Woe 2.0-24.01.2009
-
@"Keethrax":
Васяська, а почему не было реколла Ориона к 3-1 баррикаде в ю3 примерно 20-ю минутами раньше?
А зачем мешать?)) я лично вас там наверное более часа бегала снимала на ролик)) даже и с кем-то из Синержи флудила и подбадривала Чёбитов))К слову наши гмы и я ушли из замка когда к нам заявились АССА в конце гв, а за ними через пару минут и ЛПБ.
-
Chron4ik, а я в личку тебе ссылу на него скину.
Prokurator, то есть тебе потов не надо? :shock:
-
На такое гв буду ходить и есть расход не жалея , даже зная что придут под конец и возьмут этот ничтожный замок.
Зато все Синерджи и Релоады получили фану многократно больше чем любой из лпб или 187а.
Так же надеюсь что и али атаковавшие всё гв ю3 получили фану не меньше деферовЗ.Ы. Это обращение не к лпб или 187а. Плюньте вы на эти разборки между ними. Зерг, низерг. Плохие, хорошие.
Пока эти альянсы не лезут вначале гв в нашу песочницу, не повод ли этому радоваться? -
Kuro-sama, Буду ждать)
-
@"Keethrax":
Васяська, а почему не было реколла Ориона к 3-1 баррикаде в ю3 примерно 20-ю минутами раньше?20-ю минутами раньше ? Мы занимались в это время Юно5.
Потом Холи и АССА к нам пришли, пришлось вернутся.
Да и сидели мы так постольку по скольку....Нам же не нужен второй замок что бы хоть как то окупить расход потраченный в боях с Экслюзивами, Инфаймос, Ежиками и Лейзиблоком :ROFL:
AzraelT Ага. Если Лейзи мувег писал там все будет норм видно.
-
Mo_oM
Точно. Хотя бы час сорок можно насладиться нормальным гв )) И ради него не жалко ни расхода, ни нервов ) -
@"IafrogI":
блин...реально ребят как будто геройский подвиг совершили))) и понты от прока...а хотя как и на прошлом гв.."мя там не было, я в тс слышал, чо" )) жжот)И что? Ты считаешь, что мой слух хуже зрения? Это наоборот. У меня слабое зрение и хороший слух. А 187-е не пишут на форуме не потому, что они лучше, а потому что боятся штрафа. Вспомните, что на этот счёт написал Zeno, очень меткая была фраза. Меня бы небось забанил за такую И многое теряют от этого, ибо я считаю форумное общение неотъемлемой частью игры. По поводу "не видел / ошибся" могу лишь ответить, что иногда пати выполняет задачу обороны тылов и не видит, что происходит на самой линии фронта. Что тебе в этом удивительного?
-
@"Chron4ik":
Kuro-samaP.S. Оо это как? За мувик отправили в бан?
как то так ) -
гв удалось, сколько брызгов и слёз о тяжелой жизни зергов, я продолжаю верить что их спасают замки с 0 эко.
-
Да никто не боится там штрафа, Прок, не культивируй бреда. Не пишут 187 просто потому, что уважают решение гильдии по этому вопросу. И если иногда кому-то неудержимо хочется , и они считают, что действительно стоит написать - они пишут, и никакие штрафы их не остановят )) Сам писал, когда хотелось, и никакие зенежные санкции меня не страшили и жалко не было - гильдии помог материально, и сам удовлетворил свои моральные потребности ))
-
Больше всего понравился момент за гв:
187А уходит от Летов, а я решыл забежать на правый камень к Летам... Прибегает патька с 3мя чампами и начинают азурить по очереди... Штук 15азур словил, самое интересное без госта всю жызнь бегаю... До конца гв тупо офигевал от етого момента. :Rose:Зы. Мб кто писал там ролик, слепите ради меня ети кадры и скиньте в личку! :Rose:
-
@"kingkosha":
Больше всего мне нравятя мокрые посты госпожи Ф. Мисс Ф, явно сомпотизирует 187а, всё-таки зерг захавает вас, только ничего кроме тупо бегать голым найтом и снимать уныломувики вы не умеете. Крепитесь!
И снова бинго)) задело значит и сказать нечего кроме как про ролики)
Если хочешь пришлю тебе скрин с количеством скачек моих унылых роликов… сравнишь со своими)По этим меркам ты проиграешь в 100500 раз… предложу задуматься перед написанием следующего подобного поста ~,^
Да и насчёт голой не зарекайся)) если у тевя в развитии персонажа тормоз в игре… не стоит всех судить по себе.
p.s. Ушла делать унылый ролик)) отвечать на посты плесвилий 2-3 страниц – не буду… можно не тужится и не напрягать то что отсутствует.
-
Прок, не устал еще на судьбину жалиться? Уже 3 раза расклад по замкам 3-2 не в вашу пользу. Но ты продолжаешь гнусавиьт, что вы были достойны большего. Так чо достоинство не показали во всей красе? Бибикалку заклинило? Номнишь как гордо ты всем отвечал, что проблемы слабых вас не волнуют? Теперь премерь этот девиз на себя.
-
@"Forman":
Бибикалку заклинило?
