Woe 2.0-24.01.2009
-
Scuro, не уникальный контент — проблема интернета.
А что касается твоих советов, так ведь это обоюдно всё. Тебе, как и многим другим наплевать на мнение ЛПБ, главная задача — выставить нас всемирным, неадекватным злом. В любом случае, всё равно будут люди, сочувствующие ЛПБ, люди, сочувствующие 187 и ко и люди, которым вообще не столь важны разборки вышеобозначенных формирований. -
Мы кажется не о личностях говорили и не об альянсах, а о причинах слития ю5 и ю1 187ми.
Попытка уклонения от темы учтена.
Scuro, у тебя пена изо рта не идет, когда ты такие посты пишешь?) -
Красти, Нет, я расслабленно полу-лежу на кресле, с бутылкой пива на столе, после вкусного обеда. Мне жаль вам ето говорить, но не все такие фанатики.
Subfocus, Мне уже давным давно не надо выставлять ЛПБ всемирным злом. За меня прекрасно справляется Лада, да Прокуратор.
-
@"patamu4to-Gladiolus":
Лаги сервера и моего провайдера, чуть было не испортили шикарнейшее ГВ.Но мы выстояли и отлично сыграли. Кое-где конечно банки просто не елись и зависал на пару секунд, к счастью на исход битвы это не повлияло.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=175">http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=175</a><!-- m -->
А ролик вышел злой. Нервным и малым не смотреть. ХАССА не люблю, маленько поиздевался над ними, уж простите, я так вижу (С). Ещё маленький бонус специально для Боксера
Для тех, кто не хочет пользоваться торрентом, выкладываю ссылку на народ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/5221298000/24.01.09.avi.html">http://narod.ru/disk/5221298000/24.01.09.avi.html</a><!-- m -->
Мувик получился хорошим, показаны детали битв, о которых ХАССА «тактично» умолчали
Ну а про Боксера в конце — улыбнуло. -
Scuro
Ответа вам не будет-потому что вы никто. Вы-пустое место, и как я написал выше, перед вами никто, нигде отчитыватся не будет. Напрягите свои извилины, хоть раз в своей жизни подумайте головой. Тогда, возможно вы сами найдете ответ на вопрос. А то, что вы сейчас пишете здесь, ето опять таки ложь, клевета, неудачная попытка покрыть грязью своих соперников, которых в игре победить силенок не хватает.
Просто в шоке от вышенаписанного. И кто же оскарбляет?
Победить соперников....кхм.....по-моему то,что так называемые соперники не могут пробить первой баррикады замка такими силами и потугами,это уже о чем-то говорит. А то,что ПОКА нет равносильной атаки-ты не волнуйся по этому поводу. Я думаю,что не тебе решать кому,и когда атаковать.
Советую обратить внимание на то,что чем большим колличеством народа требуется управлять,тем больше для этого необходимо мозга и сообразительности. Какой состав по-твоему будет сильнее: 70 сыгранных людей готовых мгновенно выполнить все команды,либо 150 головорезов,которым сказали бить,и они бьют,сами не понимая ЧТО И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ДЕЛАЮТ!
А почему обвиняют только ЛПБ за то,что они пишут на форуме? Ответ прост-просто потому,что они пишут.
Писали бы 187 - возгласов в сторону ЛПБ было бы меньше) [...]
Я не состою ни в одной из этих Гильдий,но посещаю гостевое ГВ. -
Levi,
почему перебор 3:7? Это условия нынешней механики. Если бы это зависело от меня, я бы давно заключил перемирие с ХАССА или Орином для атаки на ЛПБ. А кричать о том, насколько круты ЛПБ если их выбить превосходящим количеством будут ровно до того момента, как они сами заключат подобный альянс, чтобы выбить нас из замка. В последнее время игра идет в одни ворота - ЛПБ не ходят в атаку, они играют от обороны. Мне бы хотелось провести хоть 1 гв, чтобы все 2 часа нас атачили ЛПБ. После этого уже можно было бы вести аргументированные споры. -
Рыжая Пека
Аха... мы к вам, а ХАССА как всегда к нам. Так как вас уже даже не двойное количество, нам приходится играть от дефа.
Так что увы- за что боролись, на то и напоролись.
Нам играть интересно.
С ХАССА вы уже заключили "перемирие". Только Психея бегал перед баррикадой, выжидая, когда можно будет реколить. Ваши друзья честно дефили верхний камень. Ну ведь вроде уже все утрясли и решили, будьте честными.
Я думаю вы будете стараться перетянуть не только ОРИОН, но и Синерджи с Релоудами, Альянс Ёжиков.
Что будет им обещать Китос или другой эмисар 187 , да бог их знает...
Что решат малые али - их дело. -
@"Chron4ik":
"Все не любят ЛЕТ, и я не буду".
