Woe 2.0-24.01.2009
-
Все мои согильдийцы пишут на форуме друг другу как они бибикают. Я тоже хочу быть полезным на форуме. +1 летописец :pardon:
-
MX510
Много набибикали на верхнем камне?
Хотя уже готов мувик, там будет про ваше бибиканье... А то, что ваши тут любят пофлудить и мало кто откажется "быть полезным на форуме" никто не отрицает... -
@"Lemur":
Пока представители мелких гильдий дружно грызут прокуратора, за то что он такой резкий и дерзкий, я вот сидел и думал о ситуации в целом так сказать в разрезе событий и ретроспектив последних нескольких ГВ.Вот такие мысли. Они конечно могут и не совпадать с действительностью… Но я слишком давно наблюдаю за всей ГВ кухней и научился чувствовать разные «подводные течения» которые управляют поступками гильдий и альянсов соперничающих на ГВ арене.
Совсем лемур с катушек съехал. Хоть кто-то в этот бред может поверить?
-
spectator
Спек, Лемур все логично аргументировал. Расскажите, как эти действия аргументировали вам? -
Никогда не был ханжой - надо доистигнуть цели - все средства хороши, надо добится превышения в онлайне и дожать как угодно - сколько угодно гильдий в алли и щемить. Посему не вижу смысла в комедии которая идет с нового года с необъявленным внеслотовым алли и "случайными" стыковками. Правда тут надо сказать и что я всегда был против переборов в заключении алли - в итоге просто некого бить. Сейчас получается из стоящих врагов только ЛПБ, все остальные сдались и вошли в алли, хотя ежи, орионы, релоады вполне уже сильны, правда пассивны до ужаса.
Да, ЛЕТ провокаторы, флудеры и бесят - этого отрицать не буду - всегда считал что правильный провок это 70% хорошей драки:) Надо иметь аргумент в споре, они бяки это не аргумент.
Цели/идеи - слить ЛПБ чтобы заткнулись? Да, цель - если слить пару раз крыть будет нечем, а если отобрать и задефить замок то совсем зло. Но это если слить своим алли + взять ещё алли в помощь и посадить туда помогая дефить. Да, круто. Но счет 3:7 это уже перебор. Это будет не заткнитесь вы никто , это будет - они были так круты, что их смогли слить только всей толпой, а с фарсом про независимые гильдии останется желтым пятном истории. Если цель - захватить 100 эки для себя то как потом её делить??? 7мь гильдий три алли, кто для кого в итоге будет дефить, ведь в 1н алли без 187 ни ИД+Ребели ни ХАССА не отдефят, то есть кто-то бегает за просто так потому что своих целей нет или на них не способны.
Точто не слили - я крайне удивлен, две суботты подряд для этого были все условия, обе суботты были какие-то жуткие косяки с формированием пати, Зигфрида не было вообще, а он переодически играл ключевую роль. До этого 187 и ДС пробивались сами практически к взятию. Пираты и Буки видимо на большом подъеме, замок держался непонятно для меня как.
Малые альянсы - драка между собой в первые полтора часа ГВ это боданье агнецов в загоне скотобойни. Вы даете зергам делать то что они хотят, первые полтора часа бодатся между собой, потом за полчаса забирать все замки. Вы не настолько слабы как вам кажется, не так уж вас и мало и не так уж просто вас взять. Достаточно организовать неслотовый алли аналогичный зергу 187. Также у вас все шансы на скоростное взятие не дефовых замков - замки зергов не дефятся во время и в последние полчаса ГВ, достаточно на скорость разбить два камня и начать валить баррикады - мы не возвращаемся на приходы малых алли, скорость разбития можно оценить при хорошем темпе только на третьей баррикаде, макро алли так быстро на малые алли нереагируют. Тактики скоростного выноса стоит посмотреть по базе скилов, они есть, подсказывать не буду.
