Woe 2.0-24.01.2009
-
Рыжая Пека
Нет... рассказывают ваши идейные комунисты...
Abel_Netroid
Обязательно. И неоднократно.PS Хем, спасибо за отличную врезку в мувик, отлично подойдет...
-
@"Abel_Netroid":
Кстати , чисто из праздного интереса: будет ли когда-нибудь деф на ГВ1 в исполнении ЛПБ ?
на гв1 от 7 гильдий дефить куда сложнее, хз есть ли смысл
зы/
это имхо) -
Хочу предупредить,что выкладывание видео,которое кого-нибудь оскорбляет или имеет нецензуру,будет караться.Так же комментаторы,которые поддерживают нецензуру,будут получать предупреждения.
-
pallash, подошло, понравилось? замечательно :lol: Кстати, я ничего не врезал :lol: Очень даже известное видео, а как под РО подходит. бывают же чудеса.
-
@"pallash":
А теперь та-та!
*- *Я не изменила себе- 187 до сих пор мои противники. А вы... вы дефите их замок... Ту самую эку, что так хотели слить.Ну а ЛЕТы были противниками БУК и Пиратов, и что?
*-*Я вхожу в Совет одной из топовых гильдий, и моя гильдия имеет высокий экономический статус,
Этот статус тобою придуман? :fool:
топового химика,может себе позволить многое то, о чем вы можете только мечтать... А у вас вроде даже с варками проблемы, нэ?
Проблем с варками не испытываем :fool: Топового химика имеем. Опять говоришь о тмо чего не знаешь.
- Я и мои согильдицы экс-Гмы работаем на свою гильдию и альянс, которые получают доход с замков. Наш замок это собственность альянса.
Вы, по постам ваших мемберов, занимаетесь "благотворительностью" . Вам никто оказывается ничего не должен. Вас нигде не обманули?
Ну мы тоже дефим эку, причём и на гв 1 и на гв 2, чем вы похвастать не можете уже очень давно. ПРиведи посты где про эту благотворительность речь идёт, в противном случае опять голословные наезды.
- Наш альянс держал все время хайэковые замки, в том числе современный 100деф в Юно, где силами 3 гильдий отбиваем многочасовые атаки ваших 7 гильдий... Вы задефить Б5 без перезахватов пока что не смогли, при этом дефа ИД не существует в природе...
Я бы могла продолжить перечисление, но мне лениво.Наш альянс со дня создания на гв 2 держит замок без перезахватов и даже без серьёзных сложностей в своём замке. Только наш альянс на гв 1 может позволить себе держать эковый замок, причём не в 7 гильдий а в 3!
Деф вражеского замка, с которого вы ничего не имеете, в условиях потеряного рейтового химика, без надежды когда-либо что-то дефить с экономикой выше экономики в2, это видимо путь удачливых, мудрых ГМов вроде тебя фок? :fool:
Если бы ты хоть немного следила за происходящим, то поняла бы что мы очень много имеем с алийных замков. Если не удосужилась сама узнать так хоть у знакомых спроси.
-
@"Abel_Netroid":
Кстати , чисто из праздного интереса: будет ли когда-нибудь деф на ГВ1 в исполнении ЛПБ ?
Вот хочу заметить что подобный деф был уже и довольно успешный… после чего ЛПБ слили свою эку и ушли в атаку.p.s. правда тогда они (вроде бы) так же дефились от меньшего состава АнтиЛПБ чем он сейчас выступает на 2.0
-
-
@"pallash":
Господин Волшебный ака Бака с Рыжулей тогда устроили безобразную сцены с принципиальным уходом из гильдии, когда я встала против слития в 0 эки в замке 187.
Да неужели такая причина была? А я-то и не в курсе. Знаю, что ты всегда обладала живым воображением и на все тобой написанное надо делать скидку. И я тебе ее делаю. Но мне искренне жаль, что ты потеряла дом, так и не поняв сути конфликта.
@"pallash":
Корми своими баснями, и держи питая своей злостью, дальше, предавших меня людей. Ты и есть их наказание за меня, даже я не смогла бы придумать мести более изощренной, чем заставить так упасть ИД.
Какие трогательные рассуждения о баснях и злости. Я рада, что у моей гильдии такой ГМ. И знаю, под этими словами подпишется каждый член нашего чудесного коллектива. Шоб вы так жили(с)
-
AMtakius,
Они так и живут. Генеральная линия партии другого не приемлет -
Очередной wall of lies от паллаш? Не ново.
-
pallash, я тебе не верю. Я не знаю, что происходило в те времена в Айди, это ваши скелеты. Сейчас же видя, как ты, всем известные факты, умудряешься переворачивать в выгодном для тебя свете, уходишь от прямых вопросов, правду заменяешь полуправдой и поэтому в этой драме я не твой болельщик.