Это моя точка зрения.
и ты тоже не любишь?) -
Сливать эки даже когда их можно просто бросить на откорм маленьким гильдиям это гены Чаоса времен Макса, жалко не перешел с ГВ командером ген который не давал тащить всё что можно в алли:)
Рыжая Пека: Для взятия ЛПБ в настоящей борьбе достаточно и 4х правильно работающих гильдий, а точнее 3х правильно одетых и работающих пати и около 70 человек для прикрытия спрайтами ключевых связок. Это почти проворачивали и не один раз, непонятно почему больше не получается, толи тактику сменили толи реально расходки не хватает чтобы продерживалась массовка нужное время. А перебор потому что у игры есть предел который можно одновременно подтащить к одной точке. Как в битве при Фермопилах - миллионная армия, но сражаться возможно только 300 на 300. Камни задефить конечно необходимо, но реально отлучится когда уже били баррикады было невозможно, при правильной работе вашего алли мы бы не смогли отойти от баррикад, не то что ударить по камням.
В итоге получается что на сервере существует около сотни человек которым вообще пофиг на ГВ и замки, которые делают что-то из-за форума. Я бы понял цель макроалли - посадить всех союзников в замки и дефить взаимопомощью, понять два часа стояния на пустом камне за просто так это не игра, должна быть самостоятельность, собственная цель, концепция игры. Сейчас это синдром форумного проигрыша ФА-Чаос когда обе стороны сливали замки при возможности реальной атаки и не ходили к друг другу в деф из принципа - они напишут что мы не взяли. Только сейчас это выродилось в - у нас большой алли мы щемим ЛПБ нам ничего кроме этого не надо. Теперь за этим кроется та же боязнь самостоятельной войны и проигрыша - проиграли не мы проиграл алли, на самом деле мы даже и не в алии, так зашли потому что тоже вас не любим.
Насчет ЛПБ не атакует - при три алли против одного атаковать можно, но только бросив свой замок. При этом ЛПБ неоднократно сливали замки анти ЛПБ, наш замок кстати тоже был захвачен и на то ГВ у нас были оба 100 эковых замка, на три гильдии мы редко когда остаемся без второго замка и часто эти замки эковые, я думаю это и была причина слива всей эки - не возможность союзниками соло удерживать их, а при неожиданных атаках на 187х Пираты уже били последнюю баррикаду, так что был выбор либо дефить всем один замок на 100 эки и аттачить второй, либо имеить три замка 100 эки, но иногда либо один либо другой терять неуспев прийти на помощь и отбивать назад. Второе было бы кстати интереснее, тогда можно было бы говорить о случайных приходах на помощь:) Ну и ЛПБ два замка против 3х алли не удержать...кстати тогда и два замка можно потерять:)
**
В общем всё это нытьё, принцип один - мочи!!! То что нас не убьет сделает нас сильнее, а то в ЛЕТ застой организации пошел=) Собирайте столько сколько нужно, вопрос мотивации это внутренние проблемы алли:)Хотя конечно это все уже из-за нехватки замков. 1000 человек чистого онлайна на пять замков это перебор даже для таких огромных замков. Пиратам и Букам нужны свои замки, нам интереснее играть на взаимопомощи а не на один замок на всех.
-
Небольшое наблюдение насчет доминаторства: я видел флаги барана, где все 5 были с белыми цыфрами 187 на черном фоне. Имхо некоторые товарищи хотели бы видеть аналогичную картину в юно.
з.ы. кстати насчет сочувствующих: лично я всегда симпатизировал мемберам Летов/Пиратов/Бук (да, сейчас деятели 187а скажут, это потому, что я такой недалекий или неразбераюсь где светлая сторона и т.д.) потому, что общался с мемберами этих гильдии (ходил в пати, флудил в пронте) и на основании этого составил мнение. Поэтому переход к Пиратам у меня не вызвал никаких протестов. И "всеобщая ненависть" это выдумка господина Хомуры. Мнение было составлено еще во время дефа лу5 волками, в том числе и от этих гильдий.
-
Вообщем 2 топАли хотят доминировать. И им пофигу чем жертвовать.
Скукота :O: -
Ролик с ГВ.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1919180#p1919180">viewtopic.php?p=1919180#p1919180</a><!-- l --> -
Levi,
Про какие 3 алли против вас идет речь?