Всё просто - есть гильдии создатели, которые имеют врагов, берут и дефят свои замки, у этих гильдий есть своя "идея". И есть ильдии саттелиты/лотерейщики, которые берут случайные замки, дефят до первого реального вылета под задеф, стараются быт в мэйнстриме и не иметь врагами сильнейшую сторону. Первые в любом случае растут, вторые существуют. Есть идея - взять удержать замок, под эту идею набираются люди, формируются связки поркачиваются спецефические чары, появляются алли, временные - порулить, отомстить,слить, либо постоянные - разделяющие идею. Нет идеи - набор толпы, текучка, скука, пустая беготня и проедние расходки. Чтобы играть было интересно надо иметь "своего" врага, равного или сильнее.
@"spectator":
@"Lemur":
Пока представители мелких гильдий дружно грызут прокуратора, за то что он такой резкий и дерзкий, я вот сидел и думал о ситуации в целом так сказать в разрезе событий и ретроспектив последних нескольких ГВ.Вот такие мысли. Они конечно могут и не совпадать с действительностью… Но я слишком давно наблюдаю за всей ГВ кухней и научился чувствовать разные «подводные течения» которые управляют поступками гильдий и альянсов соперничающих на ГВ арене.
Совсем лемур с катушек съехал. Хоть кто-то в этот бред может поверить? :)Спек ну ты то не скатывайся в "он не прав потому что он не прав" . Я во многом посмотрел бы по другому, но если оспаривать то лучше своми аргументами.
-
Ну как же так получается, что вроде бы изо всех сил старающиеся казаться белыми, пушистыми и дружелюбными ЛЕТ, в глазах людей все равно выглядят плохими и нехорошими
Это игра здесь нету плохих и хороших, добра и зла, Гондора и Мордора
Есть враги, т.е. противники во время ГВ. Не надо раздувать галактическую битву -
spectator, а по-моему подположение Лемура это наиболее простое и логичное объяснение всех этих непонятных сливов левых хайэковых замков. Лично я в это склонен верить больше, чем в то, что "ну просто захотелось".
Действительно, зачем 187м связанные замком ИД, Ребелы? Гораздо выгоднее их держать голодными и свободными. Нечего им отвлекаться на пустяки - пусть дефят Ю4, пусть дежурят на камнях Ю2. Точно такой же мотив я вижу и в отношении ХАССА. Нет своего хайэкового замка - значит куда они пойдут? Конечно, к ЛПБ!
Только в этом видится резон сливать чужую эку, не принадлежащую принципиальным врагам. Очень грамотное использование своих возможностей и знание психологии подчиненных гильдий.Ты можешь предположить альтернативные причины слива Ю1 и Ю5, если считаешь, что Лемур ошибается. Это будет гораздо эффективнее, чем просто сказать "это бред" (как Хома).
-
Лаги сервера и моего провайдера, чуть было не испортили шикарнейшее ГВ.
Но мы выстояли и отлично сыграли. Кое-где конечно банки просто не елись и зависал на пару секунд, к счастью на исход битвы это не повлияло.
Вот и ролик смог выложить только на торент.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=175">http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=175</a><!-- m -->
ФайлГУ отказываеться принимать, три раза закрывал окно с ошибкой. Надеюсь, что получиться скачать с меня. Но не обещаю, ибо провайдер так же и продолжает издеваться.
А ролик вышел злой. Нервным и малым не смотреть. ХАССА не люблю, маленько поиздевался над ними, уж простите, я так вижу (С). Ещё маленький бонус специально для Боксера
-
ЛПБ своей же писаниной медленно загоняют себя в гроб. Тщетные попытки подколоть союзников 187 больше вредят самим ЛПБ.
И еще, товарищи ЛПБ. Поймите одну простую истину. Перед вами никто отчитыватся не будет. Вам никто ничего здесь рассказывать не будет. И что самое главное-нам плевать на ваше мнение )
-
Манера общения ЛПБ напомнила старый анекдот про психоаналитика :Yahoo!:
"- Доктор, почему у меня нет друзей? Ну скажи мне, старый, лысый козел, почему у меня нет друзей???!!!" :Yahoo!: -
Scuro, а кому здесь не наплевать на чужое мнение? Любой сколько-нибудь соображающий человек, я считаю, это понимает. Пока существует МОТР и ГВ, тут всё будет происходить в том же ключе, что и сейчас. Не согласен?
