2009-01-25 - откат игровой механики
-
-Kenger-, нет.
-
Еще два вопроса...
По поводу подарков: вот сейчас у нас лаги жуткие (я, например, бью гризли: не попадаю ни я, ни он - просто не видно сколько выбиваем друг из друга и никто не помирает).
Так вот, по поводу подарков такие вопросы:
1.Скажите, до которого времени можно юзать книги с экспой? (число или время сегодняшнее) А то все торопятся их съесть, а потом рыдают, что их лагануло и книги ушли в никуда.
2.Скажите, не проще ли сделать на несколько часов двойной рейт?Спасибо заранее...
-
Ornis, айтемы можете использовать когда угодно, они ваши.
-
Сохранится ли лояльность, заработанная у гильдии наёмников при их повторном "вводе"?
-
Twilight Murderer, скорее всего сохранится.
-
@"Ornis":
@"HeartSteeler":
@"o1":
- Появилась возможность создать персонажа(гильдию, партию) с именем, в котором будет несколько пробелов
Сегодня не могла создать пати с 3 пробелами (ни по русски, ни по английски), пишет что такое имя уже существует
Даже с 2 не создаеттолько что создала пати с двумя - видимо, такое имя действительно уже было - попробуйте другое имя пати
я испробывала разные, не помогло
к тому же пати, которое я создавала с 3 пробелами, я создавала до отмены пробелов, а когда ввели, удалила, так что такого же имени быть не может -
А когда станет доступным юзать наёмников?
-
o1, повлияет ли откат игровой механики на ГВ в целом? и если да, то как.
-
Chron4ik, если логически подумать то все будет также как и 2 недели назад,в целом это не пофиксят ли зерги? поидее должны были вернуть нормальное количество жизней барикаде, на прошлом гв было вроде 600к при 0 деф.
-
The FeSH, именно бо этом я и хотел узнать поподробнее. Только без предположений и вопросов.
-
когда вернут наемов? спасиб за книжки /жевачки
-
Квестовые скилы тоже не работают. У хп не работает Redemptio, у бсов - Greed
-
Гениальное решение заменить компенсацию в виде двойного рейта, на книжечки на увеличенный рейт или дроп, тем самым избежав потом криков типа - " Ну вот, был двойной рейт а меня в игре не было, продлите я не успел покачатся ". Спасибо о1 за работу над сервером.
-
@"Doping":
Гениальное решение заменить компенсацию в виде двойного рейта, на книжечки на увеличенный рейт или дроп, тем самым избежав потом криков типа - " Ну вот, был двойной рейт а меня в игре не было, продлите я не успел покачатся ". Спасибо о1 за работу над сервером.Будет...только "ООО!! меня не было!! а нпц уже убрали!! поставтье еще раз я не успел взять"
-
kemper1337,
Не угодишь. -
@"Doping":
Спасибо о1 за работу над сервером -
Так чё с наёмниками то?
-
Chertopoloh,
@"o1":
- временно недоступны наёмники
-
Невозможно создать персонажа с именем, в которм будет несколько пробелов/подчёркиваний. Зависает или пишет "такое имя уже есть"
-
Loaman, нет не баг.