Протвостояние 187А и ЛПБ длится уже не первый месяц. Согласен в том, что принцип один. Если ваш замок будет захвачен, то скорее всего попытаются слить эку, точно так же, если будет взят наш замок, потому что удержать 2 замка одному альянсу будет не под силу. А слив эки это экономическй удар прежде всего и ни одна из сторон не преминет им воспользоваться. Почему сливали ю1 и ю5 я не знаю, мне в принципе по барабану - я в большую политику не лезу. У меня свои задачи на ГВ. А ежели и правда сейчас у баррикад увелиличли ХП, то взятие 100дефового замка затрудняется еще больше. -
@"Рыжая-Пека":
Levi,почему перебор 3:7? Это условия нынешней механики. Если бы это зависело от меня, я бы давно заключил перемирие с ХАССА или Орином для атаки на ЛПБ.Мне бы хотелось провести хоть 1 гв, чтобы все 2 часа нас атачили ЛПБ. После этого уже можно было бы вести аргументированные споры.
@"Рыжая-Пека":
Levi, Почему сливали ю1 и ю5 я не знаю, мне в принципе по барабану - я в большую политику не лезу. У меня свои задачи на ГВ.
Как-то не слишком сходятся два этих поста. В большую политику не лезешь, однако давно заключил бы перемирие с ХАССА или Орионом. Ну-ну. -
АССА+РебелиИД+187ДС не вдаваясь в мелочи
-
Subfocus,
ключевое слово - если. От меня ничего не зависит, я не решаю с кем заключать альянсы. Просто высказал свое мнение
Levi,
понятно -
187+Rebels+S_DS+IddQd ето один, и единственный альянс.
Если придерживатся вашей логике, то ЛПБ в альянсе с 187+Ребелс+С_ДС+Идд и Орионом и Инфы+Ежики+Ексклюзивы, учитывая атаку на замок Синерджи+С_Релоадед. Продолжайте в том же духе.
-
А мне например странно читать как наши представители пытаются подстебать ЛПБ в том что они пришли в конце зергом в ю3. Действительно, синерджи за баррикадой а мы перед ней неплохо сдерживали атаки альянса Чоббитов, Реквием, СР, бразерхуд, Ордена ореха, Инфэймос, Ёжиков, Эксклюзивов, Лейзи, (некоторое количество Холи и не уверен в какой момент пришли Орионы, надо мувик посмотреть). Потом пришли _С_ДС, за ними 187-е, я уже тогда понял что замок за нами не останется. И только потом пришли ЛПБ. Не вижу повода стебаться (ну разве что всем альянсом отпостить уличение Прока во лжи чтоб поднять рейтинг его популярности), я бы на их месте так же поступил. Вконце ГВ идти брать замок где идёт прорыв, это логичнее всего. Кстати тоже заметил какую-то необычную живучесть баррикад на этом ГВ, или может присты так хорошо их хилили (респект )
@"pallash":
Я думаю вы будете стараться перетянуть не только ОРИОН, но и Синерджи с Релоудами, Альянс Ёжиков.
Это врятли, я как-то заикнулся о создании 3-й силы, меня чуть "не схавали". Мемберы гильдий в большинстве своём не хотят теряться в больших альянсах поэтому против больших объединений.
А на счёт открытия замков Рэйчела, кто то писал что средние гильдии против, так это неправда, мы только и ждём пока их откроют (ну по крайней мере в релоадах много кто обеими руками "ЗА").
ЗЫ: забудьте это слово "ноют", "нытьё", всё справедливо и всё так как должно быть, все имеют то что заслужили, раз неудержали замок, значит не заслужили его ещё. Мы довольны что получили фан, и это главное, нам всегда есть к чему стремится. А если кто-то считает что ему "не повезло" и он "заслуживает большего" то пусть подумает всё ли он сделал что мог, для того чтоб это получить. -
@"Scuro":
187+Rebels+S_DS+IddQd ето один, и единственный альянс.Если придерживатся вашей логике, то ЛПБ в альянсе с 187+Ребелс+С_ДС+Идд и Орионом и Инфы+Ежики+Ексклюзивы, учитывая атаку на замок Синерджи+С_Релоадед. Продолжайте в том же духе.
Ненененене, Дэвид Блэйн! Нет! :shock:
-
@"понтовщик":
@"Levi":
Малые альянсы
Война на уничтожение, а не на обогащение всегда должна иметь идеологическую подоплёку. Насколько можно понять из форума, большинство независимых али не видит принципиальной разницы между ЛБП и 187А, что выражается хотя бы в характерном обезличивающем прозвании "зерги". ... + остальное.
Преплюсуюсь ко всему посту, а так же добавлю что в данной ситуации для малых альянсов всё же выгодней жить и развиваться в таких условиях чем в той среде что предлагают зерги – сейчас есть возможность хоть полтора часа тренироваться, набирать опыт, есть шанс задержать зерги достаточное время до конца гв что бы замок остался за ними…
За примерами далеко ходить ненужно – деф Синержи с Релоадами имел место быть и сдержал бы зерги будь у них целые ГС и Баррикады, деф Ориона в конце года сдерживал атаки зергов достаточное время что бы оставить за собой замок…А так гильдии и тренируются, развиваются, учатся на своих ошибках и анализируют.