-
@"Levi":
Малые альянсы
Война на уничтожение, а не на обогащение всегда должна иметь идеологическую подоплёку. Насколько можно понять из форума, большинство независимых али не видит принципиальной разницы между ЛБП и 187А, что выражается хотя бы в характерном обезличивающем прозвании "зерги". В свете этого возникает характерный вопрос: а против кого нам дружить? И кого мочить? Уничтожение одного из полюсов силы приведёт к неимоверному взлёту другого. Гегемония оставшейся силы будет непоколебимой, что в итоге добьёт всякий интерес людей к ГВ.
Мылым альянсам выгодна ситуация, когда "зерги" воюют только друг с другом, а фан хватается в междуусобицах с равным противником. Но удержать "зергов" в таком русле естественно они не могут.
Поэтому не стоит сбрасывать с себя ответсвенность. Противостояние ФАА и ХА держало сервер в напряжении годы, пока Макс и Маерс умели договариваться о цивилизованной войне. Как только победа становиться важнее сражения, тогда и начинается бардак. -
Scuro
Ну учитывая характер постов от вас ... некрофилия какая-то получается... :oops:
Хома пойми одну простую истину - нам плевать, что думают о нас люди, готовые сделать и отдать все за возможность пройти на наш гейт и поцарапать в последней агонии левый столбик баррикады. Мне важно например, что бы согильдицы знали, что мы не дадим оболгать нас.
Мы задали вам вопрос, думаю ответа от вас не будет, потому что вам просто ничего не обьясняли - вы просто исполнители...
Так что не стоит красиво заварачиваться в плащ и гордо удаляться - на складках вашего плаща хорошо отпечатался отпечаток ботинка хозяина.... -
Вот не понимаю, зачем наши тут чтото расписывают, разъясняют. Достаточно посматреть на посты наших противников и будет понятно что никакого разговора не получится. Взять посты Forman(Боксера), Скуро, Феша. В их постах нет ни смысла ни интереса, даже стёб и тот какой-то глупый.
-
Subfocus, Какой тогда смысл спора, если обе стороны прекрасно понимают что его оппонент относится к нему абсолютно наплевательски ?
А уж о красивых подколах и говорить не приходится. Ваши ораторы мало чего стоят. Ашура, последняя надежда, и то измельчала. Торочит из топика в топик одно и то же. Скоро до ботоподобного копипаста дойдет (pallash, Вам плевать, но вы здесь распинаетесь, в попытках пропиарится за счет унижения своих оппонентов. И ето у вас откровенно не получается. Вы противны большинству игроков.
Буки к вам тоже пошли в альянс для того, что бы им дали возможность хоть где то засветится, кроме как фантастических рассказов Рева. За замки когда они в последний раз держались ? Где постоянный замок Пиратов ? Они тоже с вами в альянсе только для того, что бы не дать поцарапать барикады в Ю2 ? Вы даже не способны на атаку на Ю4. Единственное, на что способно ЛПБ, ето забится в норку под именем Ю2, и прикрыватся преимуществом механики. Так было в старом емуляторе, так есть и сейчас. И выползаете вы из етой норы, только тогда, когда мы вам позволяем. Твои согильдийцы, Лада, сами лгут больше, чем весь сервер. Но я понимаю, своя рубашка ближе к телу. И себя, и свои порождения, Ты будешь защищать до последнего. Но только смотри, что бы после ЛеТ у Тебя было куда идти.
