Не могу поменять пароль
-
Здравствуйте. Сегодня решила поменять пароль (в целях безопасности), но не смогла, хотя в игру этим паролем нормально заходит. На всякий случай решила запросить пароль на e-mail. Таким образом пароль у меня все-таки сменился. Но запомнить пароль-абракадабру мне сложно, практически невозможно , поэтому я еще раз попыталась поменять пароль на запоминаемый, но мне это опять не удалось. Я написала на <!-- e --><a href="mailto:staff@motronline.com">staff@motronline.com</a><!-- e --> , где мне ответили:
Необходимо пользваться паролем-"абракадаброй", который генерируется
случайным способом и исключает его запоминаемость и подбор злоумышленником.
Мне кажется этот ответ странным. Действительно ли пользователю нельзя самому придумать себе пароль? На любом сайте, форуме, сервере можно поменять совой пароль, и использование пользовательских паролей нигде не считается чем-то опасным. Запоминать случайным образом сгенерированный пароли сложно... как сказал человек, ответивший на мое письмо, такой пароль "исключает его запоминаемость"...
Конечно, можно хранить пароль в файле болкнота на рабочем столе и каждый раз перед заходом в игру копировать его от туда... Но насколько это безопасно?:) Можно еще на листочек написать и под клавиатуру спрятатьНу в общем я очень прошу администрацию ответить на мой вопрос
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/pass">http://motronline.com/pass</a><!-- m -->
-
Уважаемый Zeno... Я использовала именно эту форму для изменения пароля. В этой форме при попытке изменения пароля мне пишет
"Неправильный логин или пароль, попробуйте еще раз.
Вы можете использовать только английский алфавит и цифры."
Я уверена, что я ввожу правильно логин и пароль, потому что они были введены мной не менее 10 раз, это касается и старого пароля, и нового, который мне был выслан по почте.
Я очень прошу понять мою ситуацию. Возможно я не праивльно и не точно объясняю, прошу прощения за это.
Попробую еще раз: Пароль у меня отлично работал, я входила в игру и на сайт. Потом мне приспичило, в силу моей параноидальности, поменять пароль. Я пыталась поменять его через эту форму. У меня не вышло. Я запросила новый пароль. С новым паролем пыталась через эту же форму поменять пароль. У меня не вышло. Я проверила, заходит ли у меня на сайт и на форум с этим новым, высланным мне паролем. Заходит. Но я не могу пользоваться абракадаброй, это неудобно, я его не запомню.
Я могу описать ситуацию еще несколько раз. Пожалуйста, поймите меня. Я прошу помощи.