это 5 :lol: :lol: -
Forman, ну ты явно чего-то не договориваешь...Я думаю того, что ваш али явно воюет не в четыре а гильдии. а нас как было 3 так и осталось. ни укого помощи мы еще не просили, в отличие от вас.
-
IafrogI
А я в тебя этими самыми шапками кидала? Где ты был все это время до нового эмуля? Я знаю, где. А знаешь что в это время делали "мнимые местные божки"? Они трудились. Нам ни что не далось просто так - мы перекачивали чаров под новый эмуль, бились за место в топе химиков, ивентили, выбивали вещи, одевались в новый эквип.
Нам не нравится, что нас невидит весь сервер - потому что это не так. Мы не сливали эку в замках маленьких гильдий и али, мы начали ГВ 2.0 с того, что начали дефить. Дефить по гильдиям. Но, когда в итоге на нас собрали кучу гильдий и отобрали замок, то мы снова сбрались в единый кулак и до сих пор воюем вместе. Знаешь что такое было сегодня стоять нашим новичкам на первом гейте перед рашем? Это страшно. А знаешь какие эмоции были в момент, когда нас оттеснили от баррикады, и мы дважды возвращали контроль над ней? Восторг. Адреналин.
Сегодня наш верхний камень все ГВ дефился фул альянсом 3 гильдий ХАССА. А 4 гильдии штурмовали нижний камень и после этого бились об баррикаду. Знаешь что это за чувство, когда к вашей баррикаде сегодня подошли... много - у нас было тоже самое. И нас была одна гильдия. Пираты и Буки дрались, как черти на первом и в межгейте, а у нас перед баррикадой шли рекол за реколом. И так как замок альянсовый, отвественность за то, что бы баррикада стояла- на нас. У вас всегда будет причина - "нас взял зерг", "мы маленькие". У нас не будет оправдания.
Прок всегда отличался несдержанностью слов, я не согласна с его словами, но он мой согильдиец. Он имеет право на свое мнение, имеет право его высказать. Это право дается каждому Летовцу.
Нам пофиг что о нас пишут тут форумные лжецы, зарегистрировавшиеся сегодня вечером, это верно.
Я всегда была за разитие новых и маленьких гильдий, потому что вижу в этом будущее сервера.-о.О-
За последнюю неделю 8 заявок лежали. Идут люди. Только оценивать приход и игру человека, это ошибка. Нужно найти человеку пати, дать ему возможность зарабатывать на расходку, научить работать в команде, создать для него условия, что бы в гильдии ему было интересно, что бы он мог учиться... а это требует времени. И большого количества людей, потому что воевать на уровне этой войны очень не сладко - остануться дай бог если половина. Но я вижу что онлайн растет не только количественно, но и качественно. Но я так же знаю, что качество это без альянса 187 будет не применить...Prokurator
187 не пишут не потому что боятся штрафа, а потому что они до этого писали... и серьезно. Где-то храняться логи, где шла милая беседа со 187 на их форуме. Так шла, что их админы аж потерли все...The FeSH
Знаешь, что сегодня в ТСе нашем сказали, когда я спросила есть ли в конце Гв замок у ХАССА?
"У них никогда не будет замка, пока у них будут камни... чужие."Господа гильдии среднего звена, так почему вы все рванули в замок в это злополучный? Ведь замок ИД дефился только их силами. Почему же вы рванули к таким же как и вы?
-
@"Forman":
Прок, не устал еще на судьбину жалиться? Уже 3 раза расклад по замкам 3-2 не в вашу пользу. Но ты продолжаешь гнусавиьт, что вы были достойны большего. Так чо достоинство не показали во всей красе? Бибикалку заклинило? Номнишь как гордо ты всем отвечал, что проблемы слабых вас не волнуют? Теперь премерь этот девиз на себя.
Не смеши. У вас 3 замка, а у нас - 2 замка. Вот и подумай, у кого что заклинило и кто жаловаться должен. Не надо искать противоречий там, где их и в помине нет. -
@"Nightflyer":
Эх, Forman, зря удалил крик душиЯ вот успел на внутренний перенести :roll:
Это не йа!!! Это модерация :roll: Просто, кулюторный чел должен говорить "какашка", даже если в неё наступил :roll:
З.Ы. уважаю Ежей. Просто потому, что эти парни не ноют, не ищут помощи папок, и шатают все, что могут шатать. Напоминает молодость ИД))))) -
@"Chron4ik":
Kuro-sama, от того что 187 молчат, они не становятся лучше.Есть такая поговорка "враг, который может сказать о тебе всю правду. лучше друга, который будет молчать не смотря ни на что"
P.S. Оо это как? За мувик отправили в бан?
Мне больше другое нравится... Длинный язык - находка для шпиона! -
@"pallash":
IafrogIОни трудились. Нам ни что не далось просто так - мы перекачивали чаров под новый эмуль, бились за место в топе химиков, ивентили, выбивали вещи, одевались в новый эквип.
Но, когда в итоге на нас собрали кучу гильдий и отобрали замок, то мы снова сбрались в единый кулак и до сих пор воюем вместе.
Было уже. В прошлом топике. Практически дословно