Квесты - какие они есть и с чем их едят!
-
Нет, не все.
Iron Cain нет
Elven Ears нет
и квеста на 1 Eagle Eyes 20 Red Blood 15 Coal, не знаю что дает, тоже нет.
Можно предположить, что в игре существует гораздо больше неуказаных на сайтах квестов. -
к NikGato
Я не писал, что мне нужен Iron Cain, у меня он есть, я привел итоговую стоимость по ингридиентам которые нужны для выполнения этого квеста.
к Sohei
Просьба, если вы нашли какой нибудь не указаный в базе квест, то сообщайте в этот топик, будем искать ингридиенты для него и выполнять, после чего описание буду вылаживать сюда же.
Сразу вопрос где искать квест Elven Ears? -
@"Voskres":
Возле пирамид, что близ Морока, есть NPC - Покахонтас, никто не интересовался че ей нужно?
Ей пробирка нужна и 30 зеней. она эту пробирку чем-то заполняет.
Я новайсом на вора квест делал и перепутал ее с другим. Что в пробирке - не помню, я ее выкинул. Пробирку брал в Геффене, в магазине. -
@"Voskres":
к NikGatoЯ не писал, что мне нужен Iron Cain, у меня он есть, я привел итоговую стоимость по ингридиентам которые нужны для выполнения этого квеста.
Значит с арифметикой у тебя неважно. :lol:
Или ты 200 ваучеров оценил больше, чем в 200к? :lol: -
Есть квест на Эльфийские уши?! :shock: где?! :shock: дайте плз!
-
В Геффене стоит нпс, по памяти, его зовут Elven Ears Quest.
Стоит около клумбы в районе нижней кафры.
Для него надо:
1 Kitty Band
~4-10 Elder Pixie Mustacles
вот не помню что еще, толи уголь, толи сталь, штучек эдак 20.
Хотел дать точные координаты, но до игры до ночи не добраться, а любопытных собралось много -
@"Voskres":
Нашел на <!-- m --><a class="postlink" href="http://database.ragnarok-fr.com">http://database.ragnarok-fr.com</a><!-- m --> описание про квест в котором нужно принести - 100 feath,1 four leaf clover,1 pearl,1 kity band. Его дают не только в Альберте но и во всех остальных городах (Morroc, Geffen,Payon, Prontera), выполняя его вы поличите Bunny Band (+2 удача) - грустно не правда ли? Кучу таких вещей (я перлы покупал по 15к), за заичьи уши (всего лишь +2 удача и 2 DEF). Хотя удача кузнецу не помешает. *Да и учтите, что kity band (в базе RuRO вы его не найдете) - не что иное как Cat Hairband, *выпадает из смоки с вероятностью 0.02% и кристала 2 с вероятностью 5% (но его на картах вы еще не найдете ).Честно говоря выполняя многие квесты (пытаясь получить скилл) меня ставили некоторые запросы NPC в тупик, например принести что-то, я пытался найти это что-то в базе, но немог, потом мне знакомые говорили что он хочет. Я так понимаю что квестами в серьез еще никто не занимался.
Плохо же ты искал. В базе есть кити банд, приведи мне пример тэйма или вещи которой ты не нашел в базе -
к NikGato
Да че то на порядок ошибся :), получается стоимость Iron Cain 170к.к Close
Не забывайте что базы потоянно обновляются, поэтому ссылаться на справедливость записи сделаной 2 месяца назад уже не стоит. Смотрите иногда даты -
Хотел рассказать про один квест, который находится в Аматсу, может еще не все знают.
Особенно он нужен тем, кто качается с мясом (Meat, технические данные: вес 15, стоимость в магазине 50, если покупать торговцем то по 38 ).
Есть замена мясу - Суши(Sushi, технические данные: вес 5, стоимость - отсутствует)
Заметьте что вес его в 3 раза меньше мяса, т.е. запасаться можно в 3 раза больше чем мясом, но у него есть недостаток, его нельзя продать, т.е. только употреблять в пищу или выкидывать. О востановлении НР(о его количестве) пока не могу ничего сказать, но я обязательно проверю и напишу.
А теперь сам квест, суши можно выменять на Crap Shell (или Crab Shell, скорее в базе ошибка), 10 Crap Shell на 10 Sushi у старика в баре Аматсу, нужно выбрать пункт меню о помощи. Бар находится сразу в порту, первый дом направо, если подыматься к дворцу. Я пробовал выполнять квест дважды, получилось, т.е. Sushi можно пробивать сколько угодно.
Теперь о математике, Crap Shell можно купить в неограниченом колличестве в Комодо (не рядом конечно, но все же) вот здесь comodo.gat (296, 125) по цене 90 (если брать торговцем то по 69).
Осталось за малым сравнить мясо и суши в востановлении НР. -
Проверил Суши на востановление жизни. Могу огорчить, но суши востанавливает только по 70 НР, т.е. по цене оно себя не оправдывает, так как (сам не проверял мне говорили) мясо восстанавливает по 100 НР.