Ответа вам не будет-потому что вы никто. Вы-пустое место, и как я написал выше, перед вами никто, нигде отчитыватся не будет.Не сочтите за переход на личности, ето констатация факта. Напрягите свои извилины, хоть раз в своей жизни подумайте головой. Тогда, возможно вы сами найдете ответ на вопрос. А то, что вы сейчас пишете здесь, ето опять таки ложь, клевета, неудачная попытка покрыть грязью своих соперников, которых в игре победить силенок не хватает.
Посмотрите лучше на ваши плащи, которые каждый божий день пополняются множественными плевками.
patamu4to Gladiolus, Посмотри на посты своей жены, и своих предельно "адекватных" товарищей по гильдии. Хорошо посмотри, если возможно, со стороны(хотя понимаю что ето для Тебя невыполнимая задача). Мб и поймешь что то. -
Scuro, не уникальный контент — проблема интернета.
А что касается твоих советов, так ведь это обоюдно всё. Тебе, как и многим другим наплевать на мнение ЛПБ, главная задача — выставить нас всемирным, неадекватным злом. В любом случае, всё равно будут люди, сочувствующие ЛПБ, люди, сочувствующие 187 и ко и люди, которым вообще не столь важны разборки вышеобозначенных формирований. -
Мы кажется не о личностях говорили и не об альянсах, а о причинах слития ю5 и ю1 187ми.
Попытка уклонения от темы учтена.
Scuro, у тебя пена изо рта не идет, когда ты такие посты пишешь?) -
Красти, Нет, я расслабленно полу-лежу на кресле, с бутылкой пива на столе, после вкусного обеда. Мне жаль вам ето говорить, но не все такие фанатики.
Subfocus, Мне уже давным давно не надо выставлять ЛПБ всемирным злом. За меня прекрасно справляется Лада, да Прокуратор.
-
@"patamu4to-Gladiolus":
Лаги сервера и моего провайдера, чуть было не испортили шикарнейшее ГВ.Но мы выстояли и отлично сыграли. Кое-где конечно банки просто не елись и зависал на пару секунд, к счастью на исход битвы это не повлияло.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=175">http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=175</a><!-- m -->
А ролик вышел злой. Нервным и малым не смотреть. ХАССА не люблю, маленько поиздевался над ними, уж простите, я так вижу (С). Ещё маленький бонус специально для Боксера
Для тех, кто не хочет пользоваться торрентом, выкладываю ссылку на народ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/5221298000/24.01.09.avi.html">http://narod.ru/disk/5221298000/24.01.09.avi.html</a><!-- m -->
Мувик получился хорошим, показаны детали битв, о которых ХАССА «тактично» умолчали
Ну а про Боксера в конце — улыбнуло. -
Scuro
Ответа вам не будет-потому что вы никто. Вы-пустое место, и как я написал выше, перед вами никто, нигде отчитыватся не будет. Напрягите свои извилины, хоть раз в своей жизни подумайте головой. Тогда, возможно вы сами найдете ответ на вопрос. А то, что вы сейчас пишете здесь, ето опять таки ложь, клевета, неудачная попытка покрыть грязью своих соперников, которых в игре победить силенок не хватает.
Просто в шоке от вышенаписанного. И кто же оскарбляет?
Победить соперников....кхм.....по-моему то,что так называемые соперники не могут пробить первой баррикады замка такими силами и потугами,это уже о чем-то говорит. А то,что ПОКА нет равносильной атаки-ты не волнуйся по этому поводу. Я думаю,что не тебе решать кому,и когда атаковать.
Советую обратить внимание на то,что чем большим колличеством народа требуется управлять,тем больше для этого необходимо мозга и сообразительности. Какой состав по-твоему будет сильнее: 70 сыгранных людей готовых мгновенно выполнить все команды,либо 150 головорезов,которым сказали бить,и они бьют,сами не понимая ЧТО И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ДЕЛАЮТ!
А почему обвиняют только ЛПБ за то,что они пишут на форуме? Ответ прост-просто потому,что они пишут.
Писали бы 187 - возгласов в сторону ЛПБ было бы меньше) [...]
Я не состою ни в одной из этих Гильдий,но посещаю гостевое ГВ.