-
Ребят, чем вам не нравятса посты госпожы Палаш? Она так искрене все описывает и главное с душой! А нынче так тяжело встретить такую искреннюю и чесную девушку.
pallash, :Rose:
-
[code:39p4khjd]Ну а ЛЕТы были противниками БУК и Пиратов, и что?[/code:39p4khjd]
ЛЕТ были противниками Пиратов только в древнебородатые времена старого Пайонского альянса начала 2005 года. Позже у нас были нейтральные отношения. Мы, конечно, атаковали замки друг-друга, но принципиальными противниками друг-друга не считали.
ЛЕТ никогда не были принципиальными противниками Бук. Наоборот, они вместе с Буками воевали против АА. -
мне вот что интересно, у колхоза имени светлого пути 187 автобуса, есть какое то логически стратегическое обоснование? Или это как в том анекдоте
бежит стадо ежиков
резко тормозят на лужайке и начинают пастись
вожак оглядывает стадо- нас много
- когда мы бежим земля дрожит
- ну чем мы не кони?!!!!
-
spectator
Спек, ты уверен что хочешь начать боевые действия? :oops:
Ни один из твоих доводов не противостоит моим.
AMtakius
Для тебя, всегда причина "я пойду за своим мужчиной".
Поэтому думаю на этом разговор с девушкой ловко маскирующей розовым оттенком явно светлый можно закончить...
Point
Бака там кричал, что они не потерли чудный топик- примись в ИД, почитай, может быть они даже не поисправляли то, что они тогда писали. Хотя я думаю потерли. -
@"Lord_Ts":
[code:2gfncg3i]Ну а ЛЕТы были противниками БУК и Пиратов, и что?[/code:2gfncg3i]ЛЕТ были противниками Пиратов только в древнебородатые времена старого Пайонского альянса начала 2005 года. Позже у нас были нейтральные отношения. Мы, конечно, атаковали замки друг-друга, но принципиальными противниками друг-друга не считали.
ЛЕТ никогда не были принципиальными противниками Бук. Наоборот, они вместе с Буками воевали против АА.Ну о том и речь. Уход палаш из ИД тоже бородатые времена и опять-таки никогда не слышал что 187 были их кровными врагами. Чаос возможно, а со 187 у большинства отношение не хуже чем просто к сопернику было.
@"pallash":
spectator
Спек, ты уверен что хочешь начать боевые действия?
Ни один из твоих доводов не противостоит моим.Я ни в коей мере не опровергаю твои слова о том что ты состоишь в совете или что лет отнюдь не самая слабая гильдию. Но вот когда ты о нынешнем ИД говоришь, о мифических пробелмах варки и т.п., это только улыбку вызывает А писал я к тому что противопоставления не видно, которое видимо подразумевалось по посту. А про боевые действия... это холостые же всё
-
@"pallash":
MrWSА ДС вы уже совсем за людей и гильдию не считаете? Похвально.
Ответь теперь на мой вопрос.
А с чего ты взяла что кто то их несчитает за гильдию?
Покажи мне пожалусто пост где сказали что ДС негильдия.Вот подсчёты онлайна Гма ДС:
@"Хотен":
Свой онлайн SДСов в среднем 30-35 человека. С ДСами терры в среднем 35-40 человек.
IddQd и Rebels тоже немного насчитуется, то теперь ответь опять на пост:@"Рыжая-Пека":
о каком численном преимуществе вы постоянно говорите? -
spectator, война LET+IddQd против 187и Chaos в ЛУ4 и Чум4 - это очень недавняя история. Именно LET+IddQd первыми пробили деф 187 в ЛУ4.
-
@"pallash":
Господин Волшебный ака Бака с Рыжулей тогда устроили безобразную сцены с принципиальным уходом из гильдии@"baka":
Ушел на отдых. Замок есть, кафра за спиной, дэфить можно. Матли спланирует, Григорий присмотрит за выполнением.
Удачи.
2007 год, октябрьский вое-топик с форума айди. Ужжасно безобразная сцена.
@"pallash":
Бака там кричал, что они не потерли чудный топик- примись в ИД, почитай, может быть они даже не поисправляли то, что они тогда писали. Хотя я думаю потерли.Закатывать истерики и кричать на всех -- не мое, видимо попутала с кем-то (с зеркалом?). Я голос-то не повышаю никогда..
btw, "чудесных" топиков там штук десять, твоего авторства.
Xemka, спасибо
-
@"Lord_Ts":
spectator, война LET+IddQd против 187и Chaos в ЛУ4 и Чум4 - это очень недавняя история. Именно LET+IddQd первыми пробили деф 187 в ЛУ4.Первыми деф там пробили Бака+Элизиум+Розы, если уж на то пошло, ещё когда эку докачать не удалось и деф не стал таким раскрученным. Даже видео выкладывали, но вы опять видите только себя
И всё равно, кто ж не хочет взять 100 эки, не вижу тут никакой ненависти которую экобы должны были испытывать ид к владельцам замка.