в пати с сагом - это и правда весело. )
4 этаж клока, стенки, гаст, делюг, дайвер и юпитер. Даже при дексе примерно 50 - бедная живность. Саг отвечает за стенки, делюг и дайвер. Я за гаст, иногда стенки и юпитер. Файрболтами палим вместе.
Интересно, что будет, когда мы вырастем в опытных визарда и сага.Да, я тоже пишу пока кастится гаст. Там столько зверья, что зазеваешься - труп.
-
Ты не вырастешь опытным визом...НИКОГДА!
-
Хих. А мы с сагом на пару стенки ставим. Картина маслом - все в огне. :twisted:
-
Для вас так, а для меня....
Меня иногда бесит, что кто-то подбегает и ставит стенку с моими - типа помогает. Поверьте, я уже не тот кому нужна помошь и винги у меня всегда есть. Да, я умираю, что поделать; там зацепят, там в спину ударили и тп... Я один справляюсь в легкую. Не хочу признавать, что иногда я не справляюсь против мобов.
Присты тоже бесят, не знаю почему, просто так. Как увижу такую компанию, виз-прист, сразу бегу от них. Бесят.
Бесит когда много народа в пати и все что-то болтают... матом уже хочу орать... Просто бесит.
Короче, меня всё бесит - это я, реальный соло игрок.
Да посочувствует кто-нибудь моей участи?! -
Чего чего...?
-
Это у меня быват после долгой ночи с 1 до 9.
Да еще и в ХерМоМов3 переиграл... бывает. :lol: -
@Билль:
Это у меня быват после долгой ночи с 1 до 9.Да еще и в ХерМоМов3 переиграл... бывает. :lol:
Чё бывае, ЧЁ БЫВАЕТ??? Валить всех надо нннафиг, вот просто брать - и убивать -
После вчерашнего в пати ни с кем, кроме знакомых в жизни, ходить не буду. Когда у тебя человек, которому ты согласился бесплатно помочь, забирает Male Thiefbug карту и не соглашается отдавать под предлогом "блин ты в шапке а я без мне на шапку нада :((" (орфография и пунктуация автора сохранена) становится просто стыдно за людей...
А так, сегодня подредактирую первое сообщение...
-
Правило пати: лут общий, вещи тоже. Исключение: договорённость заранее.
Хотя, конечно, твой товарищ нарушил моральный кодекс, если ты его качал. -
@Lector:
Правило пати: лут общий, вещи тоже. Исключение: договорённость заранее.Хотя, конечно, твой товарищ нарушил моральный кодекс, если ты его качал.
Ладно правила, но такие уравнительно-распределительные телеги меня несколько смущают... Я, конечно, отправил на него жалобу, но потом, в силу определенных обстоятельств, сам об этом пожалел
PS: Когда, наконец, введут систему рейтинга персонажей?!
-
Самое главное в пати с ако - чтобы он не кидал на себя и, самое главное, на мага аги ап. Ужас как мешает.
-
Мешает? В смысле, быстро слишком? Я вот крузом на пеко-пеко с аги апом бегал. Скорость просто бешенная. Выйдешь в пустыню, пришпоришь пеко и понеслось... Только шапку придерживать надо, что не унесло... :D.
Аги ап реально помогает быстрее преодолевать большие расстояния за меньшее время. Главное, чтоб нет не лагал и не тормозил. А то действительно на нервы дейсвует. И со стороны глупо выглядит . А так... до какого-нибудь Гласт хелма пешочком идти весьма утомительно...