MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Квесты - какие они есть и с чем их едят!

Общий
    14
    33
    3409
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • ?
      Guest last edited by

Хотелось бы в этом топике обьединить все вопросы касающиеся квестов какой профессии они бы не касались! Пишите все, кто что знает, желательно указывать местонахождение NPC - которые их дают, в координатах (чтобы не бегать по карте и не искать их).

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • ?
        Guest last edited by

В базе <!-- m --><a class="postlink" href="http://database.ragnarok-fr.com/">http://database.ragnarok-fr.com/</a><!-- m --> присутствует такой квест для новичков Skill Novice : Play Dead, можно ли его получить в данной игре и что дает этот скил?

• NikGato
          NikGato last edited by

Вот тут посмотри:
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.firearmour.com.sg/~rouniverse/classquest.htm">http://www.firearmour.com.sg/~rouniverse/classquest.htm</a><!-- m -->
          Этот линк уже постился на этом форуме. 🙂

• ?
            Guest last edited by

Посмотрел данный линк
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.firearmour.com.sg/~rouniverse/classquest.htm">http://www.firearmour.com.sg/~rouniverse/classquest.htm</a><!-- m -->
            Очень даже неплохой, сразу ответил на вопрс, что дает Skill Novice : Play Dead, он называется - Pretend Dead, вызывая его вы притворяетесь мертвым и агресивные монстры на вас не нападают, осталось за малым проверить есть и работает ли он.
            Спасибо NikGato за ценную ссылку!
            Но по этой ссылке я не нашел нейтральных квестов, т.е. те квесты которые подходят для любого класса.

• ?
              Guest last edited by

Дочитался :), оказывается квест Pretend Dead, для новичков, бесполезен, так как пропадает когда вы переходите на нужный вам класс. Вот только непонятно, почему только новички могут притворяться покойниками :), а остальные классы нет, неужели им в гильдиях делают промывку мозгов, после которой не помнишь как притвориться мертвым, но помнишь как оказывать себе первую помощь 🙂

• Spacoom
                Spacoom last edited by

Нет, это просто становится несолидно )

• ?
                  Guest last edited by

Что именно становится несолидно?

• ?
                    Guest last edited by

Может кто знает про квест с Orcish Voucher -ами, где то я слышал что их нужно около 200 штук собрать, потом еще что-то, куда-то отнести (хотелось бы знать куда и кому), и че за это будет?

• g18
                      g18 last edited by

-Voskres-

нубам все пофик, а вот доблестным воинам, мудрым магам и прочим лучникам уже не с руки валяться на полу изображая разлагающийся труп, noblesse oblige и все такое 😃

• V
                        Voskres last edited by

Не хочешь притворяться, прийдется взаправду отгребать, у меня были случаи, когда я востанавливаясь после смерти в точке сохранения отгребал по полной снова (в деревне орков), так как на месте сохранения иногда бегают орки, да и здоровья после смерти не 2000, после нескольких раз подряд смерти (солидное потеря экспы) меня это начало раздражать. 🙂
                        Честно говоря этот скил вообще не нужен даже ньюбам, я бывши ньюбом дальше полей пронтеры не совался пока не набирал положеный 9 уровень джоба.

• V
                          Voskres last edited by

Христос воскрес!

• bugosan
                            bugosan last edited by

я нашел пару квестов не знаю классовых или еще каких то - в городе у магов женьщина просит энимал шкуры 30 + какойто фигни еще немного

• D
                              Dark last edited by

У мерчантов мужик просит - 100 feath,1 four leaf clover,1 pearl,1 kity dand. У свордов девушка - 1 eagle eyes,20 red gemstones,25 coal. У аколитов в одном из домов девушка просит Old Portrait. И там-же опять таки девушка отдаст сокровища какие-то взамен куких-то цветов - не помню точно.

• V
                                Voskres last edited by

To bugosan.
                                Напиши класс перса, которым ты подходил к бабе с квестом, и уточни местонахождение этой бабы, чтобы нам не тыкаться по Геффену в ее поисках (желательно координаты). Попробую проверить.

To Dark.
                                У мерчантов, я так понимаю это в Альберте (тоже хотелось бы уточнить координаты). Как ты думаешь реально достать четверолистный клевер, если его продают в пронтере, то почем?
                                Желательно указывать город, имя NPC, и если можно то координаты его прозябания.

• V
                                  Voskres last edited by

Нашел на <!-- m --><a class="postlink" href="http://database.ragnarok-fr.com">http://database.ragnarok-fr.com</a><!-- m --> описание про квест в котором нужно принести - 100 feath,1 four leaf clover,1 pearl,1 kity band. Его дают не только в Альберте но и во всех остальных городах (Morroc, Geffen,Payon, Prontera), выполняя его вы поличите Bunny Band (+2 удача) - грустно не правда ли? Кучу таких вещей (я перлы покупал по 15к), за заичьи уши (всего лишь +2 удача и 2 DEF). Хотя удача кузнецу не помешает. Да и учтите, что kity band (в базе RuRO вы его не найдете) - не что иное как Cat Hairband, выпадает из смоки с вероятностью 0.02% 🙂 и кристала 2 с вероятностью 5% (но его на картах вы еще не найдете :)).
                                  Честно говоря выполняя многие квесты (пытаясь получить скилл) меня ставили некоторые запросы NPC в тупик, например принести что-то, я пытался найти это что-то в базе, но немог, потом мне знакомые говорили что он хочет. Я так понимаю что квестами в серьез еще никто не занимался.

• V
                                    Voskres last edited by

Возле пирамид, что близ Морока, есть NPC - Покахонтас, никто не интересовался че ей нужно?

• Kitsune
                                      Kitsune last edited by

Она для квеста мага там стоит, вроде :roll:

• V
                                        Voskres last edited by

У меня один из персов маг, никакого квеста в котором учавствовала Пакахонтас он не выполнял. Я так понимаю, если мы говорим о проффесиональных квестах, то значит это квесты связанные с получением скила, или квест получения проффесии, других проффесиональных квестов по идее нет.
                                        Приношу свои извинения kitsune (нашел), действительно Пакахонтас, делает Morroc Solution, нужный ингридиент для получения проффесии мага. Дело в том, что мой перс (маг) получал проффесию еще через Джобру (была такая тетя), в те времена еще не работал Bookshelf, поэтому пришлось получать проффесию через этого NPC.
                                        Вопрос с Покахонтас решен 🙂

• V
                                          Voskres last edited by

В Пайоне, справа от Кафры в трех шагах стоит NPC (женского пола), дает Iron Cain квест. Нужно принести 200 штук Orcish Voucher (очень часто выпадает из Ork Warrior и Smoking Orc) и 1 Heroic Emblem (выпадает из Ork Hero - MVP, проще купить, стоит от 100к до 150к). После выполнения квеста вы получаете Iron Cain, который цепляется только на SWORDMAN и производных от него и добавляет +1 DEF. Судите сами стоит делать или нет сумарная стоимость этой Iron Cain получается более 300к.

• kostya
                                            kostya last edited by

В сумме с Fin Helm дает 3 защиты. Лучший экип для нижней и средней части головы у сворда.

• First post
                                              Last post